論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 6 票, 平均 4.50 分。
舊 2003-08-11, 23:04   #21
風箏
豆論大學生

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 台北
年齡: 39
聲望值: 429 風箏 向著好的方向發展
引用:
最初由 vmissn 發表
星星在召喚

喚醒熟睡的人兒呀

愛情已偷偷譴藏

埋在孤獨的心上

窗外落下一道光

附帶著層層思念

路燈昏昏欲睡的臉

帶領我再次進入夢鄉

夢裡有你、有我

有歡笑

還有幸福的光

這篇妹妹你之前就有貼過了吧..
一看再看..這是我最喜歡的一篇..
很溫暖..很溫暖..就好像我真的看見幸福光..
嗯..這樣的創作..多來幾次..心真的會暖起來耶..
寫滴很讚..給你5個顆...登上衛冕者寶座...呵呵..
加油..加油..加油..
風箏 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-12, 01:59   #22
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

註冊日期: Feb 2003
年齡: 33
聲望值: 832 vmissn 即將完成的新星
發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
引用:
最初由 風箏 發表
這篇妹妹你之前就有貼過了吧..
一看再看..這是我最喜歡的一篇..
很溫暖..很溫暖..就好像我真的看見幸福光..
嗯..這樣的創作..多來幾次..心真的會暖起來耶..
寫滴很讚..給你5個顆...登上衛冕者寶座...呵呵..
加油..加油..加油..

原來....原來這篇感動到風箏姐了呀...

果真~~也許因為後來的我有點愛情的滋潤了吧

比較後面的有的是因為令一估他才寫出這心情的

我算戀愛了嗎?....呵呵~~好奇妙的感覺...

謝謝風箏姐的讚美囉~還給偶五顆星呢.....

你的文章才是真的要給五顆星啦~~
vmissn 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-12, 05:33   #23
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 心
聲望值: 588 移望 是將要出名的人啊
引用:
拾起一片希望

將它放在最接近你的那口窗

緊緊守護 偷偷儲藏

在這小小地方

別上我愛你的徽章

抖落一地的...呢喃...

傾吐滿心的...喜悅...

給大地盡披...綠意...

讓泥土吐盡...芬芳...

是妳的希望...飛揚...

是他的想念...奔放...

兩個小地方...相會...

透露一生的...曙光...
移望 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-12, 08:06   #24
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
引用:
最初由 移望 發表
抖落一地的...呢喃...

傾吐滿心的...喜悅...

給大地盡披...綠意...

讓泥土吐盡...芬芳...

是妳的希望...飛揚...

是他的想念...奔放...

兩個小地方...相會...

透露一生的...曙光...

移望大哥真是了不起呢...寫功不減~

你是在試著寫出一樣的心情嗎

這是裡面你最喜歡的一篇??

怪怪勒......呵呵~^^
舊 2003-08-12, 08:09   #25
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

TO 風箏姐: 對了...忘了回答你...

這裡的文章我都有貼過吧...只是看心情貼~

不一定貼在那估版...這次我只是把它們都整理起來而已呀!!^^
舊 2003-08-12, 08:29   #26
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 心
聲望值: 588 移望 是將要出名的人啊
引用:
移望大哥真是了不起呢...寫功不減~

你是在試著寫出一樣的心情嗎

這是裡面你最喜歡的一篇??

怪怪勒......呵呵~^^

V...小小妹:

偶只素以...在妳文章中...所感受到的...

心...的希望...與...愛...的徽章...

而來想像一個...快樂地情境呀...

謝謝妳...所賜予的...快樂情境喔...

偶回文章...都會一看再看...

當有領悟之時...才會回覆...

呵呵...表達ㄉ...總是比較...遲鈍...

最美ㄉ那一篇...被妳風箏姐...帥先搶走啦...

偶只是...儘量找快樂ㄉ回啦...

其它篇...也都粉好...

只是...沒有這篇...來的有希望...來的有活力啦...
移望 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-12, 09:32   #27
風箏
豆論大學生

引用:
原來....原來這篇感動到風箏姐了呀...

果真~~也許因為後來的我有點愛情的滋潤了吧

比較後面的有的是因為令一估他才寫出這心情的

我算戀愛了嗎?....呵呵~~好奇妙的感覺...

謝謝風箏姐的讚美囉~還給偶五顆星呢.....

你的文章才是真的要給五顆星啦~~

哦哦..那可能是真的戀愛囉..呵呵..
嗯..不管如何..祝你幸福美滿嘿..
要幸福哦..^^"
舊 2003-08-12, 18:08   #28
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

引用:
最初由 移望 發表
V...小小妹:

偶只素以...在妳文章中...所感受到的...

心...的希望...與...愛...的徽章...

而來想像一個...快樂地情境呀...

謝謝妳...所賜予的...快樂情境喔...

偶回文章...都會一看再看...

當有領悟之時...才會回覆...

呵呵...表達ㄉ...總是比較...遲鈍...

最美ㄉ那一篇...被妳風箏姐...帥先搶走啦...

偶只是...儘量找快樂ㄉ回啦...

其它篇...也都粉好...

只是...沒有這篇...來的有希望...來的有活力啦...

呵呵.....原來移望大哥想要看我寫些有希望及活力的文章呀

但我比較會寫悲傷的耶~~可能...沒有真正戀愛的感覺

沒交過男友....要甜蜜很難耶...

也許...過一陣子吧~~呵呵!!

等到我真的有男朋友了我再多寫一些甜蜜的文章

但素.....這估...想到會不好意思說!!
舊 2003-08-12, 18:10   #29
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

引用:
最初由 風箏 發表
哦哦..那可能是真的戀愛囉..呵呵..
嗯..不管如何..祝你幸福美滿嘿..
要幸福哦..^^"

這估....這估..戀愛呀?!

還不真正算吧.....呵呵!!

希望我也能找到我的幸福囉~~而你也是~
舊 2003-08-12, 19:01   #30
風箏
豆論大學生

引用:
這估....這估..戀愛呀?!

還不真正算吧.....呵呵!!

希望我也能找到我的幸福囉~~而你也是~

嗯..不管是不是..開心就好..
好好享受這種甜蜜的感覺..
如果成功囉..要跟我們說一聲哦..
加油..
希望我也可以啦..^^"

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 09:27.