論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-04-02, 18:10   #21
♀~心情妹~♀
豆論大學生

註冊日期: Sep 2003
您的住址: My home.
年齡: 31
聲望值: 291 ♀~心情妹~♀ 向著好的方向發展
引用:
最初由 雪彤*涵 發表
很........很複雜的關係...........

呵呵...我也覺得很複雜的關係阿...
本來試著遺忘...可是...在我快要忘懷的時候...他又出現了...
他出小車禍...住院觀察...問我可以去看他嗎...
tomorrow will be fine
太陽依然燦爛 地球繼續轉
♀~心情妹~♀ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-04-02, 18:11   #22
♀~心情妹~♀
豆論大學生

引用:
最初由 *~幸福承諾~* 發表
 我最愛最愛的人 卻是傷我傷的最深最深的人 ...

呵呵...這是千古不變的定律吧...不然怎會有"情殤"這名詞呢...
舊 2004-04-02, 18:13   #23
♀~心情妹~♀
豆論大學生

引用:
最初由 雪彤*涵 發表
我也是.........大家何嘗不是這樣呢?
被傷的好重......還是不肯放手.............

如果真的能說放就放...那就不需要時間來療傷嚕...呵呵= =
舊 2004-04-02, 18:37   #24
雪彤*涵
豆論大學生

註冊日期: Feb 2004
您的住址: 遙遠的白色謊言
年齡: 34
聲望值: 457 雪彤*涵 身上有一圈迷人的光環哦
引用:
最初由 ♀~心情妹~♀ 發表
本來試著遺忘...可是...在我快要忘懷的時候...他又出現了...

車禍喔......好可憐.........
那妳滴決定呢??

時間不能往回走

所以  

道別

是分離前最後能給的承諾。
雪彤*涵 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-04-02, 18:39   #25
雪彤*涵
豆論大學生

註冊日期: Feb 2004
您的住址: 遙遠的白色謊言
年齡: 34
聲望值: 457 雪彤*涵 身上有一圈迷人的光環哦
引用:
如果真的能說放就放...那就不需要時間來療傷嚕...呵呵= =

嘿嘿~~時間可以改變一切........
現在覺得時間好偉大唷~~

時間不能往回走

所以  

道別

是分離前最後能給的承諾。
雪彤*涵 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-04-03, 20:25   #26
憂~~
豆論大學生

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 自由天堂...
聲望值: 360 憂~~ 身上有一圈迷人的光環哦
引用:
最初由 *~幸福承諾~* 發表
 我最愛最愛的人 卻是傷我傷的最深最深的人 ...

就因為他是我的最愛...所以...他對我做得事情...

總是...讓我最在乎...總是...會傷我傷的最重...

沒有我的你過得很好...

那麼~

沒有你的我呢??
憂~~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-04-03, 20:26   #27
憂~~
豆論大學生

引用:

或許...你該去看看他吧...只是關心他...

雖然...已經分手了...不過...應該沒有關係吧...

那麼~

沒有你的我呢??
舊 2004-04-04, 13:33   #28
♀~心情妹~♀
豆論大學生

引用:
最初由 憂~~ 發表
或許...你該去看看他吧...只是關心他...

雖然...已經分手了...不過...應該沒有關係吧...

我不想讓他女友誤會...所以...我選擇傳訊祝他早日康復...

關心...呵呵...我的關心他從來都不當一回事吧...
舊 2004-04-04, 21:55   #29
憂~~
豆論大學生

引用:
我不想讓他女友誤會...所以...我選擇傳訊祝他早日康復...

關心...呵呵...我的關心他從來都不當一回事吧...

恩恩...這樣也可以啊...

關心...被愛的人...永遠都把關心當成理所當然...

他...永遠也不知道...愛他的人愛的多麼累...多麼辛苦...

那麼~

沒有你的我呢??
舊 2004-04-05, 09:30   #30
♀~心情妹~♀
豆論大學生

引用:
最初由 憂~~ 發表
恩恩...這樣也可以啊...

關心...被愛的人...永遠都把關心當成理所當然...

他...永遠也不知道...愛他的人愛的多麼累...多麼辛苦...

嗯...對阿...而且...他女朋友根本就不知道這件事...

我這麼做...只是為了保護三個人而已...

斷就要斷的清清楚楚...不藕斷絲連...
愛就要愛的真真實實...不撲朔迷離...

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 09:14.