論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)轉貼區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 19 票, 平均 4.79 分。
舊 2004-06-20, 18:51   #41
白開水〃☆〞
豆論高中生

白開水〃☆〞 的頭像

註冊日期: Jun 2004
您的住址: 我家…
聲望值: 223 白開水〃☆〞 向著好的方向發展
我也推推∼^^
白開水〃☆〞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-06-20, 21:48   #42
羽戀絮煥 .. *
豆論碩士生

羽戀絮煥 .. * 的頭像

註冊日期: May 2004
您的住址: 光明黑暗處
年齡: 31
聲望值: 484 羽戀絮煥 .. * 身上有一圈迷人的光環哦
發 Yahoo! 消息給 羽戀絮煥 .. *
皇后發現自己竟沉溺在淫蕩的妄想中,吃了一驚。但是那種身體、心理都和大自

然融為一體的感覺,卻也讓他感到前所未有的解放。充滿綠意的樹林、潺潺的流

水,以及在耳邊迴繞的鳥鳴•••••,大概就是這種令人愉快的大自然愛撫,

讓皇后平日緊繃的情緒終於得到了舒緩。

他將身體沉入水中,讓沁涼的池水冷卻那股襲上心頭的興奮感。

就在這個時候,他抬起頭不經意的看著遠處。令人無法置信的事情居然發生了,

竟有一名赤裸著身體的年輕人全身濕淋淋的站在水中。

他早就站在那裡了嗎?

我的一舉一動他都看見了嗎?我褪去衣衫,一步步踏進池水的樣子;還有因為全

身舒暢伸開雙臂享受清涼的模樣••••••也都被看見了嗎?

皇后害羞的恨不得立刻逃走,但是雙腳卻因為緊張過度而不聽使喚。這時,那名

青年像是下了很大的決心似的,慢慢的走近皇后。

「請你原諒,我實在不知道該怎麼辦才好,所以••••••」

好明亮的聲音啊,古銅色的肌膚、強而有力的臂膀、修長的身材、就像是希臘雕

像般俊美的裸體•••••,皇后突然感到一陣心動。

「你是什麼人呢?」

「我是森林的看守人。」

「是的,就住在森林的小木屋裡,為一些在森林裡迷路的人帶路。」

皇后躊躇了半晌,這樣問道:

「你一直在偷看我嗎?」

「是的,從一開始就看了。」

「我知道這麼做很不禮貌,但是您實在是太美了,所以我就忍不住••••••

青年毫不掩飾的向皇后坦白。

我不想跟你說話阿!蠢。
羽戀絮煥 .. * 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-06-21, 01:44   #43
愛↗上㊣寂↙寞
豆論國小生

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 北部∼∼
聲望值: 200 愛↗上㊣寂↙寞 向著好的方向發展
推~~~~~~~~~~~~~
愛↗上㊣寂↙寞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-06-21, 21:33   #44
★揪笨a小風☆
幼稚園中班

您的住址: 溫刀
聲望值: 0 ★揪笨a小風☆ 向著好的方向發展
窩 覺 ㄉ 真 ㄉ 好 可 怕 喔 . . .
白雪公主ㄆ是很純結ㄇ.....
怎ㄇ.......
★揪笨a小風☆ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-06-21, 22:34   #45
殘靈夢斷魂
豆論高中生

殘靈夢斷魂 的頭像

註冊日期: Dec 2003
您的住址: 遊盪於各度空間
年齡: 28
聲望值: 276 殘靈夢斷魂 即將完成的新星
好好看喔 我推~~∼
舊 2004-06-22, 00:19   #46
星羽〃飛舞
豆論國中生

星羽〃飛舞 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 幻覺~*
聲望值: 216 星羽〃飛舞 向著好的方向發展
再用力一推~~~~~

你是,,幸福的動力♥

星羽〃飛舞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-06-22, 14:42   #47
羽戀絮煥 .. *
豆論碩士生

聲望值: 484 羽戀絮煥 .. * 身上有一圈迷人的光環哦
平常,這類誇讚的話皇后早已聽膩了,但今天聽來感覺卻格外不同。這個青年嚐

過女人的滋味嗎?他是否曾在村裡舉辦祭典時,把純樸如野花般的民家女孩帶到

隱密的地方,偷偷品嚐禁果的滋味呢?

