論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 其他群組 > □ -- 美食館[熱門小吃] > 北部地區美食
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2003-11-16, 16:52   #11
亞*日本妹*麻
幼稚園大班

註冊日期: Oct 2003
您的住址: 粉紅星球
年齡: 29
聲望值: 174 亞*日本妹*麻 向著好的方向發展
五角ㄟ冰超讚ㄉ∼∼便宜又大碗喔∼而且有超多口味ㄉ∼
他還有免費ㄉ煉乳∼∼可以讓你隨意加喔∼∼
只要跟店員說給我煉乳他就會給你一大瓶喔∼
就算加完也不會怎樣∼∼超好吃ㄉ∼∼
亞*日本妹*麻 目前離線  
舊 2003-12-04, 19:16   #12
卡哩卡哩
豆論國中生

註冊日期: May 2003
您的住址: 我媽的肚子
聲望值: 203 卡哩卡哩 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 卡哩卡哩
ㄎㄎㄎ~~好初好初

我們總是對別人加諸在我們身上的感覺很細膩
卻粗線條的不知道自己加諸在別人身上給人家的
卡哩卡哩 目前離線  
舊 2003-12-12, 15:21   #13
冷憶夢逝
幼稚園小班

註冊日期: Feb 2003
聲望值: 0 冷憶夢逝 向著好的方向發展
嗯哇 超讚的

不過我在西門町到是找不到五角冰舖

記得上次去吃滴時候點了一個我忘記是叫啥名a冰

不過是熱的 只有那顆冰是冰滴 底層的布丁是熱的

那個不怎麼好吃 有點小噁爛..

其它都還不賴~

全省應該是有九間以上吧 @@"
冷憶夢逝 目前離線  
舊 2004-01-04, 22:16   #14
琪O(.``.)O
豆論國小生

琪O(.``.)O 的頭像

註冊日期: Aug 2003
您的住址: *貧民窟*
年齡: 27
聲望值: 180 琪O(.``.)O 向著好的方向發展
我ㄑ過新竹ㄉ那間ㄝ...可以留言..還不錯吃...
舊 2004-01-21, 14:55   #15
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台北
年齡: 32
聲望值: 817 vmissn 即將完成的新星
發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
引用:
最初由 冷憶夢逝 發表
嗯哇 超讚的

不過我在西門町到是找不到五角冰舖

記得上次去吃滴時候點了一個我忘記是叫啥名a冰

不過是熱的 只有那顆冰是冰滴 底層的布丁是熱的

那個不怎麼好吃 有點小噁爛..

其它都還不賴~

全省應該是有九間以上吧 @@"

樂聲電影院對面那條呀...

你再找一次一定有...小小間的~~
vmissn 目前離線  
舊 2004-01-22, 16:42   #16
*地板*
豆論國小生

*地板* 的頭像

註冊日期: May 2003
您的住址: XX
聲望值: 189 *地板* 向著好的方向發展
巧克力2號

跟3號有什麼差別呀???

她們價錢大概多少摳摳呢????

*地板* 目前離線  
舊 2004-01-28, 04:43   #17
甜蜜時光
幼稚園小班

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 台北
年齡: 30
聲望值: 0 甜蜜時光 向著好的方向發展
ㄅ只冰好吃∼∼
店長也漲ㄉㄅ錯唷∼∼∼
甜蜜時光 目前離線  
舊 2004-02-10, 20:42   #18
鬼藤纓羽
豆論大學生

鬼藤纓羽 的頭像

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 虛幻的真實
年齡: 30
聲望值: 275 鬼藤纓羽 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 鬼藤纓羽
新竹的兩家我都有去捧場唷~~
真的粉好吃的說!!口味超讚...料超多的啦!!
有事沒事下課就來去逛逛囉!!
聽著風 直到 思念繞出愛的空殼
鬼藤纓羽 目前離線  
舊 2004-07-19, 01:18   #19
ICE*冰a*
豆論國小生

註冊日期: Jun 2004
您的住址: 冰凍館左邊第2棵樹上
聲望值: 184 ICE*冰a* 向著好的方向發展
西門町ㄉ那家我怎摸都找不到啦???!!
我好想去吃吃看ㄛ~~~~~~
舊 2004-07-19, 22:45   #20
歆兒
豆論高中生

註冊日期: Mar 2004
您的住址: 哈比豬的世界
聲望值: 228 歆兒 向著好的方向發展
超好吃拉

逛西門町.........必去吃...........^____________^

正點!

我真的不忍心看著你難過。
歆兒 目前離線  

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 06:35.