論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 其他群組 > □ -- 美食館[熱門小吃] > 北部地區美食
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 4.00 分。
舊 2003-04-05, 01:04   #11
ㄚ豬@@
豆論國中生

ㄚ豬@@ 的頭像

註冊日期: Mar 2003
您的住址: 當然是我最溫暖的豬窩啦
年齡: 35
聲望值: 232 ㄚ豬@@ 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 ㄚ豬@@ 發 AIM 消息給 ㄚ豬@@ 發 Yahoo! 消息給 ㄚ豬@@
引用:
最初由 o(.〝.)o↙薰↗ 發表
我北市路吃,不知道在哪呀∼∼嘿嘿∼∼

呵呵~那沒關係..北市有一種東西很方便..
那就是"小黃"..呵呵..
不管道哪他都知道..ㄒㄒ
ㄚ豬@@ 目前離線  
舊 2003-04-05, 01:07   #12
o(.〝.)o↙薰↗
豆論國小生

o(.〝.)o↙薰↗ 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: ※薰衣草小屋※
聲望值: 214 o(.〝.)o↙薰↗ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 o(.〝.)o↙薰↗
引用:
最初由 ㄚ豬@@ 發表
呵呵~那沒關係..北市有一種東西很方便..
那就是"小黃"..呵呵..
不管道哪他都知道..ㄒㄒ

有點難笑,我找朋友載,呵呵∼∼
o(.〝.)o↙薰↗ 目前離線  
舊 2003-04-05, 01:15   #13
ㄚ豬@@
豆論國中生

ㄚ豬@@ 的頭像

發 ICQ 消息給 ㄚ豬@@ 發 AIM 消息給 ㄚ豬@@ 發 Yahoo! 消息給 ㄚ豬@@
引用:
有點難笑,我找朋友載,呵呵∼∼

ㄜ..我知道不好笑..
不過要給自己捧捧場..
先大笑三聲..哈哈哈
原來~有私人司機..真好阿
ㄚ豬@@ 目前離線  
舊 2003-04-05, 01:21   #14
o(.〝.)o↙薰↗
豆論國小生

引用:
最初由 ㄚ豬@@ 發表
ㄜ..我知道不好笑..
不過要給自己捧捧場..
先大笑三聲..哈哈哈
原來~有私人司機..真好阿

會ㄇ?總要有ㄍ不是路吃的吧?噗∼∼
舊 2003-04-05, 01:25   #15
ㄚ豬@@
豆論國中生

ㄚ豬@@ 的頭像

引用:
會ㄇ?總要有ㄍ不是路吃的吧?噗∼∼

恩恩..言之有理阿~不然兩個都不知道路..
那可就完蛋了..你明天要去吃阿..
ㄚ豬@@ 目前離線  
舊 2003-04-05, 01:26   #16
o(.〝.)o↙薰↗
豆論國小生

引用:
最初由 ㄚ豬@@ 發表
恩恩..言之有理阿~不然兩個都不知道路..
那可就完蛋了..你明天要去吃阿..

我想阿,不過怕找不到路,嘿嘿∼∼離光華近嗎?
舊 2003-04-05, 01:29   #17
ㄚ豬@@
豆論國中生

ㄚ豬@@ 的頭像

引用:
我想阿,不過怕找不到路,嘿嘿∼∼離光華近嗎?

應該有一段距離囉..比較靠近南京東路吧..
沒關係..找不到在問路人囉..
路是長在嘴巴上的..ㄒㄒ
ㄚ豬@@ 目前離線  
舊 2003-04-06, 08:25   #18
小金
豆論大學生

小金 的頭像

您的住址: 金魚缸~!
聲望值: 361 小金 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 小金
喔........我女友住松江路~
不過加油站旁邊的建築都拆了~
還會有豬排吃嗎= =
舊 2003-04-06, 08:28   #19
小金
豆論大學生

小金 的頭像

您的住址: 金魚缸~!
聲望值: 361 小金 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 小金
引用:
最初由 ㄚ豬@@ 發表
應該有一段距離囉..比較靠近南京東路吧..
沒關係..找不到在問路人囉..
路是長在嘴巴上的..ㄒㄒ

你在誤導他嗎= =
加油站是在靠近行天宮那邊的~~
所以是靠近民權西路~
還有加油站旁邊的建築都拆掉了~
還會在嗎~哈哈哈哈
舊 2003-04-07, 01:29   #20
@粉圓@
任勞任怨的版主群

@粉圓@ 的頭像

您的住址: 北市NK
聲望值: 646 @粉圓@ 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 @粉圓@

回覆: 吃到飽滴拉麵店捏∼

引用:
最初由 南勢角∼寶寶* 發表
台北市松江路334號,
松江加油站旁,味工場日式拉麵.......竟還有拉麵吃到飽,還可無限續點,
有親子丼, 豬排飯, 咖哩豬排飯,
拉麵品有近二十種,飯類近十種
,飲料是瓶裝的雪碧跟芬達

午餐150元...晚餐180元... 不加收服務費
每天中午前50名客人送豬排

晚上前50名送豬排沙拉
去就送飲料一瓶+煎餃一盤
~(飲料每人限一瓶,加一瓶+5元 , 煎餃每人份3個)

偶ㄑ年底or今年初時∼就ㄑ吃過嚕
不知為什麼被宣傳滴粉兇∼
一進ㄑ牆上也粉多簽名∼
但並不會好吃∼
且也沒多乾淨∼
且那豬排粉小滴∼

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 15:08.