這時,皇后開口說出過去從來不敢說的話:

「來吧,跟著我來。」

兩個人走出了池子,躺臥在草地上,緊緊的擁抱在一起,狂熱的吻了起來。多麼

純真的青年啊,他對性愛似乎還有些手足無措,有待女人的引領。

青年喘著氣,埋首在皇后的胸口,吸著他的乳頭。而皇后則像母親一般,滿足的

看著他。接著,他執著青年的手,將其導向自己更隱密的私處。

「真是難以置信,好像在作夢一樣。」

青年這樣喃喃自語。

其實對我來說也像是作夢一樣,皇后心裡這樣想。終於,兩人結合在一起了。當

青年達到高潮時,皇后也感覺到自己體內的溫和顫動;這是他第一次體會到真正

的滿足。回神一看,青年已經躺臥在身旁的草地上,閉起了眼睛。

皇后欣賞著他那修長的裸體;青年和皇后都已經得到前所未有的滿足。真是太美

妙了,原來過去我所嫌惡、害怕的事竟然如此美好,如此自然•••••。

好像被森林裡的精靈施了魔法般,在大自然的環繞下,皇后的身與心都獲得了解

放。

「我該走了,今天的事千萬不能跟任何人說喔。」

皇后這樣命令道。青年慌張的起身,拿起掛在樹枝上的衣服,開始著裝。

「我們還有機會見面嗎?」

青年一面把手穿過袖子,一面惶恐的問道。

「不,我想不可能了•••••。」

青年臉上浮現出悲哀,但終究還是認清了現實。他像風一般的迅速離去,消失在

森林中,只留下皇后一個人裸身待在原處,仍舊沉浸在剛才的美夢裡•••••

好不容易,皇后終於回過神來;周圍仍像先前那般死寂,一切都沒有改變,剛才

的遭遇彷彿只是一場白日夢。皇后似乎是下了很大決心才重新站起身來,因為他

還要回去面對那無趣的日常生活,以及永無止境的寂聊•••••。

儘管剛才的經歷是那麼短暫,但卻好像已經經過了非常久的時間。

自從和那個青年巧遇之後,皇后就像變了個人似的,再也不抗拒國王的臨幸了。

皇后的變化,國王也感覺的到。他現在已經不在害怕國王凝視他的肉體,而行為

也大膽許多,更懂得為國王著想,使得國王也更開心的和他交歡。

國王再也不必像以前那樣,要使用暴力才能得逞;如今他可以更溫柔的擁抱皇后

的軀體,讓兩人融為一體。

沒過多久,皇后終於懷孕了,之後生下一個漂亮的女嬰,雖然新生兒並非眾人所

期待的王位繼承人,但全國上下還是歡欣鼓舞。

教堂敲響鐘聲,宣告皇室新成員的誕生。宏亮的鐘聲傳到了市集上的商人耳中,

傳到了鄉間拿著鋤頭耕田的農夫耳中,傳到了森林深處默默伐木的樵夫耳中。

皇后滿足的抱著自己的親生女兒,儘管他也有些懷疑這孩子的父親究竟是誰,然

而這抹不安很快就被拋在腦後。今後在也不必面對皇太后那種責備的眼神,我已

經完成了皇后的重要任務,再也沒有人可以動搖我的地位•••••。

國王也打從心裡感到開心,畢竟這是他們等待許久才得來的子嗣。

新生公主的洗禮是在宮廷內舉行的,皇后還邀請了七位仙女前來參加宴會。當時

邀請仙女蒞臨為新生兒預言未來,是一種風雅的流行。

洗禮結束後,所有賓客都被人引入大廳;這是宴會的舉辦場所。在大理石的長桌

上,排放著金銀餐具以及葡萄酒;鑲著金邊的豪華大碗裡,盛放著各式珍貴果品

和雞鴨魚肉;東西多的幾乎沒地方可擺。

賓客們穿著絹絲長禮服,踩著輕快的舞步,熱熱鬧鬧的展開了晚宴。大家都盡情

的享受這一刻的幸福,而那些受邀的仙女們則開始述說他們對公主的祝福。

第一位仙女說:

「我祝公主能變成一位無與倫比的大美人。」

接著第二位仙女說:

「我願公主能有像天使一般慈悲的心腸。」

然後第三位仙女說:

「我祝公主成為一位全天下最優雅的仕女。」

第四位接著說:

「我願公主比任何人都更會跳舞。」

接著第五位仙女祈求公主有美妙的聲音。第六位仙女祈求公主有演奏樂器的天份

。國王和皇后聽了這些許願,心中的喜悅全都顯露在臉上。

然而這時,突然有一位年老的仙女扯著黑色披風,不顧門房阻止闖了進來。國王

和皇后並沒有邀請這位仙女。因為他們聽說這位仙女的風評很差,每次都盡說些

相當不幸的預言。公主是他們好不容易才得來的孩子,自然不希望老仙女到宮裡

來觸霉頭。

一位年經的仙女看見老仙女闖了進來,知道他又要來惹麻煩了,於是趕緊藏身在

屏風後頭,希望能用自己的力量盡可能的挽救公主的未來命運。

沒有受到邀請的老仙女,首先向國王皇后行禮如儀,然後凝視著全場的賓客,高

聲宣告:

