論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 86 票, 平均 4.85 分。
舊 2004-01-23, 19:52   #31
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台北
年齡: 32
聲望值: 814 vmissn 即將完成的新星
發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
引用:
最初由 最壞的乖小孩 發表
企..才不是咧!!

我沒那麼自戀

那在說誰? 在澳洲那個?....
vmissn 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-23, 19:58   #32
最壞的乖小孩
豆論高中生

最壞的乖小孩 的頭像

註冊日期: Dec 2003
您的住址: 幼稚園
聲望值: 232 最壞的乖小孩 向著好的方向發展
引用:
最初由 vmissn 發表
那在說誰? 在澳洲那個?....

嗯嗯..對阿....他的名字也不錯
變的是....感覺..
最壞的乖小孩 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-23, 20:09   #33
小靜~*
豆論高中生

小靜~* 的頭像

聲望值: 231 小靜~* 向著好的方向發展
不錯捏^^

繼續加油喔~~

期待..

我不明白我為何如此改變

明亮的天空沒有一片烏雲

我的心情也隨之開朗起來

而蔚藍的天空正在改變我
[/FONT]
小靜~* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-23, 20:09   #34
羽晰
註冊用戶

羽晰 的頭像

註冊日期: Sep 2003
您的住址: 愛情&友情的交界點
聲望值: 0 羽晰 向著好的方向發展
好....好......好.....看ㄟ~~~~^0^
羽晰 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-23, 20:10   #35
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
引用:
最初由 最壞的乖小孩 發表
嗯嗯..對阿....他的名字也不錯

喔...還不錯啦~~~改天把你滴名字拿來用...哈哈

不過我只知道你名字的最後一個字耶...要不要傳悄悄話跟我說全名?

我會給你一估很好的角色滴~~哈哈哈......
舊 2004-01-23, 20:11   #36
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

引用:
最初由 小靜~* 發表
不錯捏^^

繼續加油喔~~

期待..

嗚~~~好感動啦...還以為都沒人要看說..>"<
舊 2004-01-23, 20:12   #37
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

引用:
最初由 羽晰 發表
好....好......好.....看ㄟ~~~~^0^

嘿嘿...阿里阿豆.....裡面的內容其實有些是真實滴~嘻嘻...
舊 2004-01-23, 20:37   #38
小靜~*
豆論高中生

小靜~* 的頭像

引用:
嗚~~~好感動啦...還以為都沒人要看說..>"<

沒人看~我來幫你看= =

只要你願意寫~"~

我不明白我為何如此改變

明亮的天空沒有一片烏雲

我的心情也隨之開朗起來

而蔚藍的天空正在改變我
[/FONT]
舊 2004-01-23, 20:42   #39
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

引用:
最初由 小靜~* 發表
沒人看~我來幫你看= =

只要你願意寫~"~

呵呵~~雖然我很懶...不過我也討厭事情做到一半..

所以我會努力把它寫完滴...在我腦中已經有很多構思了~

應該是好笑...幸福....後面一點也會有可憐的吧..

小期待把它們寫出來......但很累人就是了...^^"
舊 2004-01-23, 20:50   #40
小靜~*
豆論高中生

小靜~* 的頭像

引用:
呵呵~~雖然我很懶...不過我也討厭事情做到一半..

所以我會努力把它寫完滴...在我腦中已經有很多構思了~

應該是好笑...幸福....後面一點也會有可憐的吧..

小期待把它們寫出來......但很累人就是了...^^"

沒關西~~

妳累了 可以休息一陣子= =

我會等妳出完的~~^^

我不明白我為何如此改變

明亮的天空沒有一片烏雲

我的心情也隨之開朗起來

而蔚藍的天空正在改變我
[/FONT]

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 01:56.