論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 65 票, 平均 4.62 分。
舊 2004-01-17, 21:19   #21
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

註冊日期: Dec 2003
您的住址: 楓葉裡
聲望值: 528 ☆蓂H楓腄 向著好的方向發展
淡楓ㄉ道歉啟事..

各位..對不起阿...

因為淡楓最近有事..

短時間之內可能沒法在來

所以請大家見諒..

><'''對不起..

我會補回來ㄉ!!

淡楓上
舊 2004-01-17, 21:41   #22
娃娃蓉
幼稚園小班

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 紫色星球
聲望值: 0 娃娃蓉 向著好的方向發展
Talking

ㄏㄡˋ一ㄛ...害人家看的ㄋㄇ興奮....
真事的.....沒關係我會等妳回來的
心死了..就在也打不開了
娃娃蓉 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-17, 22:10   #23
戀穎蒼紫
豆論高中生

戀穎蒼紫 的頭像

您的住址: 空白
聲望值: 281 戀穎蒼紫 是將要出名的人啊
偶也看ㄉ粉興奮ㄋ
你要快快回來寫喔
不要讓我沒小說看嘛~~~

誰說  一定要用眼淚滑落沉重的過往

告訴自己 微笑,微笑,然後───假裝美好。

我是【繭】─── 在愛情裡做繭自縛。

在我的世界裡封閉。

拋物線的美麗,丟出,廢物般的回憶。

我  不  需  要  你

我回來了ˇ 愛我的寶貝悶
戀穎蒼紫 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-17, 22:52   #24
羽晰
註冊用戶

羽晰 的頭像

註冊日期: Sep 2003
您的住址: 愛情&友情的交界點
聲望值: 0 羽晰 向著好的方向發展
事情除理玩要快快回來貼唷~~
好期待ㄋㄟ~~
羽晰 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-17, 23:30   #25
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

引用:
最初由 娃娃蓉 發表
ㄏㄡˋ一ㄛ...害人家看的ㄋㄇ興奮....
真事的.....沒關係我會等妳回來的

^^''真對不起..請見諒喔..
舊 2004-01-17, 23:31   #26
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

引用:
最初由 戀穎蒼紫 發表
偶也看ㄉ粉興奮ㄋ
你要快快回來寫喔
不要讓我沒小說看嘛~~~

恩恩..我會ㄉ..
舊 2004-01-17, 23:32   #27
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

引用:
最初由 羽晰 發表
事情除理玩要快快回來貼唷~~
好期待ㄋㄟ~~

恩恩..我會ㄉ..^^'''
舊 2004-01-17, 23:39   #28
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

[欸...秋...他們幹麻一直看著我阿?

看的我..好..好害羞喔..]張力兆故做害羞的說著..

ㄜ...是在看他嗎?

他會不會太自戀了一點阿..

[哼恩..天曉得]歐陽秋冷冷的回應

看著那位引他注意的女孩想要做什麼..

呵呵..表情真多元化..

臉一下紅.一陣白.最後臉色鐵青的

拔腿就跑....

不過..他腳似乎是太短了..

沒跑幾步又被另外兩名女孩給逮了回來..

呵呵..真好玩..

歐陽秋打趣的看著那位"多元化矮子"

他沒發現...平常機器式的笑容已經不在..

反而蛻變成有感情的笑容....

待續...
舊 2004-01-18, 09:28   #29
悠塵
幼稚園大班

悠塵 的頭像

您的住址: →遊樂園←
年齡: 29
聲望值: 191 悠塵 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 悠塵
哈哈∼混好笑說..鼻過好像看d鼻太過癮說><
想要 給他來 耍白粗 ↘↘因 為
人生有 呆 最美
悠塵 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-18, 16:09   #30
*~冰雪情焰~*
豆論大學生

*~冰雪情焰~* 的頭像

註冊日期: Apr 2003
您的住址: ㊣屬於我自己的世界㊣
年齡: 31
聲望值: 444 *~冰雪情焰~* 向著好的方向發展
我看完嚕ㄟ~~

還不錯看ㄟ!!

加油~~

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 01:40.