論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 65 票, 平均 4.62 分。
舊 2004-01-17, 09:51   #11
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

註冊日期: Dec 2003
您的住址: 楓葉裡
聲望值: 528 ☆蓂H楓腄 向著好的方向發展
今天是週末..在台北熱鬧的街頭上...

出現了三名有點白痴的女孩在路中央

大玩剪刀石頭布...

"剪刀!石頭!布!!!!!!"

[ㄏㄚˊ......不...不會吧...怎麼會是我??]

季羽柔看著自己出石頭的那隻手吃驚的問著...

[哈哈~~總算整到你了!!]一名女孩狂笑的說著..

[嗚~太感動啦~~好久沒整你了..今天..總算...哈哈哈

我回家要拜拜啦!我還要去吃紅蛋來慶祝這一刻!!]

另一名女孩...ㄜ.....感動的說著

季羽柔看著她的"好朋友"們...

心中突然..有一點後悔認識他們兩..

[你們...該不會作弊吧...]季羽柔懷疑地問著..

[ㄏㄚˊ??ㄜ~怎麼可能阿!]一名女孩心虛的說著

[黑咩!誰知道你會出什麼阿!真是的..]另一名女孩心虛的說著

[是嗎?]季羽柔懷疑的問著..

[吼幼~剪刀.石頭.布是沒辦法作弊的啦!!

除非我們知道你會出什麼阿!

你竟然降子懷疑我們..ㄟ害喔~]女孩回覆著說..

[說的也是..好啦好啦~]季羽柔總算放棄逼問

準備受死....

待續...
舊 2004-01-17, 12:39   #12
羽晰
註冊用戶

羽晰 的頭像

註冊日期: Sep 2003
您的住址: 愛情&友情的交界點
聲望值: 0 羽晰 向著好的方向發展
加油加油~~
羽晰 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-17, 13:14   #13
娃娃蓉
幼稚園小班

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 紫色星球
聲望值: 0 娃娃蓉 向著好的方向發展
Talking

人家想看ㄚ...好看ㄋ
心死了..就在也打不開了
娃娃蓉 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-17, 14:52   #14
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

引用:
最初由 羽晰 發表
加油加油~~

謝謝..我會努力ㄉ!多謝ㄋㄉ支持喔!^^
舊 2004-01-17, 14:53   #15
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

引用:
最初由 娃娃蓉 發表
人家想看ㄚ...好看ㄋ

謝謝.我會在加油ㄉ!
舊 2004-01-17, 15:04   #16
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

在台北熱鬧的街頭上,歐陽秋和張力兆

突然見著了三位正在正中央大聲猜拳的笨女人

心中只覺得那些女孩是白痴嗎?

不停地在那猜拳...那樣好玩嗎?

[ㄟㄟ!秋..你看他們好好玩喔!在哪裡猜拳ㄝ!

哈哈!!我們要不要配合一下阿?]

張力兆打趣的問著..

[恩哼..張力兆..你可以在白痴一點,快走吧!]

歐陽秋挑了挑眉對著張力兆說著.

[等一下啦!在看一下啦..到底是誰輸,他們要幹麻..]

張力兆拉住了欲走的歐陽秋好奇的說著..

[恩哼...]歐陽秋踅了踅眉頭

陪著張力兆看著這一場無聊的鬧劇..

[ㄏㄚˊ......不...不會吧...怎麼會是我??]

突然...有一名女孩看著自己出石頭的那隻手吃驚的問著...

很顯然的...是那位嬌小的女孩輸了..

嗓門還挺大的嘛...這讓歐陽秋產生少許的興趣..

[喔喔~是他輸了喔!阿他們要幹麻?]

張力兆好奇的問..

[天曉得]歐陽秋納悶的說著..

[哈哈~~總算整到你了!!]一名女孩開始狂笑的說著..

[嗚~太感動啦~~好久沒整你了..今天..總算...哈哈哈

我回家要拜拜啦!我還要去吃紅蛋來慶祝這一刻!!]

另一名女孩...ㄜ...好像很感動的說著

[哈哈...好誇張喔!那女的一定很少輸!才會被損成這樣..]

張力兆大笑的說著..

[恩哼..]歐陽秋也該使覺得有看頭了..想知道他們到底要做什麼..

待續...
舊 2004-01-17, 15:56   #17
☆°╭小魚
幼稚園大班

註冊日期: Sep 2003
您的住址: 0o湛藍海域o0
聲望值: 192 ☆°╭小魚 向著好的方向發展
ㄆㄆ~~這篇也不錯唷!!
加油^^~

我~消失在沒有你的世界
☆°╭小魚 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-17, 17:58   #18
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

引用:
最初由 ☆°╭小魚 發表
ㄆㄆ~~這篇也不錯唷!!
加油^^~

謝謝.我會加油ㄉ!^^
舊 2004-01-17, 19:28   #19
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

阿~~><我想殺人啦~

剛剛打ㄉ..一當機...全沒了..

Q-Q我快打完ㄌㄝ..

嗚嗚~好難過喔~
舊 2004-01-17, 20:00   #20
☆蓂H楓腄
豆論碩士生

☆蓂H楓腄 的頭像

[柔柔!!看到沒看到沒!!那個帥哥阿!看到沒!?]

一名女孩往歐陽秋的方向指去..

[ㄏㄚˊ???]

季羽柔索性將頭轉向歐陽秋的反方向望去

打算裝死..

[這邊啦!!是這邊啦!!]女孩硬將季羽柔的頭轉向歐陽秋..

[唔..好啦..好啦...我..我看到了啦!!不要用啦..很..很痛ㄝ]

季羽柔哀求的說著,並自動轉向歐陽秋那方向..

[這就是你的大冒險!]女孩說了..

[ㄏㄚˊ?!不...不會吧..不要啦!我玩真心話好不好..]

季羽柔求饒的說著..

[由不得你!!給我上!!]女孩斬釘截鐵的說著..

[嗚...任務是什麼啦...]季羽柔認命的說著..

[KISS!嘴對嘴喔!哈哈!!對你很好唄!!]女孩邪惡的說著

季羽柔一聽..眼睛都睜大了..

[ㄏㄚˊ?!我不要啦!!死都不肯!!]

季羽柔話一說完拔腿就跑..

開什麼笑阿...這大冒險玩的太大了吧..

死都不肯!!我不要啦!!

但是..個子嬌小的他..一下子就被他那群好朋友

給抓了回來..

[嘿嘿...柔 柔你別想跑啦!!上次不知道是誰厚..

叫我再肯德基的大門口大跳草群舞,之後衝進去

大叫"頭家!!來5個肉圓不加番茄醬!!'是誰阿?]

女孩索性番起舊帳來威脅季羽柔..

[嗚...好啦好啦..去就去嘛...]嗚嗚...完了完了..

在帥哥面前要出糗了...沒辦法..上星期欠的..

他在報復啦!!季羽柔無奈的想著..

埃..愛玩咩!玩出火來了啦!!

待續....

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 02:30.