論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 其他群組 > □ -- 美食館[熱門小吃] > 北部地區美食
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2004-07-08, 01:44   #1
忘憂草
牙牙學語

註冊日期: Jul 2004
您的住址: 寂寞城市的某一各角落
聲望值: 0 忘憂草 向著好的方向發展

我根據我自己知道的~說出來跟大家分享!

安安~我新來的 多照顧唷~

土城:位於中央路1段那裡~好久沒去了有點忘記!!
有一間叫日新牛肉麵的!味道道地又實在!!老闆是山東人~
麵條香Q帶勁~牛肉大塊又多!!每次去都好多人喔!!店面,看板滿小的!
要仔細看唷~

樹林:樹林火車站附近有分前站後站!!後站有一間竹軒麵包店~
裡面的麵包不錯吃^^竹軒左邊有一間麥當X別走那邊唷~
走另一邊~有一間雞排店!!那間是學生族的最愛~好吃!!外皮炸的金黃酥脆!
就算冷掉了還是一樣好吃!另外這間有賣沙威瑪可以買來吃吃看唷~
也是好吃的很唷!冬天還有賣濃濃的玉米農湯~常常有學生買雞排,沙威瑪
配玉米濃湯呢!!還沒結束呢~!!

前站:剛剛那是介紹後站~前站好吃的也很多喔~從後站走到前站!!
別急著走掉看看右手邊有一間小小的雞排店!!當然不是又叫你買雞排~
他好吃的是雞條~沒有骨頭!!他們的炸雞粉是自己獨家配方喔~吃了會上癮!
常常6點多去買就賣完了...建議5點多去買搞不好還有~他們大概3點多營業!
那邊好吃的很多還有一間賣蚵嗲的(忘記在哪條路了!!總之在火車站附近)
那間美鳳有X有去介紹~~真的很好吃!!

三重:我記得在湯城旁邊的巷子裡~叫中興北街..還是南街忘了!!總之是湯城那方向的!!進去巷子口有一間賣鴨肉麵線的~他只有晚上開店唷~另外還有賣豬腳麵線!!他們的鴨肉麵線!!!很鮮美~~湯頭真的很實在!!冬天吃很讚!!其他的也不錯唷!

還有好多~只是有點忘記路了 想起來的話~
一定PO出來跟大家分享~!!
忘憂草 目前離線  
舊 2004-07-23, 01:45   #2
暗夜天使
豆論大學生

暗夜天使 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: ~全是壓力ㄉ世界~
年齡: 34
聲望值: 365 暗夜天使 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 暗夜天使 發 Yahoo! 消息給 暗夜天使
你說ㄉ土城那ㄧ間牛肉麵我好像有ㄑ吃過!但太久ㄌ∼不能確認
如果是ㄉ話∼真ㄉ很好吃唷!很讚∼
暗夜天使 目前離線  
舊 2004-08-05, 21:02   #3
粉紅魚∼
幼稚園中班

註冊日期: Mar 2003
您的住址: 北縣土城∼
聲望值: 186 粉紅魚∼ 向著好的方向發展
喔~你們說的那家日新牛肉麵....
我家就在那邊耶= =
我一個禮拜都會吃一兩次說...
真的蠻好吃的!他的水餃也超好吃的!
而且從我小時後他就在經營了耶....
我記得每次老闆看到我都一直捏我的臉= =
那時超痛恨他的!!!!
粉紅魚∼ 目前離線  
舊 2004-08-13, 03:12   #4
POWER
豆論國小生

註冊日期: Aug 2004
您的住址: 台北縣 新莊市
聲望值: 176 POWER 向著好的方向發展
能不能說明一下!樹林前站的那一家雞排店賣雞條!它的店名是什麼!總有個名字吧!

