論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 86 票, 平均 4.85 分。
舊 2004-01-23, 20:58   #41
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台北
年齡: 32
聲望值: 817 vmissn 即將完成的新星
發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
引用:
最初由 小靜~* 發表
沒關西~~

妳累了 可以休息一陣子= =

我會等妳出完的~~^^

哈哈...我要趁放假寫呀....反正外面一直下雨又冷死倫...

在家無聊就寫囉....我正在接著寫第五章...還是謝謝妳來看~

我先去寫了...........
vmissn 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-23, 22:39   #42
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
===第五章===

聽著台上那肚子掛三層肉的導師在教無聊的文法..我都快睡著了…
還是跟周公約會去比較實在…才正要趴下去我就被一張紙條K到頭…

「哇勒…是誰啦~~技術不好就不要傳紙條咩…」我抬起頭往紙條丟過來的方向
看..是小柔…她直比著地上的紙條要我快打開來看

“若雲…我今天看到妳口中的那大帥哥穿著制服走進二年六班耶…要不要去打聽一下他的消息?”啊?真的假的?嗯….還挺想知道的說..
不過小柔我還是對裝作不是很想知道的樣子!這檔事怎麼好意思說呀~= =”
“嗯….有機會再說囉…我中午還要去社團一下”我回傳給她

「阿嗆…我們是不是應該開始排練下個月要表演的舞啊?我們女生這團想先跳點hip-hop…後面再加sexy點的new jazz…兩種不同的風格混在一起跳..舞我們會自己編」

阿嗆是街舞社社長…他的hip-hop跟popping超級強的…是我江若雲粉佩服的人物之一..他的舞就跟他的名字一樣….很”嗆”..!!!

「好呀…妳們女生那團的舞自己處理...不過妳還有跟我們男生合跳一支舞…妳要記得抽出時間一起來練…」

「喔…好啊…..我會再跟你check時間..」吉他社練團唱..熱舞社練舞...我可以想像我這個月會有多忙了..不過兩樣都是我熱愛的東西…忙也心甘情願囉~

「對了…今天有個新的成員加入..聽說他是轉學生…我看過他跳..挺有兩下的..所以我決定讓他也在下個月的表演中出現…讓他跟我們一起練~」

「是喔..才轉來就可以跟我們一起練還被你誇獎…可見應該不是什麼簡單的人物囉~有機會我也想見識一下…」

「嗯…那就先這樣了..我還沒吃飯呢…要去吃中餐妳去不去?」
「不用了…我還要跑吉他社勒…克雷有事找有~你去就好了…」我笑一笑
「妳還真忙呢…小心身體..別忙到飯也忘記吃..妳都夠瘦了…別再瘦下去了~」阿嗆像個哥哥似的摸摸我的頭…嗯~他的確可以當我哥…因為他大我一年..現在高三
「呵呵~知道啦…是..遵命!!!我親愛的社長大人…」我把手貼在額頭上對阿嗆行個禮

怕走太慢午休時間就到了..喘呼呼地跑到位在地下一樓的吉他社…門還沒開就聽到一堆人在講話的笑聲…打開門…哇~~今天怎麼這麼熱鬧呀?…看著克雷、阿銘他們都在…還有一些學弟…還有……啊?!早餐店的帥哥?他怎麼會來吉他社?看他們聊得好盡興…一副很熟的樣子…

「若雲你來啦~」先開口的是阿銘
「嗯….」有那帥哥在我變得有點….ㄜ…怪?..還是…害羞..?!

