論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 3 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-07-13, 16:22   #31
輕舞飛揚
幼稚園大班

註冊日期: Feb 2004
聲望值: 185 輕舞飛揚 向著好的方向發展
殺到你家企是不會啦~~等你來找我就知了 0.0
再來推~~不錯看捏 ~~~^^
機會如此感情如此
要不然還有什麼值得珍惜

~讓愛情簡單一點 幸福就會更豐富~
輕舞飛揚 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-13, 17:41   #32
深夜微風
豆論大學生

深夜微風 的頭像

您的住址: Echo村叛逃中
年齡: 26
聲望值: 283 深夜微風 是將要出名的人啊

哈囉∼

好好看喔...那男孩10碎ㄇ?
ㄏㄏ...推推喔∼...妍妍有爸爸ㄇ
舊 2004-07-13, 19:39   #33
o0o0o0o0
豆論大學生

o0o0o0o0 的頭像

您的住址: 深山中...
聲望值: 387 o0o0o0o0 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 o0o0o0o0
引用:
最初由 ~小米~ 發表
哥哥喔....幾歲勒.....我好像把他設定為10幾歲吧@@"有點忘了

不過不管他幾歲 我會把他用成很成熟很獨立哪漾@@"

希望大家會喜歡囉~~^^

恩恩.......了解....

推唷....^^
o0o0o0o0 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-13, 20:24   #34
~小米~
豆論國中生

註冊日期: Dec 2003
您的住址: 心愛的人的心理....??
聲望值: 223 ~小米~ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ~小米~

回覆: 哈囉∼

引用:
最初由 深夜微風 發表
好好看喔...那男孩10碎ㄇ?
ㄏㄏ...推推喔∼...妍妍有爸爸ㄇ

10歲.....大概這個年紀~^^謝謝你幫推喔

妍妍有沒有爸爸喔...... ㄏㄏ請期待第三篇 就會知道有沒有了~~^^
舊 2004-07-13, 20:25   #35
~小米~
豆論國中生

引用:
最初由 o0o0o0o0 發表
恩恩.......了解....

推唷....^^

謝謝小猴姊姊幫推喔~~^^
舊 2004-07-13, 20:26   #36
~小米~
豆論國中生

引用:
最初由 輕舞飛揚 發表
殺到你家企是不會啦~~等你來找我就知了 0.0
再來推~~不錯看捏 ~~~^^

反正去找你的時候 這篇莫提應該也寫完了= =+

我不怕~~~謝謝幫推~~0.0

請多指教捏~~@@"
舊 2004-07-13, 22:09   #37
~小米~
豆論國中生

三.決定

「媽咪,爹滴呢?」
『爹滴要晚點才會回來,他特別打電話回來說要妍妍先乖乖吃飯。』
「喔,醬ㄚ,那妍妍會乖乖的把飯飯吃光光。」
『閻宇,吃點魚,不要客氣自己來喔。』
「嗯,謝謝媽。」
『嗯,乖孩子。』
「媽咪,妍妍要吃魚魚。」
『好,媽咪馬上夾魚魚給妍妍吃。』
「妍妍∼,妳在哪裡,爹滴回來囉。」夏妍一聽到夏霆皓回來馬上跑出餐廳撲了上去,夏霆皓也沒讓他失望當然是抱住了夏妍。
『好了,你們2個每天回到家都要玩這個,爸爸快去洗手來吃飯吧。』
「嗯,妍妍先去吃飯,爹滴去洗手手。」
「好∼。」夏霆皓一臉寵匿的摸著夏妍的頭。
「那爹滴你要快點喔,哥哥也在等爹滴喔。」
「哥哥?」夏霆皓一臉迷惑看著妍妍。
「恩阿。」

