論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 86 票, 平均 4.85 分。
舊 2004-01-23, 02:57   #11
香菇雞湯好喝^^
幼稚園中班

註冊日期: Dec 2003
您的住址: 有好吃的地方..^^
年齡: 31
聲望值: 0 香菇雞湯好喝^^ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 香菇雞湯好喝^^
嗯嗯嗯.................
還不錯啦!!!!!
不過你也把你ㄉ麻吉...描述ㄉ太好了吧......
哈哈哈哈哈哈...........................
香菇雞湯好喝^^ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-23, 03:00   #12
☆我不難過☆
豆論大學生

☆我不難過☆ 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 瘋狂的一角
聲望值: 401 ☆我不難過☆ 即將完成的新星
引用:
最初由 香菇雞湯好喝^^ 發表
..........@@"你在唉什麼呀!!!!!!!

大姐妳不睡阿..?!不睡來聊天..留下妳的即時通或msn

我喜歡看著天空 守護我們的夢
在夢想還沒有實現之前 絕不會輕易放手

和妳在一起 找不到不幸福的理由
偶爾感到寂寞 偶爾眼淚會不經意的掉落
但我知道妳總是會在北半球靜靜的等我
等著我 一起實現我們的未來

☆我不難過☆ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-23, 03:07   #13
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

您的住址: 台北
年齡: 32
聲望值: 819 vmissn 即將完成的新星
發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
引用:
..........@@"你在唉什麼呀!!!!!!!

因為他輸給了最壞的乖小孩...搶第一個留言我的故事~

兩估阿呆....呵呵!!
vmissn 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-23, 03:08   #14
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
引用:
嗯嗯嗯.................
還不錯啦!!!!!
不過你也把你ㄉ麻吉...描述ㄉ太好了吧......
哈哈哈哈哈哈...........................

那只是故事...故事..ok? 我想有一個美女在我的故事裡呀~
舊 2004-01-23, 03:19   #15
香菇雞湯好喝^^
幼稚園中班

引用:
最初由 ☆我不難過☆ 發表

哈哈哈.........
叫我大姐呀!!!!!
真是不敢當不敢當唷...............
舊 2004-01-23, 03:20   #16
香菇雞湯好喝^^
幼稚園中班

引用:
最初由 vmissn 發表
那只是故事...故事..ok? 我想有一個美女在我的故事裡呀~

那也編一個可愛ㄉ我吧............
哈哈哈哈哈................
舊 2004-01-23, 03:40   #17
香菇雞湯好喝^^
幼稚園中班

引用:
最初由 ☆我不難過☆ 發表

不要叫我大姐...叫我小姐姐唄^^
留下即時通或msn嘛...
再考慮嚕.........
如果你叫我小姐姐我就給..........
哇哈哈哈...............
舊 2004-01-23, 04:06   #18
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

引用:
那也編一個可愛ㄉ我吧............
哈哈哈哈哈................

你....這..編不出來~~妳出現我的故事就毀了...哇哈哈~
舊 2004-01-23, 04:13   #19
香菇雞湯好喝^^
幼稚園中班

引用:
最初由 vmissn 發表
你....這..編不出來~~妳出現我的故事就毀了...哇哈哈~

去...去...去....死啦...><"
可惡ㄟ...........................
哼....
舊 2004-01-23, 09:29   #20
&#40658;翼
豆論國中生

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 天空之城
聲望值: 215 &#40658;翼 向著好的方向發展
發 AIM 消息給 &#40658;翼 發 Yahoo! 消息給 &#40658;翼
給你30秒~~~
把文章給我變出來~~~
ㄎㄎ~~加油嚕
&#40658;翼 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 08:31.