論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 3 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-06-26, 20:33   #21
海闊天空∼*
豆論大學生

註冊日期: May 2004
您的住址: 北縣
聲望值: 311 海闊天空∼* 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 海闊天空∼* 發 Yahoo! 消息給 海闊天空∼*
引用:
最初由 ~小米~ 發表
嗯ㄚ~~^^不過如果這2天有靈感就寫了不用等到考試完~~^^

嗯恩~~
海闊天空∼* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-06, 22:51   #22
~小米~
豆論國中生

註冊日期: Dec 2003
您的住址: 心愛的人的心理....??
聲望值: 229 ~小米~ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ~小米~
二.家

「妍妍,到家了喔!趕快起來。」『唔∼到家了喔。』君閻宇叫醒睡眼惺忪的夏妍。「嗯。」『哥哥,這個是我們家喔。可是這個現在也是你的家喔。』「嗯∼我們的家。」凌瑀絮看著閻宇這樣妍妍對這般呵護,讓凌瑀絮看了好心疼。

『好了,快點下車吧,媽咪去準備晚餐,妍妍帶閻宇哥哥先到處走走好不好?』
「好,哥哥我們走吧。」
『嗯。』
「閻宇哥哥我跟你說喔,這是妍妍滴房間,這是媽咪跟爹滴滴房間,ㄚ你滴房間還不知道是哪一個...。」
『妍妍自己睡一間ㄚ?』
「對阿,哥哥,妍妍很勇敢對不對?我自己睡一間喔!」
『嗯,妍妍好勇敢。』

「哥哥,妍妍肚子餓餓了。」
『哪•••我們去找媽咪?』
「嗯,我們去找媽咪。」
『妍妍•••。』
「哥哥怎麼了?」
『你真的想要我當你的哥哥嗎•••?』
「想ㄚ,妍妍當然想要哥哥當妍妍的哥哥ㄚ。」望著妍妍那一臉單純、純真的模樣,不忍心的拒絕他。不過,君閻宇從答應凌瑀絮哪一刻起就把夏妍當作自己妹妹看待了,問他只不過是要確認罷了。

「媽∼咪,你在哪裡?妍妍肚子餓餓。」
『夏媽媽,你在哪?妍妍肚子餓了。』
「我在廚房,妍妍肚子餓了ㄚ?」
「媽咪,妍妍餓餓。」妍妍摸著不斷發出〝咕噜咕噜〞的肚子說著。
「好,媽咪馬上就做好了。對了,」凌瑀絮像是想到什麼似的,「閻宇啊,以後你不用叫我〝夏媽媽〞,感覺太疏遠了,直接叫我媽媽就好了」
『嗯。我知道了。』
「來吧,晚飯已經做好了。把桌子收拾收拾,去洗手,準備開飯囉。」
「YA∼可以吃飯飯了耶!」夏妍興高采烈的說著。「哥哥,媽咪煮的飯飯很好吃喔。我們趕快去吃飯飯。」
『嗯。《果然,有家的感覺還是最好了。》』
「哥哥快點啦∼!」妍妍拉著君閻宇說。
『好∼。』 未完~待續~ 草櫻楓&雪姬蘭合PEN 2004.7.6
舊 2004-07-06, 22:54   #23
琬凝
豆論大學生

琬凝 的頭像

註冊日期: Jul 2003
您的住址: 某個小角落
聲望值: 387 琬凝 身上有一圈迷人的光環哦
推推...不錯唷^^
舊 2004-07-06, 22:56   #24
~小米~
豆論國中生

引用:
最初由 琬凝 發表
推推...不錯唷^^

ㄚ理嘎多~~
舊 2004-07-06, 23:00   #25
海闊天空∼*
豆論大學生

註冊日期: May 2004
您的住址: 北縣
聲望值: 311 海闊天空∼* 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 海闊天空∼* 發 Yahoo! 消息給 海闊天空∼*
推~
海闊天空∼* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-06, 23:21   #26
藍色貝殼
豆論大學生

藍色貝殼 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 藍到發亮的海洋
聲望值: 280 藍色貝殼 向著好的方向發展
來推一下~

好看耶!!

期待...
藍色貝殼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-08, 09:41   #27
~小米~
豆論國中生

引用:
最初由 海闊天空∼* 發表
推~

謝謝嚕~
舊 2004-07-08, 09:42   #28
~小米~
豆論國中生

引用:
最初由 藍色貝殼 發表
來推一下~

好看耶!!

期待...

ㄚ哩嘎多~~
舊 2004-07-08, 15:11   #29
o0o0o0o0
豆論大學生

o0o0o0o0 的頭像

註冊日期: Feb 2004
您的住址: 深山中...
聲望值: 393 o0o0o0o0 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 o0o0o0o0
恩.....有童真的感覺....真好...

對了 可以問那個哥哥幾歲嗎 .....呵呵
o0o0o0o0 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-13, 16:22   #30
~小米~
豆論國中生

引用:
最初由 o0o0o0o0 發表
恩.....有童真的感覺....真好...

對了 可以問那個哥哥幾歲嗎 .....呵呵

哥哥喔....幾歲勒.....我好像把他設定為10幾歲吧@@"有點忘了

不過不管他幾歲 我會把他用成很成熟很獨立哪漾@@"

希望大家會喜歡囉~~^^

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 14:19.