論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-05-14, 01:54   #1
雪晴兒
豆論國小生

雪晴兒 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 來自無人的天堂
聲望值: 188 雪晴兒 向著好的方向發展
Question
   為你流的淚<自編>

我不知道要用什麼心情來形容我對他的感覺?

我只知道我可以因為他難過而跟著難過,

人家說當你心理無時無刻想著另一個人的情緒變化時,

就表示你已經愛上他了,這是愛嗎?如果這是愛,

那我是從何時開始愛上他的?

我們從認識到相戀,都是緣分促成的,而分手也是如此....

記起我們第一次相遇時...

劈哩啪啦~大雨一直的落下,沒帶傘的我躲進了涼亭,真不知是好還是壞?好

的是我不用再被雨淋,壞的是我的衣服都溼掉了,隨時都有感冒的可能.

就在我苦惱時,一個陌生的男子突然出現在我面前'這把傘給妳!'

'給我??'我疑惑的看著他.他瘋了嗎?現在在下大雨耶!他不自己用拿給我

做什麼?

'衣服溼掉很容易感冒唷~我想妳比我需要它,就這樣吧!拜拜!'說完.他就

用跑的跑離開我的眼前.

'ㄟ~'我才剛反應過來時,他就已經消失在我眼前了.'這把傘要怎麼還

他?'我看著手中的雨傘,心裡真是有無限的無奈.

託他的福,在那場的大雨中,我並沒感冒,從那次之後,我就常常到那個涼亭

等著他,或許是想見他,又或許是想認識他,但他始終沒出現過,當我再遇見

他時,是一年後的事了...

'香宜我來替妳介紹一下!這位是**科技行銷部的經理,姜偉安!'

'你好!'

就在看見他的第一眼,我就認出他了,只是因為事隔一年,我想他大概忘記

我了吧!

我可笑的想著.只是我萬萬沒有想到,在那之後的隔一天,他出現在我的公

司門外等著我.

'請問姜先生有什麼需要幫忙的嗎?'我問.

'妳不記得我了?'

於是我們相約到附近的某間咖啡廳聊天,或許是氣氛好吧!還是我們彼此有

同樣的興趣?那天我們聊了好多!好多!

不知道是不是我們有緣?還是志同道合?從我們認出彼此開始,我們就常常

相約出去遊玩,也就這不知不覺的情況下,我們就相戀了.

愛情甜蜜,卻也很苦澀,我為什麼會這麼說呢?因為他真正愛的人不是我!

'我實在沒辦法欺騙純真的妳,我只能說抱歉,因為我愛她勝過妳...'

'偉安!你不必感到自責,我並沒有責怪你的意思啊!'我摸著他的臉頰說.

縱使心已經被千萬的刀割過,我還是鼓起勇氣跟他說.'只要你覺得什麼

是快樂的,就去做啊!不必在乎我!'

'香宜...我寧可妳恨我,我也不要妳這麼溫柔對待我...'他輕輕的靠著我

的肩膀.

我抱住他'我們還是朋友啊!'我故作堅強的說著.其實眼淚已經出賣了我

了,只是我在它還沒流出來時,就擦掉的.

從分手那天起,我就不斷的告訴我自己,忘記吧!忘記吧!只是每當想起與他

相處的過往,淚水又會不停的留下來.每次遇見他,我心裡就有千萬個聲音

告訴我要勇敢面對,但是軟弱的自己總是在回憶裡徘徊.

鈴~

'喂~'

'香宜~我跟她要結婚了!'

'恭喜你!'

'下個月十號!如果妳有空的話,請務必要來!'

'下個月啊!'

'對啊!'

'偉安真的很抱歉!我下個月要出國考察恐怕不行唷!'

'這樣啊!嗯~不然等妳回來,我再請妳吃頓飯?'

'嗯!'

這夜雨又一直的下著!掛掉電話後,我拿起他送我的傘走出門,走著...走

著...我又來到了我們起初相遇的涼亭,我靜靜的坐著,靜靜的回億我們的

過往...

雨停後,我把他的傘遺忘在涼亭上,自己一個人獨自的回家,獨自一人想著

過去...

嗶----

我無力的倒在地上,依稀聽見有人在喊著'快叫救護車!有人受傷了!'

好累喔~好睏喔~'偉安~對不起~我依舊忘不了你.......'淚水不禁又流了

出來...

但你依舊看不到...,因為你永遠不會知道...我愛你...

風吹,雨下,哀傷不停的迴轉;

風靜,雨止,想念不再出現;

我質疑著我的勇氣.

*思念一個人 怎能說忘就忘呢?

END

這篇於 2004-05-17 09:07 被 雪晴兒 編輯.
雪晴兒 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-05-14, 02:09   #2
ASDLWAY
豆論國小生

ASDLWAY 的頭像

您的住址: 地獄深處....
年齡: 36
聲望值: 194 ASDLWAY 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ASDLWAY
推~~~
舊 2004-05-14, 14:59   #3
水色精靈
豆論國中生

水色精靈 的頭像

註冊日期: Mar 2003
您的住址: ☆oO★☆充滿星星滴銀河~Star~☆oO★☆
年齡: 28
聲望值: 231 水色精靈 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 水色精靈
GOOD~~~~推推推~~

新作:
。...當風..劃過了整個冬天..思念隨著風飄過..回到從前..。
http://forum.doo.idv.tw/showthread.php?t=91477
請各位多多指教哩!
水色精靈 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-05-15, 16:51   #4
雪晴兒
豆論國小生

雪晴兒 的頭像

^^

謝謝^^
舊 2004-05-15, 17:17   #5
NIKE1987
豆論碩士生

NIKE1987 的頭像

註冊日期: Feb 2004
您的住址: 蛋糕上的草莓
聲望值: 574 NIKE1987 是將要出名的人啊
*思念一個人 怎能說忘就忘呢?

沒錯!

我曾經欺騙自己要忘記深愛的人

但卻只是自欺欺人

因為你愛他,所以你捨不得把他忘記......

這才是愛
舊 2004-05-17, 09:09   #6
雪晴兒
豆論國小生

雪晴兒 的頭像

^^to路過遊客們

謝謝路過的讀者們~我這些文章有做些修改~希望修改過後能比往前的還好點
^^
舊 2004-05-17, 20:14   #7
攸雪
豆論國小生

攸雪 的頭像

您的住址: 雪ㄉ夢境
聲望值: 200 攸雪 向著好的方向發展
很好看呢
加油 喔
攸雪 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-05-17, 21:45   #8
戀穎蒼紫
豆論高中生

戀穎蒼紫 的頭像

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 空白
聲望值: 278 戀穎蒼紫 是將要出名的人啊
很好看喔
嘻嘻
加油ㄅ

誰說  一定要用眼淚滑落沉重的過往

告訴自己 微笑,微笑,然後───假裝美好。

我是【繭】─── 在愛情裡做繭自縛。

在我的世界裡封閉。

拋物線的美麗,丟出,廢物般的回憶。

我  不  需  要  你

我回來了ˇ 愛我的寶貝悶
戀穎蒼紫 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-16, 10:53   #9
占卜
豆論博士生

占卜 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 鼠國!!
年齡: 29
聲望值: 899 占卜 向著好的方向發展
不錯~~

我喜歡~~~~!!

是不是要加個Facebook
帳號~cutedogbird@hotmail.com (小老鼠)

無名

家族...
<Now>
幸福中~~~
希望能持續~~~~~
占卜 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-16, 20:44   #10
雪晴兒
豆論國小生

雪晴兒 的頭像

^^

謝謝

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 03:46.