論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 其他群組 > □ -- 美食館[熱門小吃] > 北部地區美食
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2005-03-26, 12:26   #31
==未==
幼稚園小班

註冊日期: Feb 2004
您的住址: 板橋
聲望值: 0 ==未== 向著好的方向發展
五角冰舖我聽過唷...可是一直沒去吃過..下次一定要去試試
==未== 目前離線  
舊 2005-04-07, 17:37   #32
冰心冷羽
豆論高中生

冰心冷羽 的頭像

註冊日期: Feb 2004
您的住址: 台北&屏東
年齡: 32
聲望值: 214 冰心冷羽 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 冰心冷羽
超好吃的@@
我吃巧克力一號

女人是可怕的生物∼∼

男人不予置評一 一a

我去深山出家好了!!
冰心冷羽 目前離線  
舊 2005-04-07, 19:13   #33
小音
豆論博士生

小音 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 北極...在北極熊的旁邊跟牠玩耍...
聲望值: 741 小音 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 小音 發 Yahoo! 消息給 小音
台中逢甲有一家喔@@

要恨一個人也很簡單

但要忘一個人很難很難...
小音 目前離線  
舊 2005-04-10, 11:55   #34
黑鬼
豆論國小生

黑鬼 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 豬窩
年齡: 26
聲望值: 178 黑鬼 即將完成的新星
五角冰舖阿!被你們這麼一說...我好想去吃看看唷!
西門町有阿!!哪一個地方阿,不懂ㄋ
舊 2005-04-10, 13:24   #35
天使寶貝
豆論高中生

天使寶貝 的頭像

聲望值: 236 天使寶貝 向著好的方向發展
引用:
作者: 黑鬼
五角冰舖阿!被你們這麼一說...我好想去吃看看唷!
西門町有阿!!哪一個地方阿,不懂ㄋ

電影街那邊有~~~

不貴~又好吃

聽我同學說公館那也有~不過還不知道在哪@@
天使寶貝 目前離線  
舊 2005-04-11, 20:13   #36
黑鬼
豆論國小生

黑鬼 的頭像

TO 天使寶貝
是喔!公館好玩嗎?ㄆㄆ
舊 2005-04-11, 20:13   #37
黑鬼
豆論國小生

黑鬼 的頭像

引用:
作者: vmissn
最底消費好像45左右...

一碗冰55...也有75的...但很大一碗...

西門町疌運站六號出口出來...往右手邊走...

走到肯德雞那邊就有三條路可選...再往加州健身房那邊走...

一直直走就會看到一個十字路口的地方....你右前方會有一家屈程氏..

走到那十字路口往你左邊的方向再直走...會過馬路...到一條戲院的街..

它在樂聲戲院的對面而已...小小一家...

如果真的不知道就直接問路人"樂聲戲院"怎麼走...對面就是了..

你說滴好複雜壓∼兩眼花花!!@@ㄆㄆ 不要我只會去,走不回來了!
舊 2005-04-23, 23:11   #38
幸福ㄉ瞬間
豆論國中生

幸福ㄉ瞬間 的頭像

您的住址: 北縣
聲望值: 222 幸福ㄉ瞬間 向著好的方向發展

幸福ㄉ瞬間 目前離線  
舊 2005-04-23, 23:13   #39
幸福ㄉ瞬間
豆論國中生

幸福ㄉ瞬間 的頭像

您的住址: 北縣
聲望值: 222 幸福ㄉ瞬間 向著好的方向發展

幸福ㄉ瞬間 目前離線  
舊 2005-04-27, 20:16   #40
黑鬼
豆論國小生

黑鬼 的頭像

引用:
作者: 幸福ㄉ瞬間

哇! 謝謝尼耶~ 但是它寫的是高雄耶...ㄜ...應該沒差ㄅㄟ....
看起來就很好吃呢! ><

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 08:42.