論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 其他群組 > □ -- 美食館[熱門小吃] > 北部地區美食
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-03-14, 09:05   #31
西西
名人堂

西西 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 有戲可看的鬼地方︿︿
聲望值: 961 西西 是將要出名的人啊
Talking

淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!淡水什麼多好粗啦!YA∼!
舊 2003-03-14, 09:13   #32
西西
名人堂

西西 的頭像

Talking

器淡水可以先粗勾61號ㄉㄚ給∼!+魚丸湯∼!!
在買杯ㄚ婆酸梅湯喝∼喝!!
再粗ㄍㄚ香蝦捲∼!言暫ㄉ先︿︿
還有烤大魷魚@跟鳥蛋∼!!CCCCC∼!
可口a肉包子也混好粗!!!
還有船屋a烤章魚丸!!!︿︿
鼻要忘記柳!還有20塊ㄉ超長巨無霸冰淇淋∼!ccc
粗玩因該就飽ㄉ要屬囉吧∼!︿|︿︿|
如果還粗ㄉ下ㄉ話∼∼!還口已再粗一串山葯捲
很像芋頭ㄉ東ㄒ∼!甜甜翠翠ㄉ∼!︿︿

還有烤麻鼠∼!紅豆ㄉ比較好粗縮!!︿︿
還粗ㄉ下ㄉ話∼∼還有渡船口ㄉ肉員∼!
超棒ㄉ啦︿︿!!
嘎嘎∼!!
反正淡水蝦咪多好粗就細柳∼∼!!

[SIZE=3]5
舊 2003-03-14, 21:40   #33
冷憶夢逝
幼稚園小班

聲望值: 0 冷憶夢逝 向著好的方向發展
引用:
最初由 西西 發表
愕~~那有ㄚ
粗東西速重點!開房間速順便
哈哈哈~
我才不速色鬼咧>"<
CCCCC~!天鼠比我色說..嘿嘿^^

屁蛋咧 天使很單純的呢
都是西西污染天使的...
可憐滴天使 已經沒法像以前那樣純潔了...
嗚.....
吃東西..有啥咪好吃滴丫..
要去吃情人節套餐嗎??
冷憶夢逝 目前離線  
舊 2003-03-15, 05:58   #34
蘭谷
幼稚園小班

蘭谷 的頭像

註冊日期: Mar 2003
您的住址: 精子與卵子的結合
年齡: 35
聲望值: 0 蘭谷 向著好的方向發展
唔.......
唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔><
阿後!!媽咪都帶甜心ㄑ甲好料!還要開房間....
阿都沒有要帶女兒ㄑ辣!!就這樣..
好切心辣!!>"﹏<
嗚嗚嗚嗚∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼v吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼
舊 2003-03-15, 07:32   #35
西西
名人堂

西西 的頭像

Unhappy

引用:
最初由 冷憶夢逝 發表
屁蛋咧 天使很單純的呢
都是西西污染天使的...
可憐滴天使 已經沒法像以前那樣純潔了...
嗚.....
吃東西..有啥咪好吃滴丫..
要去吃情人節套餐嗎??
天鼠會純潔????。。。。。
不敢相信ㄝ哇兒多速不速聽錯柳>︿<”
因該速天鼠污染我吧
嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋

命苦a。。。。qq
舊 2003-03-15, 07:34   #36
西西
名人堂

西西 的頭像

Red face

引用:
最初由 蘭谷 發表
唔.......
唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔><
阿後!!媽咪都帶甜心ㄑ甲好料!還要開房間....
阿都沒有要帶女兒ㄑ辣!!就這樣..
好切心辣!!>"﹏<
嗚嗚嗚嗚∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼v吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼吃不到!!我都吃不到辣∼≧"3≦∼

好啦∼∼!!乖唷∼!!
我ㄝ帶你器開房間啦!!>︿<
鼻藥哭哭黑∼∼ccc
來器開房間吼∼!YA∼!
舊 2003-03-15, 09:56   #37
冷憶夢逝
幼稚園小班

引用:
最初由 西西 發表
天鼠會純潔????。。。。。
不敢相信ㄝ哇兒多速不速聽錯柳>︿<”
因該速天鼠污染我吧
嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋嗚屋

命苦a。。。。qq

天使本來就很純潔了唄 唉....
想當初我是多麼清純可愛滴....
嗚嗚嗚嗚...
人家滴第一次還是被西西給.......
~~
親愛滴 下次去台北要記得帶我去淡水玩噢..
不然每次去台北都沒玩到呢
我想要放煙火@@
冷憶夢逝 目前離線  
舊 2003-03-15, 10:24   #38
西西
名人堂

西西 的頭像

Talking

引用:
最初由 冷憶夢逝 發表
天使本來就很純潔了唄 唉....
想當初我是多麼清純可愛滴....
嗚嗚嗚嗚...
人家滴第一次還是被西西給.......
~~
親愛滴 下次去台北要記得帶我去淡水玩噢..
不然每次去台北都沒玩到呢
我想要放煙火@@

YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!︿︿∼**
舊 2003-03-15, 10:27   #39
冷憶夢逝
幼稚園小班

引用:
最初由 西西 發表
YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!YA∼放煙火∼!︿︿∼**

親愛滴哩好興奮呢
等下把你當成煙火給放掉...= =
冷憶夢逝 目前離線  
舊 2004-01-29, 00:23   #40
薰~
幼稚園大班

註冊日期: Mar 2003
您的住址: 台北
聲望值: 198 薰~ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 薰~
引用:
最初由 bl☆星兒★ue 發表
丫~"~那麼近ㄛ

倫家住新店...超遠滴啦!! >0<

我也住新店阿~~~不過讀淡水學校QQ
淡水被我逛到要翻過來了@@
薰~ 目前離線  

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 22:13.