論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 16 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-01-29, 15:51   #31
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

註冊日期: Dec 2003
您的住址: 楓葉裡
聲望值: 528 ☆蓂H楓腄 向著好的方向發展
引用:
最初由 戀穎蒼紫 發表
好看ㄉ說
粉想再看續ㄋ!!
推推推推推ㄅ!!∼@︿______︿@∼

謝謝..我會再加油低!^^"
舊 2004-01-29, 17:36   #32
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

我騎著機車...帶他一路狂飆..

一直飆到海邊這裡...

這裡...是我最喜歡來的地方...

可是...我的前女友總是嫌這髒..嫌那亂..

說我為什麼不會帶他去吃餐廳..

問我為什麼要來這個濫地方...

為什麼呢?因為這是我最愛來的地方

因為你是我最愛的人

我最愛的人....我想要帶你來我最愛的地方..

讓他分享我的一切..

這樣....有錯嗎?

[哇賽~這裡好讚喔!好像是私人海邊!都沒人ㄝ~]

女土匪將鞋子脫下興奮地說著

[恩..是阿..這裡真的很讚...看日落最讚,我看著遠方這麼說著..]

[欸欸!那下次我們再來看好不好!]

他問著我說道

[有機會的話...]我對著他說..

[嘿嘿~你說的喔!]他高興地說著...

[我是說你很有機會看到我跟別人來啦...]

我故意這麼說..

[呿~~誰管你阿!]他扮了個鬼臉給我看..

呵....真相個長不大的小孩..

待續...
舊 2004-01-30, 00:04   #33
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

[欸...幾點了...要不要回去了..我好累..]

我打了個哈欠問著他..

[四點多了...待會太陽就會出來了....

我們..我們看完日出再走好嗎?]

他哀求著我..

不知怎麼地...我竟然抗拒不了他的眼神..

[好...好吧..那我們就等日出來吧!]

[ 恩....謝謝...]他幽幽地說著

我坐在沙灘上陪著他..一起等待著日出..

他靠著我的肩...眼淚竟然掉了下來..

[我很喜歡來海邊玩...我喜歡玩水...可是...他每次都說

那有什麼好玩的...一點氣質都沒有...

所以..我已經很久沒來海邊了..我都已經忘了海邊的存在..

也好久沒感受到腳下養養的感覺..也好久沒碰到海水了..]

他幽幽地說著..

待續...
舊 2004-01-30, 00:46   #34
小不點流星
豆論大學生

註冊日期: Sep 2003
您的住址: 宇宙
聲望值: 320 小不點流星 向著好的方向發展
Talking

引用:
最初由 ☆蓂H楓腄 發表
謝謝!我會努力低!我會盡量將髒話降到最低..^^"

ㄏㄏ

不過髒話如果突然變的太少也會怪怪的喔

還是自然一點比較好

你是作者

我會尊重你的^^
小不點流星 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-30, 17:51   #35
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

引用:
最初由 小不點流星 發表
ㄏㄏ

不過髒話如果突然變的太少也會怪怪的喔

還是自然一點比較好

你是作者

我會尊重你的^^

謝謝!我會努力低!^^"

不過我還是要多多尊重你ㄉ意見會比較好..

在這方面我想我應該做少許ㄉ控制!^^"

(技術不怎麼好..^^")
舊 2004-01-30, 22:03   #36
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

太陽緩緩地升起...

從海平面升起...那畫面說有多美那就有多美..

那是沒法形容的

就像是你看到了一個美女,你沒法形容他的美

你只會說他是個超正的美女一樣的

因為美到無法形容

你聽的懂嗎?

[好漂亮阿...]女土匪靠著我的肩說著

突然....女土匪站了起身..

[阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~]

他大叫...害我ㄘㄨㄚˋ了一下

[張志林!!!!!!!我.會.忘.記.你.的!!!

我.會.去.找.更.好.的.人.來.愛.我!!]

聽到這你是否跟我一樣覺得他是個很好很勇敢的女孩子

我也這麼覺得...可是...我錯了!!我錯的太離譜了..

= ="(拍謝...本作者破壞ㄌ女人ㄉ形象..勿怪...)

[你去死吧!!!走路被狗咬死!!騎車被大卡車輾死!!去死吧!!!]

........

女人....真是可怕阿...

待續...
舊 2004-01-31, 00:51   #37
小不點流星
豆論大學生

您的住址: 宇宙
聲望值: 320 小不點流星 向著好的方向發展
Talking

ㄏㄏ.......

女土匪說那種話會令我想笑

我覺得還滿好笑的耶

期待你的下一集喔
小不點流星 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-31, 09:57   #38
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

[嗚....去死吧!...嗚...]

女土匪越叫聲音越小...最後開始蹲在地上哭了..

我慢慢走向她..輕拍她的被...

[嗚....讓我再任性一次就好....就這麼一次好嗎?]

抬起頭淚眼汪汪地問著我

如果再這個時候你會怎麼作?

如果比較利益原理的話...我想我必須要答應..

如果我不答應的話,我可能會被女土匪打死在這裡..

為了我的人生安全,我不敢不答應

[ㄜ....你說....我看作不做得到]

還好,我懂的分散風險能將傷害減到最低

[嗚~~~~~~~~~哇~~~~~~~~~~]

她撲向我開始大哭....

哇勒....還好他不重...萬一是一隻大象撲向我的話

那感覺......一定超讚...(整個人都被塞進沙堆裡!你說讚不讚阿!)

[嗚...我以後....我以後再也不會為他哭了....

所以..所以就讓我任性這麼一次好嗎?嗚.....]

她哭的十分傷心...一直哭著..

我想...要將一個最心愛的人忘記...那是很難的..

就連我...都不知道有沒有那種勇氣

忘記掉我曾今最深愛的人....

待續...
舊 2004-01-31, 09:57   #39
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

引用:
最初由 小不點流星 發表
ㄏㄏ.......

女土匪說那種話會令我想笑

我覺得還滿好笑的耶

期待你的下一集喔

謝謝.很高興你會喜歡!^^"

我會努力低!
舊 2004-01-31, 13:31   #40
羽晰
註冊用戶

羽晰 的頭像

您的住址: 愛情&友情的交界點
聲望值: 0 羽晰 向著好的方向發展
又一篇可愛滴文章
羽晰 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 02:28.