論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 86 票, 平均 4.85 分。
舊 2004-01-23, 13:54   #21
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台北
年齡: 32
聲望值: 812 vmissn 即將完成的新星
發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
引用:
最初由 香菇雞湯好喝^^ 發表
去...去...去....死啦...><"
可惡ㄟ...........................
哼....

哈哈哈~~~沒禮貌..小姐....說話要有氣質啦..呵呵!!
vmissn 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-23, 13:57   #22
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
引用:
最初由 黒翼 發表
給你30秒~~~
把文章給我變出來~~~
ㄎㄎ~~加油嚕

啊勒?!....呵呵..嚇我一跳~

還要我30秒變出來喔?...我又不素神仙~

不過我有在寫了因為過年太無聊...今天會再貼出來.......

謝謝你來看囉...還想說我的故事可能真的不太好看勒= =+
舊 2004-01-23, 14:51   #23
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

===第四章===

八點四十分…準時到我的祕密早餐店報到..為了看帥哥還特地翹了第一節課呢…一走進去..啊..啊勒?!…迷油倫??…oh~my god! Where is 我的帥男孩勒?
怎麼沒看到人啦…我江若雲第一次對男生這麼”費心機”的說…
竟然在第一次革命就失敗….唉…心痛呀~~

「若雲…妳幹嘛一大早就一臉踩到狗屎的臉呀?」正龍坐在我旁邊調侃的說著
「屁啦~你才頭頂被鳥屎滴勒...我心情”好”得很~~」我馬上裝個最口愛滴笑容給他看

「對呀…什麼事讓妳不開心嗎?要不要說來聽聽?」這時小柔也湊過來問
「哈…這個嘛~真的沒啥呀…可能昨晚沒睡飽才一臉白痴吧~」我糊亂編個理
由出來

「喔~好吧…下節就是體育課了…妳的最愛耶...好好去打個球就會好點了啦~」小柔還是覺得我有點不開心的安慰我

「下節體育課?….oh~yeah…想到能打籃球就很high~」我高興的說

唉喲…每次上體育課前都要做那很俗又無聊的暖身操…
最討厭的是要跑操場三圈…最痛恨跑步了啦~~
還好有小柔跟我邊跑步邊聊天...唉….真希望能馬上看到那帥哥呀……
我在心裡幻想著…突然….我的餘光瞄到了一個人…..

「哇…哇靠!!!!他、他、他….我的媽呀~」我整個人嚇到
「若雲?妳幹嘛呀?….」小柔也被我嚇到了
「小柔…他、他、他在我們學校…他..他….竟然出現在我們學校…」
「他是誰呀?…」
「大帥哥呀……..」我不停的一直看著他..今天的他穿著格子襯衫..
牛仔褲..NIKE的高統鞋..手裡拿著一壘紙..真是帥呆了..
真沒想到他會來我們學校..小柔把眼睛轉向我盯的方向看去…
她也覺得他挺帥滴….我跑步跑到一半就這樣停下來”目送”他…
直到他離開了我的視線~~

「喂~若雲…該跟我講他是誰了吧?」小柔拍了我一下讓我也回神過來..
「沒呀…我不認識他呀..昨天在早餐店看到的..覺得他很帥而已」
「哇…難得我們家若雲欣賞一個男生耶…認識妳那麼久都沒聽妳說過對那個男生有好感呢~難怪妳這兩天都失神失神的..」
「呵呵…這個..我只是覺得他帥而已..這又沒什麼」

呼呼…竟然在學校看到他的出現...那是不是代表他可能是我們學校的學生呢?
但是…我沒印象有他這個人物呀~有的話我怎麼可能沒發現勒….
突然發現這校園裡不止我在注意他…
他一出現似乎所有女生的目光都往他那飄去~~大家都一臉驚嘆是怎樣…
唉呀~說別人…我自己還不是一副口水要流出來的樣子…大白痴一個~

隔天我不死心的又”準時”到早餐店報到~~跟老闆說了聲早…
往裡面看去~~~唉…又沒倫….冷清的早餐店呀….
照常點了一份乳酪餅和巧克力牛奶~~
帶著失望的心情大腿上抱著口愛滴白色小狗”露露”…吃我最愛的早餐~~
嗯…配一口巧克力牛奶…突然一個人走了進來…我眼睛不自覺的看企…

「噗…!!」嘴巴裡的液體就這樣噗滋的給他噴了出來
「shit…….我這個白痴~」我趕緊拿衛生紙出來擦..連露露也被我從睡夢中吵醒

哇勒….他真的是給我”驚嚇”連連耶…
因為此時此刻我看到那優閒的帥哥點份早餐坐下來正準備開電視…而且…
他、他竟然穿著我們學校的制服.…oh~我的老天爺…
我的醜態都盡收他眼底了..像現在…我又瞄到他在偷笑了~
剛那”噴奶”鏡頭一定白痴得可以了…看他制服全新的樣子…難道他是轉學生嗎?..

對他越來越好奇了…..故意坐在早餐店慢慢吃...想等他走我再走…
第一..可以看他看久一點..第二…嘿嘿..
在他經過我身旁時我可以偷瞄他制服上的名字…
哇~~他要走了….眼睛順勢瞄過企..往他左胸看…呼…好緊張喔~~
”許翊風”…嗯..這名字好聽…”許翊風”...我記住了....
舊 2004-01-23, 19:07   #24
☆麥香奶茶☆
幼稚園中班

註冊日期: Jan 2004
您的住址: ~星空中~
聲望值: 0 ☆麥香奶茶☆ 向著好的方向發展
Thumbs up

很好看唷!!
ㄅ錯ㄅ錯~
一級棒~

┤獨i星星 揪4i粉紅├

☆麥香奶茶☆ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-23, 19:21   #25
最壞的乖小孩
豆論高中生

最壞的乖小孩 的頭像

註冊日期: Dec 2003
您的住址: 幼稚園
聲望值: 230 最壞的乖小孩 向著好的方向發展
嗯嗯..這名字很瀟灑..!!!
變的是....感覺..
最壞的乖小孩 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-23, 19:37   #26
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

引用:
最初由 ☆麥香奶茶☆ 發表
很好看唷!!
ㄅ錯ㄅ錯~
一級棒~

感動...........@ . @ <眼睛泛淚了>

謝謝妳囉~~
舊 2004-01-23, 19:38   #27
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

引用:
最初由 最壞的乖小孩 發表
嗯嗯..這名字很瀟灑..!!!

嘿嘿~~我取的...我個人也超喜歡滴...^^
舊 2004-01-23, 19:48   #28
最壞的乖小孩
豆論高中生

最壞的乖小孩 的頭像

引用:
最初由 vmissn 發表
嘿嘿~~我取的...我個人也超喜歡滴...^^

嗯嗯..跟某人的名字有得比
變的是....感覺..
舊 2004-01-23, 19:50   #29
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

引用:
最初由 最壞的乖小孩 發表
嗯嗯..跟某人的名字有得比

你該不會在說你自己吧...@ @"
舊 2004-01-23, 19:52   #30
最壞的乖小孩
豆論高中生

最壞的乖小孩 的頭像

引用:
最初由 vmissn 發表
你該不會在說你自己吧...@ @"

企..才不是咧!!

我沒那麼自戀
變的是....感覺..

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 04:54.