論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 其他群組 > □ -- 美食館[熱門小吃] > 北部地區美食
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-07-19, 01:24   #41
ICE*冰a*
豆論國小生

註冊日期: Jun 2004
您的住址: 冰凍館左邊第2棵樹上
聲望值: 203 ICE*冰a* 向著好的方向發展
淡水a老街要怎摸去ㄚ~~??
好想吃ㄚ香蝦綣ㄝ~~
想試試看啦
舊 2004-08-30, 10:27   #42
♀咖啡 ♂
豆論大學生

♀咖啡 ♂ 的頭像

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 草莓村滴小女人~
聲望值: 310 ♀咖啡 ♂ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ♀咖啡 ♂
老街滴蝦捲~阿給~魚丸湯...

都還蠻受歡迎滴!!

她們那滴冰品..還不錯吃喔!!!

小支10$大支20$
對於你我真的用了心~
所以我也希望你是如此的在意我~
♀咖啡 ♂ 目前離線  
舊 2004-09-05, 21:39   #43
西西
名人堂

西西 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 有戲可看的鬼地方︿︿
聲望值: 962 西西 是將要出名的人啊
引用:
最初由 ICE*冰a* 發表
淡水a老街要怎摸去ㄚ~~??
好想吃ㄚ香蝦綣ㄝ~~
想試試看啦

作捷運 =..=
舊 2004-09-06, 12:53   #44
無底洞...
豆論高中生

無底洞... 的頭像

註冊日期: Jun 2003
聲望值: 242 無底洞... 向著好的方向發展
我喜歡冰淇淋有草莓的唷..
舊 2004-09-18, 10:47   #45
海闊天空∼*
豆論大學生

註冊日期: May 2004
您的住址: 北縣
聲望值: 311 海闊天空∼* 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 海闊天空∼* 發 Yahoo! 消息給 海闊天空∼*
改天大家一起去淡水聚會好了∼帶我們去吃好料低∼∼∼!
海闊天空∼* 目前離線  
舊 2004-09-28, 11:58   #46
忘憂草
牙牙學語

註冊日期: Jul 2004
您的住址: 寂寞城市的某一各角落
聲望值: 0 忘憂草 向著好的方向發展
...去淡水..我幾乎都在吃耶=口=
覺得都很好吃...除了鐵蛋(我不敢吃..= =)
我最愛吃八里阿蛤孔雀蛤了....
也好吃...不過煮的時候會冒一種煙...
好幾次去都被嗆的眼淚狂流....>0<

我願意傾聽你的憂傷..
只要你能淡掉憂傷..
我永遠做你的忘憂草!
忘憂草 目前離線  

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 06:05.