論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 其他群組 > □ -- 美食館[熱門小吃] > 北部地區美食
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2004-03-23, 21:34   #11
紅色彗星
豆論博士生

註冊日期: Aug 2003
您的住址: 宇宙
聲望值: 704 紅色彗星 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 紅色彗星
引用:
最初由 寒嵐 發表
咳咳...

我常搞錯啦一一

昏倒~
舊 2004-04-09, 13:13   #12
∼涼子∼
幼稚園大班

註冊日期: Sep 2003
您的住址: 三重
聲望值: 193 ∼涼子∼ 向著好的方向發展
在忠孝東路ㄝ靠近仁愛路四段附近ㄝ有一家涼麵∼粉有名∼
每次都排隊∼。。。人潮鼎沸∼
有賣涼麵+味增湯+味增貢丸湯∼∼∼∼∼鼻錯
∼涼子∼ 目前離線  
舊 2004-04-10, 21:16   #13
紅色彗星
豆論博士生

引用:
最初由 ∼涼子∼ 發表
在忠孝東路ㄝ靠近仁愛路四段附近ㄝ有一家涼麵∼粉有名∼
每次都排隊∼。。。人潮鼎沸∼
有賣涼麵+味增湯+味增貢丸湯∼∼∼∼∼鼻錯

妳說的是在延吉街上嗎
妳沒血店名會找不到ㄝ
不過還是感謝妳提供
舊 2004-04-27, 22:28   #14
哇係小玫~
豆論國小生

哇係小玫~ 的頭像

註冊日期: Nov 2003
您的住址: 蕃茄網...無所不在
聲望值: 207 哇係小玫~ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 哇係小玫~
中和頂溪站吧(對面有婚砂店的站)......對面的巷子有雲南涼面,蠻好吃的,還有加哇沙米哦~~

狀態:該心痛?該開心?錯亂...
背景音樂:周杰倫的”瓦解”..
哇係小玫~ 目前離線  
舊 2004-04-29, 10:05   #15
紫瑄
豆論大學生

紫瑄 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台中
年齡: 35
聲望值: 294 紫瑄 向著好的方向發展
南京東路有一家蠻好吃的

嗨...我是楊小哲→綿羊宗育交友版←
紫瑄 目前離線  
舊 2004-04-29, 21:01   #16
紅色彗星
豆論博士生

引用:
最初由 紫瑄 發表
南京東路有一家蠻好吃的

有地址嗎
舊 2004-05-05, 01:53   #17
*~迷幻罌粟~*
幼稚園中班

*~迷幻罌粟~* 的頭像

註冊日期: Dec 2003
您的住址: 台北~永和!!
聲望值: 0 *~迷幻罌粟~* 向著好的方向發展
引用:
最初由 哇係小玫~ 發表
中和頂溪站吧(對面有婚砂店的站)......對面的巷子有雲南涼面,蠻好吃的,還有加哇沙米哦~~

是永和頂溪站吧???

我家住在頂溪站後面...怎ㄇ沒有看到雲南涼麵???

你說ㄉ哪一家在哪邊阿

to BB
      深深愛你
*~迷幻罌粟~* 目前離線  
舊 2004-05-05, 01:56   #18
*~迷幻罌粟~*
幼稚園中班

在永和SOGO~那條路上有所"竹林國小"

對面ㄉ便利商店旁有家涼麵攤~可以ㄑ吃吃看唷!!

我最愛吃那家!!

涼麵35元 肉羹35元

to BB
      深深愛你
舊 2004-05-08, 20:44   #19
哇係小玫~
豆論國小生

哇係小玫~ 的頭像

註冊日期: Nov 2003
您的住址: 蕃茄網...無所不在
聲望值: 207 哇係小玫~ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 哇係小玫~
引用:
最初由 *~迷幻罌粟~* 發表
是永和頂溪站吧???

我家住在頂溪站後面...怎ㄇ沒有看到雲南涼麵???

你說ㄉ哪一家在哪邊阿

那可能不是頂溪吧.....就是往板橋那邊的有個大十字路○,有一站對面有婚砂店的........對面大巷子還有撞球店的,然後是往菜市場入的啊......

狀態:該心痛?該開心?錯亂...
背景音樂:周杰倫的”瓦解”..
哇係小玫~ 目前離線  
舊 2004-05-12, 21:42   #20
*~迷幻罌粟~*
幼稚園中班

引用:
最初由 哇係小玫~ 發表
那可能不是頂溪吧.....就是往板橋那邊的有個大十字路○,有一站對面有婚砂店的........對面大巷子還有撞球店的,然後是往菜市場入的啊......

疑?! 好吧....等一下沒下雨~我在走出去捷運站!!看看有沒有涼麵!!!

阿~涼麵..我肚子又餓ㄌ

to BB
      深深愛你

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 05:04.