論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-12-03, 03:08   #11
玉麟殘劍
豆論大學生

註冊日期: Jul 2003
您的住址: 虛幻的夢世界
聲望值: 442 玉麟殘劍 身上有一圈迷人的光環哦
假如妳的世界黑暗無光...
我願化做一顆流星...帶來妳一點明亮...
假如妳的情緒憂傷哀痛...
我願做那街邊小丑...使妳能會心一笑...
假如妳的眼眶淚如雨下...
我願化成妳的淚滴...了解妳為何哭泣...
假如妳已經有心儀對象...
我願做妳寫的情書...傳達妳用情至深...
假如妳身旁有今生依靠...
我願慢慢的離開妳...祝福妳永遠幸福...
假如妳的心中不再有我...
我會盡力克制自己...不再想你...尋妳...找你...
但請妳...讓我在心中殘留妳的足跡...妳的身影....

風止雲停夢無縱

行如水 水循氣

氣虛水緩行在意
玉麟殘劍 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-12-03, 03:12   #12
玉麟殘劍
豆論大學生

~共勉之~
相思的人...總帶點憂愁...帶點甜蜜...
傷心的人...總帶點失落...帶點絕望...
尋緣的人...總帶點希望...帶點夢幻...
談情的人...總帶點諾言...帶點依賴...
分手的人...總帶點斥責...帶點悔恨...
快樂的人...總帶點歡笑...帶點胸襟...
認真的人...總帶點理想...帶點抱負...
自信的人...總帶點自尊...帶點高傲...
自私的人...總帶點算計...帶點心機...
人...總是擺脫不了心靈自我的操控...
心...就像一把雙面刃...有善有惡...
所以...人總是在追求...默默的許願...
而天上星星...都燃燒了自己化成一顆顆的流星...
當所有人的願望都實現時...
那美麗而夢幻的流星雨...是否就是毀滅人世的可怕武器...
因此...人應該互助...應該包容...應該相互尊重...
修禪...拋開一切自私的心靈...世界...自然就開闊而明亮了...

~願你我共勉之~

風止雲停夢無縱

行如水 水循氣

氣虛水緩行在意
舊 2003-12-03, 03:17   #13
玉麟殘劍
豆論大學生

~~夢想 等著我~~
曾經 我有個夢想
它在那美麗的銀河上 飄阿飄.....
我朝著目標出發
踏上那沒有終點的路程
想到達那毫無止境的理想國度
隨著時間流逝
思想漸漸地邁向成熟
相當遺憾 夢.....也越離越遠.....
是人變了??是心變了??
不.....是環境變了.....
縱使為了未來
依然難捨那遙遠而美麗的夢幻
終是懷著些許的妄想 希望.....
無法達成的夢阿.....
請原諒我為了未來而放棄了你
或許我們會有著破鏡重圓的一天
請你忍耐 請你等待
我會盡我的全力
建立起最美好的將來 迎接你的到來.....
請相信我 請支持我
在這無法扭轉僵局的現在 等著我回來.....
請讓我用盡全力大聲說
總有那麼一天
我會.....我會帶著成功的光耀 緩緩的走來.....

風止雲停夢無縱

行如水 水循氣

氣虛水緩行在意
舊 2003-12-04, 13:03   #14
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台北
年齡: 33
聲望值: 835 vmissn 即將完成的新星
發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
不管開往那裡...不要開到我這就好...

哇哈哈~~我來亂的...
vmissn 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-12-04, 21:26   #15
happy8315
豆論大學生

happy8315 的頭像

註冊日期: May 2003
您的住址: 正在喝拿鐵.感受全世界滴幸福.而你.就是我a幸福
聲望值: 389 happy8315 向著好的方向發展
問問唷~~
寫這些小短文
這些靈感都是無意間想出來
然後再以婉約的字語表達出來ㄉㄇ?
發覺你好厲害唷>W<
每篇小短文的感覺
都好真實..............
靈感.......會有竭盡的時候ㄇ?
舊 2003-12-04, 21:39   #16
狂野戀心
豆論大學生

狂野戀心 的頭像

您的住址: 心魔
聲望值: 324 狂野戀心 向著好的方向發展
引用:
最初由 happy8315 發表
問問唷~~
寫這些小短文
這些靈感都是無意間想出來
然後再以婉約的字語表達出來ㄉㄇ?
發覺你好厲害唷>W<
每篇小短文的感覺
都好真實..............
靈感.......會有竭盡的時候ㄇ?