=''=~
POWER 目前離線  
舊 2004-09-28, 11:48   #5
忘憂草
牙牙學語

您的住址: 寂寞城市的某一各角落
聲望值: 0 忘憂草 向著好的方向發展
撲...那間雞牌店名我忘了說 抱歉喔~
不過那間店在前站.後站都各有一家~
他們昰兄弟唷^^~滿好找的~因為就在前站出口旁邊!!
還有後站金石堂旁邊一間有賣雞排的也很好吃呀~昰夫婦一起經營的!
旁邊還有一間專門在賣凱娣貓系列的產品~很可愛唷^^
至於日新牛肉麵..好久沒去土城了 好想再去吃一次~
再來介紹台北市的!!
在育達學校對面的巷子裡!巷子口有一間康昰美!!
巷口在下午會賣車輪餅..咦..我不昰介紹這間的..在進去一點有另一間賣車輪餅的
老闆昰一對年輕夫妻~那間以前沒漲價之前常常大排長龍呢!!不過漲價一點點了..風味還是一樣的讚^^"只是人就變的有點少了..
在走進去會看到一間OK便利商店!~便利商店旁邊有一間在賣麻辣臭豆腐的..
他們的蚵仔麵線不錯~再往前一點有一間賣大腸麵線的~一碗才25元!!
料多麵很好吃唷~老闆娘昰花蓮來的^^"剛剛近來有看到OK便利商店..
旁邊有一條巷子!!沿著巷子直走會走到大馬路~別理大馬路= =
繼續走唷^^"會通道另一邊的巷子那邊有一間賣鵝肉麵低~
在那邊算小有名氣唷~開在巷子轉角處..不過有點貴就是了..
我都點湯麵(= ="善價郎)湯頭很好喝..
其實...我都沒在記店名...抱歉喔= ="我盡我最大的努力..說明了!!
呃...我承認我只顧著吃吃吃吃 吃...一.一
還有一些下次在介紹吧~
下次要介紹三重低唷~^^

我願意傾聽你的憂傷..
只要你能淡掉憂傷..
我永遠做你的忘憂草!
忘憂草 目前離線  
舊 2004-10-04, 11:23   #6
★★★★★
豆論國小生

聲望值: 179 ★★★★★ 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ★★★★★ 發 Yahoo! 消息給 ★★★★★
土城的日新牛肉麵真的不錯吃...水餃也不錯 呵呵 我在住附近...
★★★★★ 目前離線  
舊 2004-10-08, 01:46   #7
POWER
豆論國小生

您的住址: 台北縣 新莊市
聲望值: 176 POWER 向著好的方向發展
Talking

記不住也沒關係啦!反正樹人火車站就在我們學校附近!有空就去晃晃!就可以找到嚕!我只是順口問問!這樣找起來也比較快啦!嘻嘻

=''=~
POWER 目前離線  
舊 2004-10-27, 02:59   #8
☆冰心雪泡★
牙牙學語

☆冰心雪泡★ 的頭像

您的住址: ☆~~我北鼻的心裡~~★
聲望值: 0 ☆冰心雪泡★ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ☆冰心雪泡★
引用:
最初由 POWER 發表
能不能說明一下!樹林前站的那一家雞排店賣雞條!它的店名是什麼!總有個名字吧!

我知道那家店...真的真的很好吃...我忘記名子ㄌ...不過是在樹林前站的莊大衛美髮院對面,旁邊有一間璟福眼鏡...要去買的話要早一點ㄋ...不然會被買光光...!!

樹林前站的夜市內有一家樹之林服飾店對面有一家米粉湯很好吃唷....!!才20塊而已...!!旁邊有一個擺攤賣刨冰的也很好吃,陳美鳳有去採訪過唷!!

樹林後站...有一攤賣冰鎮魯味還不錯吃..很適合當下酒菜...不過有點貴就是ㄌ...1支雞腳就要7塊錢...!!

我原諒不了我 就請妳當作我已不在

我睜開雙眼 看著空白 忘記妳對我的期待

讀完了依賴 我很快就離開
☆冰心雪泡★ 目前離線  
舊 2005-01-02, 10:19   #9
天使寶貝
豆論高中生

天使寶貝 的頭像

註冊日期: Feb 2003
聲望值: 244 天使寶貝 向著好的方向發展
都不知..
天使寶貝 目前離線  
舊 2005-01-14, 17:07   #10
紫雷風雨
豆論高中生

紫雷風雨 的頭像

註冊日期: Mar 2003
您的住址: 北縣滴某一處所~
聲望值: 233 紫雷風雨 向著好的方向發展
樹林:樹林火車站附近有分前站後站!!後站有一間竹軒麵包店~
裡面的麵包不錯吃^^竹軒左邊有一間麥當X別走那邊唷~

這裡的麵包真的不錯
~
紫雷風雨 目前離線  

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 20:53.