論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 其他群組 > □ -- 美食館[熱門小吃] > 北部地區美食
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-12-30, 09:22   #11
冰心琉璃∼*
豆論碩士生

冰心琉璃∼* 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: *板橋*
年齡: 30
聲望值: 655 冰心琉璃∼* 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 冰心琉璃∼*
引用:
最初由 廣末∼☉☉ 發表
哇...那麼久才回覆我喔...

那你何時有空ㄋ...?
哈哈哈˙˙˙˙
很久沒來這估版子>”<
在看看壓!ㄝ要我找d到這家店壓∼∼
舊 2003-12-30, 17:27   #12
廣末∼☉☉
牙牙學語

註冊日期: Sep 2003
您的住址: 古亭
年齡: 33
聲望值: 0 廣末∼☉☉ 向著好的方向發展
引用:
最初由 冰心琉璃∼* 發表
哈哈哈˙˙˙˙
很久沒來這估版子>”<
在看看壓!ㄝ要我找d到這家店壓∼∼

那我就等你拉..
天氣很冷我也不想吃冰..................
舊 2003-12-31, 01:16   #13
冰心琉璃∼*
豆論碩士生

冰心琉璃∼* 的頭像

引用:
最初由 廣末∼☉☉ 發表
那我就等你拉..
天氣很冷我也不想吃冰..................
ㄝ對壓!
現在ㄅ適合吃冰= = 
ㄏㄏㄏ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
舊 2004-01-03, 17:20   #14
布 丁 ﹋* 
幼稚園小班

布 丁 ﹋*  的頭像

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 布丁〃a天堂﹋*
年齡: 29
聲望值: 0 布 丁 ﹋*  向著好的方向發展
改 天 來 去 粗∼*

好 粗 斗 布 丁 〃﹌*
布 丁 ﹋*  目前離線  
舊 2004-01-04, 22:14   #15
琪O(.``.)O
豆論國小生

琪O(.``.)O 的頭像

註冊日期: Aug 2003
您的住址: *貧民窟*
年齡: 28
聲望值: 196 琪O(.``.)O 向著好的方向發展
真ㄉ有這ㄇ神奇嗎???
舊 2004-01-06, 00:26   #16
冰心琉璃∼*
豆論碩士生

冰心琉璃∼* 的頭像

引用:
最初由 琪O(.``.)O 發表
真ㄉ有這ㄇ神奇嗎???
ㄚ 災 !
ㄏ ㄏ ㄏ ∼∼∼

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 23:19.