論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 5 票, 平均 4.40 分。
舊 2004-07-26, 04:02   #31
羽中
豆論大學生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 56
聲望值: 474 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
愛情以何為記..

只為每一段真情..

在心中烙下印記.....

世間..沒有永遠的白天..

就已經注定會有黑夜..

沒有永遠艷麗的太陽..

就難免面對無情的風雨..

人與人有了緣分的相聚..

就已經注定分離的一天..

我不曾遺忘..當初的相約..

我深深感謝..這麼真的妳..
舊 2004-08-09, 12:44   #32
木心艾斯
註冊用戶

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 天堂和地獄間的人間
年齡: 35
聲望值: 0 木心艾斯 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 木心艾斯
謝謝大家的回應喔~
希望以後木心能帶給你們更好的作品~~~^oo^
木心艾斯 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-10, 12:04   #33
∼等待幸福∼
豆論博士生

註冊日期: Oct 2003
您的住址: 微笑裡面:]
聲望值: 748 ∼等待幸福∼ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ∼等待幸福∼
引用:
最初由 木心艾斯 發表
謝謝大家的回應喔~
希望以後木心能帶給你們更好的作品~~~^oo^

撲哈哈 = = ”

來吧 ∼ 

拔 ∼ 你要+u ∼ !

是蘑菇 [ ?! ]

摁哼 *

懷念的大家,我回來了:] *
∼等待幸福∼ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-13, 09:33   #34
心柔
豆論高中生

您的住址: 沉默與現實間的灰暗地帶...
聲望值: 291 心柔 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 心柔
加油加油~~已經太久沒上線嚕...我應該變成失蹤人口嚕吧....ㄏㄏㄏ= =+
木心寫滴好棒唷...哪像我捏...>"<哈...繼續期待你的作品...^^"
兒女情長漫足跡
by玉麟殘劍
心柔 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-13, 17:33   #35
木心艾斯
註冊用戶

引用:
最初由 心柔 發表
加油加油~~已經太久沒上線嚕...我應該變成失蹤人口嚕吧....ㄏㄏㄏ= =+
木心寫滴好棒唷...哪像我捏...>"<哈...繼續期待你的作品...^^"

唉唷~過獎了啦~~~我會加油的啦~心柔要常回來幫我打氣喔~^oo^
舊 2004-08-16, 07:52   #36
木心艾斯
註冊用戶

迴音谷

妳終於開了口 我試著保持沉默
再多的準備也沒用 那是心如刀割的痛

最愛妳的人是我 給妳祝福的也是我
試著讓自己不難過 我堅強到一滴淚都沒有

漸漸漸漸 回憶慢慢沉澱
  心中的暴風雨 把妳帶出我的視線
  偏偏偏偏 心情緩緩改變
  眼裡的妳和他 在我的面前把手牽

這一切都來不及 沒時間將妳忘記
好像迴音谷的迴音 對妳的愛揮之不去

天天天天 太陽悄悄出現
  黑夜的星和月 把我的感情放回起點
  慢慢慢慢 回憶漸漸沉澱
  無情的淚水 為我的愛情畫下句點
舊 2004-08-16, 09:56   #37
↙藍海↗
豆論碩士生

↙藍海↗ 的頭像

註冊日期: Feb 2004
您的住址: 有你的地方
年齡: 30
聲望值: 595 ↙藍海↗ 身上有一圈迷人的光環哦
只有一句:讚啦!^^

要手牽著手

一起走到最後

俺的天空
↙藍海↗ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-16, 10:20   #38
心柔
豆論高中生

您的住址: 沉默與現實間的灰暗地帶...
聲望值: 291 心柔 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 心柔
引用:
最初由 木心艾斯 發表
唉唷~過獎了啦~~~我會加油的啦~心柔要常回來幫我打氣喔~^oo^

我會經常回來幫你打氣的啦!!不過最近要開學捏...
沒關係的!!!!我還是會利用時間來看你的!!!
不過如果你不加油的話...我是會拿刀架在木心的脖子上唷!!^^"
兒女情長漫足跡
by玉麟殘劍
心柔 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-16, 11:53   #39
木心艾斯
註冊用戶

引用:
最初由 ↙藍海↗ 發表
只有一句:讚啦!^^

兩個字~
謝啦~^oo^
舊 2004-08-16, 11:55   #40
木心艾斯
註冊用戶

引用:
最初由 心柔 發表
我會經常回來幫你打氣的啦!!不過最近要開學捏...
沒關係的!!!!我還是會利用時間來看你的!!!
不過如果你不加油的話...我是會拿刀架在木心的脖子上唷!!^^"

是是是~~~~~小弟一定加「飯」…因為小弟不機車…不吃油…所以加「飯」…如果有錢一點的話…麻煩加「菜」…更有錢的話…麻煩加「肉」…如果錢太多…花不完的話…麻煩加「薪」…

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 02:29.