「等到公主十五歲時,將被紡錘刺傷,當場倒地斃命••••••」

聽到了這樣殘酷的預言,皇后頓時頭暈目眩昏倒在地,只有國王還強作鎮定,紅

著臉怒聲斥責道:

「為什麼要說這麼觸霉頭的話?公主會死?這怎麼可能!」

我不想跟你說話阿!蠢。
舊 2004-06-22, 15:13   #48
羽戀絮煥 .. *
豆論碩士生

然而老仙女並沒有回答,一轉身就離開了宴會大廳。

就在眾人一片嘩然的時候,剛才躲在屏風後面的第七位仙女走到了國王面前,如

此說道:

「雖然憑我的力量沒辦法消除剛才的預言,但請國王皇后不必擔心,儘管公主還

是會被紡錘刺傷手指,但絕不會因此而死亡,他只會沉睡一百年,等到一百年過

後,就會有一位王子前來把公主從沉睡中喚醒。」

大家這才鬆了一口氣,然而先前那種歡樂的氣氛已經不復存在。宴會大廳裡充滿

了凝滯的空氣,酒醉的賓客也都一一離席告辭,只留下國王和皇后愕然的待在空

蕩蕩的大廳。

雖然第七位仙女靠著他的預言挽救了公主的性命,但是公主到了十五歲時就會沉

睡,卻是不變的事實。為什麼仙女不把「十五歲」改成「六十歲」呢?這樣不是

比較讓人開心嗎?想到這裡,國王和皇后甚至開始怨恨起第七位仙女。

一想到公主的手會被紡錘刺傷,然後進入百年的沉睡•••••,國王就感到頭

痛;他找來全國各地懂得解謎的學者,但學者們也跟國王一樣,只能抱著頭陷入

長長的沉默。好不容易,其中有一個學者開了口:

「國王,我想紡錘可能是在暗喻著什麼吧?」

「暗喻?」

「好比說,手被紡錘刺傷流血,指的是公主在十五歲初次來潮,告別他的孩提時

代,也就是『兒童時代的死亡』•••••,仙女所說的會不會是這個意思?」

「用紡錘來紡紗是女性的專屬工作,我猜紡錘可能是指女性私處的小突起物。當

公主十五歲因為玩弄私處,導致失去處女之身,也就是觸犯了自慰之罪,所以才

會陷入沉睡吧。」

「不,不是這樣,我覺得紡錘的形狀是在暗喻男性的陽具,當公主十五歲時會遭

到侵犯,導致喪失處女之身。因為過程中帶著極大的痛處,也會流出大量的血,

所以公主才會暈厥,這是沉睡的真正含意吧?」

「什麼?紡錘是陽具的象徵?」

國王希望公主在出嫁前都能保持純潔,學者的分析讓他大吃一驚。

「那我到底該怎麼辦呢?該怎樣才能讓公主避開這些危險呢?」

「應該把公主跟所有男性隔離開來養育;除此之外,恐怕沒有別的辦法可以讓公

主遠離危險吧•••••。」

皇后聽了這些話不禁臉色發青;皇后始終沒有忘記和那位青年如夢似幻的短暫相

遇。公主會在結婚前喪失處女之身嗎?這樣純潔的女嬰將來會變成淫亂的少女嗎

?

這可是重罪呀!我不也犯了背叛國王,和其他男人私通的罪嗎?難道我身體裡所流

的淫亂之血,都遺傳給公主了嗎?

我不想跟你說話阿!蠢。
舊 2004-06-22, 16:22   #49
靜邢影辰
豆論大學生

註冊日期: Nov 2003
您的住址: 泛笑
聲望值: 284 靜邢影辰 向著好的方向發展

~

看了第一頁就有點不敢看下去了....= =
真是....太~~~~震驚了....0.0
不過因為太好奇了所以就用了很快的速度看完
現在........我想看灰姑娘ㄟ....^^"
聽說(電視)灰姑娘的故事是真的??!!
而且她還是跟達文西活在同一個世紀也跟達文西說過話
算是朋友..??!
舊 2004-06-22, 17:56   #50
夏日情深
豆論國小生

註冊日期: Jul 2003
您的住址: 最黑暗ㄉ地獄中
聲望值: 195 夏日情深 向著好的方向發展
我來推推推推推
深 海似真心… by木心艾斯
夏日情深 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 14:41.