論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 4 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-11-19, 11:41   #1
藍色想戀
豆論大學生

藍色想戀 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 藍色地帶
年齡: 32
聲望值: 414 藍色想戀 向著好的方向發展

FOR YOU

和你在一起的第一天  好不真實的感覺

沒有想過也不知道  我只知道 我很怕

不想付出  卻又控制不了

聽這你說的話  要我相信你

我怎能相信  好怕下一秒

你就這ㄇ的離去  好沒有安全感

好想好想哭  因為不知道這份感情

是真還是假  有種夢的感覺

只怕夢醒了  剩下一這受過傷的心

這篇於 2003-12-22 02:46 被 藍色想戀 編輯.
藍色想戀 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-11-21, 09:36   #2
羽中
豆論大學生

您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 56
聲望值: 473 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
不要太多的甜蜜..只要看看自己..

要的究竟是什麼東西..

你說在一起 只要現在的甜蜜..

你說只要現在的牽手..

你說只要現在的擁抱..

你說只要現在我給你的愛..

卻不願意許給我未來..

我該拿時間 跟未來的心痛..來為你等待嗎..
舊 2003-11-22, 22:57   #3
藍色想戀
豆論大學生

藍色想戀 的頭像

今天的你出事了 是為了我 所以你發生車禍

為什ㄇ要這ㄇ作 

告訴我你不能來就好啦

我知道我不是你的最愛

也知道 你只想玩玩ㄉ

可是我就是無法不付出

你的承諾 我承受不起

我可不可以不要愛

我可不可以說再見

想牽這你的手 抱這你

感受你的溫暖

可不可以愛我

可不可以給安全感

我好無助好無助阿

這篇於 2003-12-22 02:46 被 藍色想戀 編輯.
舊 2003-11-23, 09:05   #4
羽中
豆論大學生

總是告訴你..我還是愛你..

給了你壓力..給了你擔心..

還給了你無盡的歉疚意..

付出..是不是要告知..還是該默默的實行..

我總是暗中擔待..承受一切的責難..

我總是暗中安排..屬於兩個人的未來..

我總是暗中等待..有天總會雨過天晴來..

不同的個性..不同的表達..不同的人啊..

總是再訴說一個...愛...

只是怎樣的方式..才是真正愛一個人的表現..

當彼此不在快樂..當彼此都感受壓力..

當彼此只能擔心對方而無能無力..

我看不到...真愛在哪裡...
舊 2003-11-29, 01:36   #5
藍色想戀
豆論大學生

藍色想戀 的頭像

我好難過

再一起的一ㄍ星期又5天

我ㄇ又分手了

不明不白ㄉ

說了再見

心痛ㄉ好厲害

這篇於 2003-12-22 02:47 被 藍色想戀 編輯.
舊 2003-12-01, 09:48   #6
羽中
豆論大學生

熱烈的心..總是期待..卻又害怕遭受傷害..

關係的確定..還是顯的草率...

朋友相處來的總是自然..情人的行為..總是處處害怕受到牽制..

朋友到情人..莫不是渴望甜蜜..卻在相處中..

才能感受..彼此要的不同..牽了手..害怕失去..

擁抱了..擁有了..卻又害怕失落..

相處..有的時候..多一分太濃..

少一分..卻又嫌太淡..分寸的拿捏..

是一門藝術..也是一門學問..
舊 2003-12-01, 10:33   #7
藍色天空
牙牙學語

註冊日期: Nov 2003
您的住址: 地球
聲望值: 0 藍色天空 向著好的方向發展
愛情總叫人沈醉也叫人受傷,若遇到心儀的對象,到底當朋友比較好還是當情人?若是你,你要如何選擇。

引用:
最初由 羽中 發表
熱烈的心..總是期待..卻又害怕遭受傷害..

關係的確定..還是顯的草率...

朋友相處來的總是自然..情人的行為..總是處處害怕受到牽制..

朋友到情人..莫不是渴望甜蜜..卻在相處中..

才能感受..彼此要的不同..牽了手..害怕失去..

擁抱了..擁有了..卻又害怕失落..

相處..有的時候..多一分太濃..

少一分..卻又嫌太淡..分寸的拿捏..

是一門藝術..也是一門學問..
藍色天空 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-12-01, 11:09   #8
羽中
豆論大學生

喜歡和愛..還是不同..

相處模式..還是不同..畢竟..每個人對愛的詮釋..也不依樣..

愛..有分深淺..就像友情一般..感情都是經由付出..都是可以累積的..

你說..心儀的對象..是該擁有..還是朋友..

我想..相處的模式..不都是經由朋友開始嗎..

有人..一見面就當情人的嗎..關係的確認..是該彼此認同..

至於..當朋友時間的長短..也是需要彼此多觀察..不是嗎..

人家說時間可以療傷..相信多一些時間的觀察..也能..

多明白自己要的..也能..多明白對方要的..

說愛..是一種責任..要問..對方想要的..是否我們有能力給予..
舊 2003-12-01, 11:12   #9
藍色想戀
豆論大學生

藍色想戀 的頭像

11。29

你說你沒有要分   只是想一個人靜靜的

來想我ㄇ的感情   分手or在一起

你無法做個決定   他說你是第一次

第一次對感情那ㄇ的 不灑脫 那ㄇㄉ無助

我也是第一次 那ㄇ的害怕 難過

不願先開口說分手

朋友說 自重跟你在一起

我便了一個人 整天都處於甜蜜何害怕交接中

遇見你的那一天 決定了我ㄇ的命運

3年前的你一ㄍ星期後很灑脫的跟我說了再見

3年後的你 2個星期 你還會再說一次再見嗎?

今天是我ㄇ在一起滿2個星期

只可惜不能告訴你 我好想你

電話十幾通的打 簡訊十幾通的傳

不接就是不接 不回就是不回

你說你不知道怎ㄇ面對我 所以不見我

問你是不試想分手 你對我的回答是沒有

寧院直接說分手 也不願處在等待何害怕中

今天你會來嗎? 等待還是等待

12。01 戀

這篇於 2003-12-22 02:48 被 藍色想戀 編輯.
舊 2003-12-01, 11:25   #10
藍色想戀
豆論大學生

藍色想戀 的頭像

我沒有了勇氣  聽你說要說的結果

我始終不願先開口說分手

不後悔答應你當女友

只恨我自己為為什麼不放走讓你走

這篇於 2003-12-22 02:49 被 藍色想戀 編輯.

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 12:16.