論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 16 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-01-27, 15:11   #11
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

註冊日期: Dec 2003
您的住址: 楓葉裡
聲望值: 528 ☆蓂H楓腄 向著好的方向發展
[對不起....]那女孩開口說話

[什麼?你說什磨?]不是我故意要裝重聽

而是因為他紅著臉低著頭小小生地說著..讓我覺得他很可愛

想再聽他說一次..降會不會變態阿?

[不說啦!我要喝啤酒!]他一說完就在草皮上撿了一罐台啤來喝

哈哈..講一下還會害羞喔!

他不說..那我也就不逼他啦..

我坐在草皮上隨意拿了一罐台啤打開來喝

[欸!你說你也....]我頭轉向他好奇地問著,可是我話還沒說完

噗~~~~~~~~~

[ㄌㄨㄚ~~~怎麼這麼難喝阿?!又辣又嗆又苦又澀

謀殺阿!!這根本就是辣椒加苦瓜的茶嘛!ㄌㄨㄟ~~~~]

你想的沒錯...他噗~出來的啤酒已經在我的臉上幫我洗臉了..

哇操!!我今天真的不是普通的衰ㄝ!!!

待續...
舊 2004-01-27, 15:12   #12
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

引用:
最初由 p258456 發表
我等不及要看囉!!!
快出快出~~
加油ㄛ~~

我會低!^^"
舊 2004-01-27, 15:12   #13
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

引用:
最初由 盛夏的果實 發表
我很喜歡你的文章~
要加油唷..

很高興你會喜歡!我會再接再厲的!^^"
舊 2004-01-27, 15:56   #14
~小魚~*
幼稚園大班

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 彰化
聲望值: 189 ~小魚~* 向著好的方向發展
嘿嘿~加油加油加油加油~!!
幫你推推......^^~

需要用「生命的熱情」去灌溉;

幸福不是靠別人給的,

而是要認真抓住、用心選擇。
~小魚~* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-27, 18:09   #15
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

引用:
最初由 ~小魚~* 發表
嘿嘿~加油加油加油加油~!!
幫你推推......^^~

謝謝嚕!^^"
舊 2004-01-27, 18:16   #16
小不點流星
豆論大學生

註冊日期: Sep 2003
您的住址: 宇宙
聲望值: 320 小不點流星 向著好的方向發展
Talking

還不錯看耶

只是髒話有點多啦

下一集要出多一點喔

加油加油

超級好看的啦
小不點流星 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-27, 19:48   #17
藍色涵涵
豆論國中生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 隨風飄...
聲望值: 224 藍色涵涵 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 藍色涵涵
好看好看喔^^
有哪個地方是我的容身之處呢...
藍色涵涵 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-27, 19:59   #18
~紫色星戀~
幼稚園中班

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 沒有愛情的國度
年齡: 29
聲望值: 0 ~紫色星戀~ 向著好的方向發展
你好厲害喔
你的作品我都有看喔
好好看喔
不過也很希望可以早一點看到結局
^^
單身也是一種幸福 ^^"
~紫色星戀~
~紫色星戀~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-28, 00:30   #19
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

[恩哼...小姐..你不會喝酒還要喝阿!]

我有點生氣的說著..

[我..我...我想喝阿...我覺得..好難過..

我好想哭...]女土匪低著頭難過的說著..

[你說..你也失戀了阿?]看他著樣子,我那同情心又氾濫了..

[恩..]他快哭地點了點頭..

唉...同是天涯淪落人..那我就原諒他好了..

[他不要我...他說我太大而化之...他說我..他說我一點也不溫柔..]

他像宣洩似地將所有的苦水吐了出來...

[我..我有很努力阿...我有裝淑女..為了他..我..我還穿了裙子..

我..我...我扮的好累..可是..可是他卻說我作做...那...那..

那到底該怎麼作嘛!我很努力了..為什麼...為什麼...]

突然...像下雨一樣他的眼淚就一直往下墜..

[ㄜ...你是你阿..如果你已經盡力了...可是他還罵你..

那就表示他不適合你阿..那就..ㄜ...阿就..]

我拍了拍他的背試圖安慰他..

[恩 恩...可是..可是我好愛他...是好愛好愛的那一種

可是他..可是他同時踏好幾條船....我..嗚...]

止住了淚水..馬上又掉了下啦..

我開始有點懷疑他的淚線是不是水龍頭阿?

要哭就哭不哭就不哭..真利害阿...

待續...
舊 2004-01-28, 00:30   #20
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

引用:
最初由 小不點流星 發表
還不錯看耶

只是髒話有點多啦

下一集要出多一點喔

加油加油

超級好看的啦

謝謝!我會努力低!我會盡量將髒話降到最低..^^"

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 05:05.