「來…我跟你介紹我剛從國外回來的好朋友...將來會當我們這團暫時的替代鼓手..妳也知道軒宗他手受傷…眼看表演只剩一個月了…我就想說先找個人代替他…等他手好點會再來跟我們一起練…」
講話的是社長克雷…他說的軒宗是我們這團原本的鼓手..因為車禍手才受傷…

「妳好…我叫許翊風」他很有”禮貌”的盯著我眼睛說話..這樣令我不由得心跳加速
「ㄜ…你好!.我…我叫江若雲…擔任主唱..請多指教..」嗯…那天果真沒眼花看錯他制服上繡的名字..媽呀..我覺得臉好熱…

「若雲主唱...阿銘貝斯手…翊風鼓手…小茂鍵盤手..我吉他手..目前這就是我們這團的成員了」克雷高興的說

許翊風…我的早餐店帥哥竟然變成了我的樂團鼓手...這樣我以後還能專心練唱嗎?…想到他在我後面打鼓就緊張…我該為了可以常見到他而高興還是為了怕他影響我而煩惱呢?…開始想慢慢去了解他這個人…到底他是個怎麼樣的一個人?…
舊 2004-01-23, 22:50   #43
薰衣草的氣味~
幼稚園小班

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 淡紫色花坊..
年齡: 24
聲望值: 0 薰衣草的氣味~ 向著好的方向發展
Thumbs up

超好看低辣~^^
好期待唷
加油喔~
希望趕快看到結局捏^^"
舊 2004-01-23, 22:51   #44
☆麥香奶茶☆
幼稚園中班

註冊日期: Jan 2004
您的住址: ~星空中~
聲望值: 0 ☆麥香奶茶☆ 向著好的方向發展
引用:
最初由 vmissn 發表
感動...........@ . @ <眼睛泛淚了>

謝謝妳囉~~

哇~~~這ㄇ容易就眼睛泛淚囉..
真厲害...ㄅ過是真ㄉ很ㄅ錯看唷!!
加油加油!!
期待你ㄉ續集~

┤獨i星星 揪4i粉紅├

☆麥香奶茶☆ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-23, 23:25   #45
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

引用:
最初由 薰衣草的氣味~ 發表
超好看低辣~^^
好期待唷
加油喔~
希望趕快看到結局捏^^"

呵呵~~謝謝囉...但是離結局還很久很久耶...>"<

才正要開始寫江若雲跟許翊風的愛情事呢~^^"
舊 2004-01-23, 23:26   #46
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

引用:
最初由 ☆麥香奶茶☆ 發表
哇~~~這ㄇ容易就眼睛泛淚囉..
真厲害...ㄅ過是真ㄉ很ㄅ錯看唷!!
加油加油!!
期待你ㄉ續集~

哈哈~~嘿呀.....沒泛淚也心裡感動啦~~
舊 2004-01-23, 23:29   #47
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

===第六章===

許翊風…可惡的許翊風…他闖入我的世界…影響我的心情...我後來才知道阿嗆說的人就是許翊風…每天我去熱舞社跟他一起練舞..去吉他社跟他一起練團…雖是如此我們很少講話…因為他總是很酷..我也懶得擺一副貼金臉去找他打屁~

現在的他早就成為一堆學姐學妹的”眼中盯”…在校園走到那叫做”眼睛”的東西就跟他到那…熱舞社、吉他社…有他在的地方都有一堆女生圍著…聽小柔說他教室外面總是有人在偷看他…甚至有人拿數位相機調焦距從遠方偷拍…這些都不關我的事…

但..最最最可惡的是….因為他…害我的祕密早餐店被許多人發現..每天都客滿了人….若我不遲到去吃早餐的話根本沒位置…這件事困擾了我好久~鼓起勇氣我走過去跟他說話….

「許翊風…你過來一下~~我有事跟你商量…喂..你頭低一點啦~這樣我很難講話耶..」他沒事幹嘛長個一百八呀?..想當巨人喔…
「喂…是妳自己長得矮還要我牽就你喔..幹嘛…要請我吃飯?」他還是放低了身體

「你想得美~~你聽好…因為…你常去我的祕密早餐店吃早餐..所以招來一些女生每天為了看你而去那吃早餐..害得我每次去那邊不是客滿就是被一堆女人的八掛把耳朵吵爆..所以…能不能…?」

