論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-01-25, 22:39   #21
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 心
聲望值: 589 移望 是將要出名的人啊
玉麟殘劍:

新春愉快...向你拜個晚年囉...

祝你...猴年暢開懷...萬事如意隨春擺...
移望 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-02-11, 01:30   #22
玉麟殘劍
豆論大學生

註冊日期: Jul 2003
您的住址: 虛幻的夢世界
聲望值: 440 玉麟殘劍 身上有一圈迷人的光環哦

........

想念 是因為感到空虛...

尋覓 是因為不願孤寂...

徘徊 是因為有著回憶...

珍惜 是因為得來不易...

努力 是因為夢將實現...

幻想 終究有清醒的一天...

但人還是得堅強的 活下去...
玉麟殘劍 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-02-11, 01:31   #23
玉麟殘劍
豆論大學生

空虛的笑容 是代表迷惘??亦是逃避??

有著寂寞的心 等著總只有聲音的陌生背影...

是不願意說明??還是不知如何表明??

天真的夢 依然會驚醒 醒來...一切消逝...歸零...

想要的 找的 尋的 依舊只有殘留的遺跡...

似有似無的回憶 擾人相思 心...猶疑不定...

為了情??為了夢??為了...相知相惜的緣份...還未盡...??

或許應該向誰提起...在那深淵谷底的心靈...

或許應該像誰訴說...擁有卻無法佔有的愛情...

或許應該要說...兩人世界的時機...尚未來臨...

是不願屈服現實??是看不清現實??

是...分了又難捨的東京愛情故事...電影劇情...

這一切的一切...始終深埋內心...

笑容的面具...隱藏了無窮無盡的孤寂...

誰也不知面具的另一面...是悲傷...

淚...不知在多久之前...乾了...又溼了...

對...這就是妳...我總覺得...這才是妳...

妳給我的感覺...就是如此的神奇...

或許...是我不明白妳...亦或許...我真的了解...最真的妳...
舊 2004-02-12, 17:57   #24
玉麟殘劍
豆論大學生

一個愛逃避的小鬼...

只要遇見事與願違的事...逃避...永遠是最佳選擇...

想要體貼 卻又不知要怎麼做...很呆...非常的...呆...

但這卻是讓人覺得可愛的一面...使人會心一笑...

內心其實很簡單...簡單到...讓人無法猜測...

也就是所謂的...無裡頭...

似乎她永遠不了解自己...

自己想要什麼...想珍惜什麼...想得到什麼...

總必須經由別人的口中說出...才能表達出來...

不過...這又是可愛的一面...

有著活潑的個性...但是...有時又會讓人感覺一陣陣的冷風吹徐...

完全異類的天蠍座...因為有著長舌婦的純正血統...

或許是個天蠍突變種吧...我想...

快樂的背後有著痛苦??幼稚的身後有著成熟的一面??

實在是很令人難以想像...因為那種外表...實在惹人擔心吧...

擔心她...是個永遠長不大的小孩...

不過這倒是難說...女大18變嘛...

說她叛逆...也不是...因為有著正確的思想...古板執著...

說她乖巧...也不是...活潑外向的讓人訝異...匪夷所思...

不過阿...在她身上看的出"女大不中留" 嘿嘿...相當明顯...

非常樂於接受別人的看法...也就是說...沒有主見...

唉...像她這類的女人...卻是許多男人夢寐以求的對象...

奇怪...還真是奇怪...

或許簡單的女人...總是有著別人所沒有的細膩心思吧...

說實在的...她是我目前見過最優最讚的奇女子...

我說的是...目前印象中...
舊 2004-03-21, 15:06   #25
玉麟殘劍
豆論大學生

這是第幾次了

拿起了電話 又匆忙的將電話掛上...

為何總忘不了妳...忘不了...

明明知道我只是你利用的工具

卻也只能傻傻的深陷下去...

為什麼...為什麼...

自私的妳 會遇上我 讓我一直深愛著妳...

不想放棄...不想放棄...

老天是如此的殘忍

讓我一直孤獨 孤寂...一直的...想妳...

我...不是笨蛋...不是傻瓜...

卻又一直當著笨蛋...傻瓜...一直的守候在妳身旁...

這到底是什麼魔力...什麼原因...

我想擺脫妳...卻無法擺脫妳...

不得不承認...我只能愛著無法擁有的...妳...

風止雲停夢無縱

行如水 水循氣

氣虛水緩行在意
舊 2004-04-03, 21:37   #26
汽水泡泡
豆論國小生

註冊日期: Aug 2003
您的住址: 幻想世界
聲望值: 204 汽水泡泡 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 汽水泡泡
小光頭~~><~~
嘻嘻~!!乃看哩a創作哩~!!
泥好棒哦~~!!
差點愛上泥ㄌ~!!>////<
呼呼~!!要開心一點辣~~~泡泡會給尼加加油ㄉ~!!
舊 2004-06-28, 23:25   #27
玉麟殘劍
豆論大學生

靈感 哩低的>"<

曾經不斷追逐 情有獨鍾

年少的那個夢 因你而青春燦爛

一切來的太平順 所以忘了珍惜

靈感 哭泣了 為了什麼...

為了再也不被珍惜...

靈感 消逝了 哪裡尋...

或許在風中飄逸...

或者隨雲幻化...

亦或是如塵煙般的飛散...

不確定...唯一知道的...

它走了...絕望的...默默離開了...

殘留著...卻再也感受不到氣氛...

後悔讓它孤單...後悔沉淪在快樂之中...將它遺忘...

吶喊...靈感...不要走...回來吧...不要走...

自責...我錯了...是我不該...

終究太遲...光陰不再...它流逝再虛幻中...找不回來...

風止雲停夢無縱

行如水 水循氣

氣虛水緩行在意
舊 2004-07-03, 21:51   #28
歆兒
豆論高中生

註冊日期: Mar 2004
您的住址: 哈比豬的世界
聲望值: 244 歆兒 向著好的方向發展
說太多的言語...都無法表達看完你文章的心情

一個字"讚"...由心底發出的聲音!!!!

我真的不忍心看著你難過。
歆兒 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-15, 14:09   #29
remixforever_tw
豆論大學生

註冊日期: Feb 2004
年齡: 28
聲望值: 427 remixforever_tw 是將要出名的人啊
死....看到頭好昏....太暗ㄌ辣>"<...不過還是很goodㄉ辣...ㄏㄏ....改天到你ㄉ

車站走走嘿!

the one thing that I tried to hold on to.

天空部落
remixforever_tw 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-07-23, 22:38   #30
玉麟殘劍
豆論大學生

重返孤單

又是一陣討厭的秋風...

總給人感覺孤單寂寞...

第一陣風...是愛情的殘忍...

那心碎決裂的苦痛...讓人回天乏術...只有難受...

第二陣風...是朋友的自私...

那醜陋虛假的笑容...讓人作噁唾棄...虛情假意...

最後的一陣風...是現實...孤獨...空虛...寂寞...

重返了孤單一人的夢...

過去...曾經...未曾有愛的時候...

沒有幸福的負擔...

只有孤寂的...陣陣秋風...

風止雲停夢無縱

行如水 水循氣

氣虛水緩行在意

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 07:46.