玉林才見,不要難過哦…

看了真覺得難過…

黑夜總會過去 愛全被撕碎
灰姑娘的眼淚 I Say Cry

狂野戀心 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-12-06, 19:37   #17
happy8315
豆論大學生

happy8315 的頭像

註冊日期: May 2003
您的住址: 正在喝拿鐵.感受全世界滴幸福.而你.就是我a幸福
聲望值: 389 happy8315 向著好的方向發展
引用:
最初由 狂野戀心 發表
玉林才見,不要難過哦…

看了真覺得難過…

難過?
舊 2003-12-10, 00:17   #18
玉麟殘劍
豆論大學生

~遲來的言語~
愛情 總是留下遺憾
只因為 開不了口 真的好難...
害怕這樣的我 愛妳 將是妳的困擾
所以愛妳的情意
只能關在心房 銬牢
明明是近在咫尺 明明是呼之欲出
卻似在遠方不斷呼喚
看著妳 說著 我聽不到...
愛情阿...
你讓多少尋緣的人 站在雨中哭泣
愛情阿...
你讓多少珍貴友情 隨你飄離而去
愛情阿...
你折磨人的定義 是在哪裡...
無非只為了告訴所有期盼你的人...
說...我...是得來不易...
不知不覺...我...愛上了妳...
不知不覺...我...尋著愛情...
不知不覺...想...說聲愛妳...

"你在發什麼呆阿??一直看著我做什麼??不是說有話要對我說??" 妳問了問...

"阿...沒事!!我是想說...我...愛...看妳呆呆的模樣..." 我依然是無裡頭的亂說著

"你神經喔!!真是的!!你才是呆呆的..." 妳笑著說

就這樣...結束了...還是沒說出口...
總覺得...妳不會喜歡我...總覺得...我配不上妳...
看著妳離去的背影...

"我...喜歡妳..." 我說著...一句總是遲來的...言語...

風止雲停夢無縱

行如水 水循氣

氣虛水緩行在意
舊 2003-12-10, 07:13   #19
☆我不難過☆
豆論大學生

☆我不難過☆ 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 瘋狂的一角
聲望值: 416 ☆我不難過☆ 即將完成的新星
每個人心中一定都有遺憾的...
誰能夠無牽無掛灑脫的說忘了就忘..?
在我心中有個女孩....
她是我遺憾的起點...也是我人生永遠的遺憾..
後悔在她活著的日子裡...我沒帶她去更多的地方
後悔在她活著的日子裡...我沒帶給她更幸福的幸福
我只能在她每次的忌日中...去看看她...跟她說說話...
這個遺憾...不會結束...也不會到終點...

我喜歡看著天空 守護我們的夢
在夢想還沒有實現之前 絕不會輕易放手

和妳在一起 找不到不幸福的理由
偶爾感到寂寞 偶爾眼淚會不經意的掉落
但我知道妳總是會在北半球靜靜的等我
等著我 一起實現我們的未來

☆我不難過☆ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-12-31, 17:53   #20
玉麟殘劍
豆論大學生

~21世紀的風~

我的世界 吹著21世紀的風

尋著緣的入口 盼著愛情的夢

雲輕輕飄在空中 浮現著妳甜甜的笑容

愛徘徊在思念裡 回憶不再是隱隱作痛

我的世界 吹著21世紀的風

在那裡的愛情 不許孤獨觸碰

將心靈慢慢放鬆 拋開悲傷離愁的掌控

夢伴隨歌聲迴旋 等待不再是寂寞虛空

21世紀的風 吹開滿懷憂傷心情
21世紀的風 讓愛情只有快樂 沒有苦痛
我的世界 不會因妳而黑暗 只會為妳感到光榮
我的世界 是由我自己掌握 為妳的幸福而努力 直到永久...

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 05:05.