「嗯..?能不能怎樣?…能不能叫我不要再去那邊吃早餐嗎?妳是想說這個嗎?」

「嗯~~對啦…就是這個意思!!」我點點頭

「江若雲…我說那早餐店又不是妳開的…妳憑什麼叫我不要去那邊吃早餐?而且我很喜歡那邊的氣氛…還有那隻狗..露露~」

「吼…可是你一去就差很多耶…那邊的氣氛就被搞得很差…都是一些三姑六婆…一大早就吵死了..」

「那以後妳陪我一起吃早餐我就考慮一下不要常去那家吃」他開出了條件

「什、什麼?我幹嘛要陪你吃早餐呀?你又不是我的誰…」我心跳快了一拍

「不要就算了…那妳就忍耐那些三姑六婆吧~」他調頭就要走

「你…..好!!我答應你…但我先說好..我常遲到….你想跟我一起吃早餐的話就會遲到喔…」為了能常看到露露和早餐店老闆的親切笑容我只好答應了

「無所謂…這點我不在乎….若沒遲到我們可以去附近的麥當勞吃…遲到那邊人就會變少就可以在早餐店吃…明天八點四十….我想去看露露和電視…早餐店見…」

「八點四十?你、你想翹第一節課喔?」

「有什麼關係….妳又不是沒翹過..我們第一次見面不就是妳翹課的時候嗎..還記得~~~有人拿著報紙想偷看我…結果被我抓包!!那表情超好笑的…哈哈哈~」他一陣狂笑

「你…知道?ㄜ…不是不是~~我根本沒有..是你太自戀了吧~」我尷尬的把眼神轉向另一邊…

「還有一次在我面前把巧克力牛奶噴出來…那模樣我一輩子都不會忘記!!哈哈~」他又一陣狂笑

「可惡….你吵死了!!那是不小心的好不好..我嗆到不行喔?誰叫你突然出現把我嚇個半死~」天呀…真想找個地洞鑽

「喔…是這樣嗎?」他一臉懷疑的偷笑著

「我、我…要走了~掰..」我趕緊落跑~就知道他那時有偷笑..可惡可惡…吼~~

「別忘了…明天八點四十喔~」他在我背後喊著

可惡的許翊風…在大家面前裝酷..在我面前一臉欠打的樣子….我要告訴小柔他們…要大家別被他騙了..那些學姐學妹應該早點看清才對...
舊 2004-01-23, 23:56   #48
最壞的乖小孩
豆論高中生

最壞的乖小孩 的頭像

註冊日期: Dec 2003
您的住址: 幼稚園
聲望值: 235 最壞的乖小孩 向著好的方向發展
為什麼這麼像..??

都是從國外回來的..舞也跳的很棒..也會打鼓

也有很多妹妹喜歡....
變的是....感覺..
最壞的乖小孩 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-24, 00:04   #49
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

引用:
最初由 最壞的乖小孩 發表
為什麼這麼像..??

都是從國外回來的..舞也跳的很棒..也會打鼓

也有很多妹妹喜歡....

像"他"嗎? 我第一次傳給他時他也說我在寫他.....但是我沒有呀~

會把男主角寫那樣是因為我也愛鼓跟跳舞...

雖然我只打過一點點鼓啦...就不想把他寫成吉他手..

因為吉他我沒學好......= =+

啊他有很多女生喜歡嗎? @ @"
舊 2004-01-24, 00:17   #50
最壞的乖小孩
豆論高中生

最壞的乖小孩 的頭像

註冊日期: Dec 2003
您的住址: 幼稚園
聲望值: 235 最壞的乖小孩 向著好的方向發展
引用:
最初由 vmissn 發表
像"他"嗎? 我第一次傳給他時他也說我在寫他.....但是我沒有呀~

會把男主角寫那樣是因為我也愛鼓跟跳舞...

雖然我只打過一點點鼓啦...就不想把他寫成吉他手..

因為吉他我沒學好......= =+

啊他有很多女生喜歡嗎? @ @"

明明就很像...都嘛從國外回來...而且他去之前也是休學

回去就辦復學..也回去參加舞蹈社..一進去就被叫去編舞指導

也有被迫去加入吉他社當鍵盤手和鼓手

很多女生喜歡會跳舞會音樂的男生..他又會跳舞又會音樂又會玩板又會打球

迷死一堆咧....還被跟蹤回家..被偷拍
變的是....感覺..
最壞的乖小孩 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 20:11.