『霆皓,是這樣的,今天我買完東西準備去公園接妍妍時,在公園發現了這個小男孩,沒有家,又無依無靠的,我跟妍妍又很喜歡他,所以•••。』
「所以,你跟妍妍就把人家帶回來了?」
『嗯,而且我們不也想生一個兒子嗎•••?』
「哪既然這樣,他是否要跟我姓夏?」
『老公•••你答應了•••?』凌瑀絮一臉驚訝的看著夏霆皓。
「小男孩,你叫什麼名字?」
『我叫君閻宇。』
「不錯,一個好名字。」
『那你願意跟我們姓夏嗎?從此當夏家的小孩?如不願意也沒關係,我們還是會把你當作我們的兒子,畢竟姓氏是你們家人唯一能給你的東西。』
『這...能否讓我考慮一下?』
「當然可以,我們會尊重你的決定。」

過了幾分鐘之後,君閻宇終於做出了決定。

『我考慮好了。』
「那你的決定是.....?」
『我決定跟你們一起姓夏。』
「真的嗎?你不會後悔?那是你家人....」凌瑀絮有點擔心的問著,可是話還沒說完就被君閻宇打斷。
『不,我不會後悔!』君閻宇斬釘截鐵的說著。
《反正我一點也不希望留在那,何必將〝他〞的姓氏留著。》君閻宇在心裡這樣想....。
『好吧,既然你都這樣決定了,我們也只好尊重你。以後還請你多多指教喔!』
『哪哩,應該是我要給你們添麻煩了。』
『呵呵∼多了一個這麼懂事的兒子真是我們夏家的福氣呢!』夏霆皓一臉高興的看著君閻宇。
「妍妍,太好了,爹滴也答應了喔。」
「YA∼哥哥,妍妍要抱抱。」妍妍一臉期待的看著君閻宇。
『嗯。』
「妍妍以後當哥哥當新娘子好不好?」
『當然好阿∼。』
「那我們來打勾勾,說謊的會變小豬∼。」
『嗯,說謊的會變小豬。』

「哪,閻宇,明天我就帶你去戶政事務所改姓吧。」
『嗯。』
「好了,時間不早了,大家去休息吧,閻宇,我帶你去你的房間休息吧。」
『嗯,謝謝媽。』
「不謝,不謝,妍妍走囉,你還沒洗澡,快點洗澡去睡搞搞囉。」
『嗯...哥哥,晚安。』夏妍揉著已有點疲憊的眼睛像君閻宇道過晚安。
「嗯,妍妍晚安。」

『閻宇,這就是你的房間,衣櫃裡面有幾套衣服可以給你換,我們明天在去買一些貼身衣物。』凌瑀絮帶君閻宇參觀他的房間。
「嗯,謝謝媽。」
『浴室在哪,快去洗一洗休息了,明天早上我在來叫你,晚安。祝你有個好夢。』
「媽,晚安。」
『嗯,早點睡吧!』凌瑀絮一臉微笑的看著君閻宇,彷彿是在看著自己親生兒子,而不是看著今天才剛認的兒子一樣。

這裡就是浴室?
雖然有點狹小,可是卻有著一股溫暖的感覺。
跟〝他家〞不一樣。
一種〝幸福〞的感覺

「阿∼好舒服∼終於脫離了〝他〞的控制。新的家人也都很和善,真是太好了。以後可以開心的過日子了吧!?跟這家人。家人...。」君閻宇坐在浴缸裡慢慢回味著今天所發生的事。草櫻楓&雪姬蘭合PEN 2004.7.13
舊 2004-07-13, 23:20   #38
琬凝
豆論大學生

琬凝 的頭像

註冊日期: Jul 2003
您的住址: 某個小角落
聲望值: 381 琬凝 身上有一圈迷人的光環哦
推推...^^
舊 2004-07-13, 23:58   #39
海闊天空∼*
豆論大學生

註冊日期: May 2004
您的住址: 北縣
聲望值: 305 海闊天空∼* 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 海闊天空∼* 發 Yahoo! 消息給 海闊天空∼*
推推~
海闊天空∼* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-14, 00:18   #40
小音
豆論博士生

小音 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 北極...在北極熊的旁邊跟牠玩耍...
聲望值: 756 小音 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 小音 發 Yahoo! 消息給 小音
好看耶...

推推...

要恨一個人也很簡單

但要忘一個人很難很難...
小音 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 20:27.