論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-08-11, 14:56   #41
風箏
豆論大學生

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 台北
年齡: 38
聲望值: 427 風箏 向著好的方向發展
引用:
最初由 羽中 發表
風箏妹妹...這個...

你要知道答案 ..我不能不告訴你..不過..妳一定要有..心理準備好嗎..

我真的是..不想說出來 ..可不可以不要說..至於[乖]字..我是真的啦..

唉唷..
如果不行說不想說..那不要說哦..我可不想欠你人情..
心理準備??嗯..像深呼吸之類的嗎..還是.....
羽中哥..偶只訴問問啦..沒有別的意思..
風箏 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-11, 15:19   #42
羽中
豆論大學生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 56
聲望值: 469 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
引用:
最初由 風箏 發表
唉唷..
如果不行說不想說..那不要說哦..我可不想欠你人情..
心理準備??嗯..像深呼吸之類的嗎..還是.....
羽中哥..偶只訴問問啦..沒有別的意思..

說說那段話..只是想讓你著急 看你胡思亂想的猜疑 想必..已經達到我的目的..

ㄏㄏ..風箏妹妹..我現在就告訴你..妳nikki姊姊他的心意..

他說...看到我的文章 他會擔心 難過 [我看是有點..吃醋的意味]

所以勒..他不大想看到我的文章啦 他說我的太難了解了..真正ㄟ害..

因此勒..它比較少上來囉..[其實他最近比較忙 工作的關係]...
舊 2003-08-11, 15:37   #43
風箏
豆論大學生

引用:
最初由 羽中 發表
說說那段話..只是想讓你著急 看你胡思亂想的猜疑 想必..已經達到我的目的..

ㄏㄏ..風箏妹妹..我現在就告訴你..妳nikki姊姊他的心意..

他說...看到我的文章 他會擔心 難過 [我看是有點..吃醋的意味]

所以勒..他不大想看到我的文章啦 他說我的太難了解了..真正ㄟ害..

因此勒..它比較少上來囉..[其實他最近比較忙 工作的關係]...

唉呀..害偶擔心的要命勒..你很皮耶..真訴的..
沒事就好..NIKKI姐姐當然會吃醋呀..哪個女生不吃醋呀..
你也知道偶最愛亂想..所以不要嚇我啦..
那..妹妹偶仍然祝你們恩愛囉..
舊 2003-08-11, 15:46   #44
羽中
豆論大學生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 56
聲望值: 469 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
引用:
最初由 風箏 發表
唉呀..害偶擔心的要命勒..你很皮耶..真訴的..
沒事就好..NIKKI姐姐當然會吃醋呀..哪個女生不吃醋呀..
你也知道偶最愛亂想..所以不要嚇我啦..
那..妹妹偶仍然祝你們恩愛囉..

ㄒㄒㄒ..風箏妹妹 沒事啦...純粹博君一...[嚇]罷了 ㄏㄏㄏ

偶而..開個不傷大雅的玩笑..有益彼此身心健康..[nikki嘉言錄]

你最愛亂想嗎..怎麼這個[頭銜]..你也要人家幫你[提拔一下]嗎

我..我還以為是我最愛亂想ㄋ..原來 不過 我真的認為 我想太多 倒是真的..

我們兩個在一起ㄚ..我看捏..孫悟空在皮..要逃出如來佛的掌心..除非..

我在去竄改故事囉...
舊 2003-08-11, 15:57   #45
風箏
豆論大學生

引用:
最初由 羽中 發表
ㄒㄒㄒ..風箏妹妹 沒事啦...純粹博君一...[嚇]罷了 ㄏㄏㄏ

偶而..開個不傷大雅的玩笑..有益彼此身心健康..[nikki嘉言錄]

你最愛亂想嗎..怎麼這個[頭銜]..你也要人家幫你[提拔一下]嗎

我..我還以為是我最愛亂想ㄋ..原來 不過 我真的認為 我想太多 倒是真的..

我們兩個在一起ㄚ..我看捏..孫悟空在皮..要逃出如來佛的掌心..除非..

我在去竄改故事囉...

嘿嘿..羽中哥..你吼每一句話都透露你和NIKKI姐姐有多恩愛耶..
唉呀..真訴好羨慕哦.."亂想"有分佷多種..偶不知你的亂想訴哪一種啦..
不過..我想以你的天份..一定訴天馬行空啦..呵呵^^"
今天公司大拜拜..好像放假一樣..開心的命..耶耶耶!!!
舊 2003-08-11, 18:59   #46
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 心
聲望值: 586 移望 是將要出名的人啊
引用:
最初由 羽中 發表
移望大哥..

一樣看花..兩樣情..霧裡看花..再心境...不是嗎..

有人看流星 滿心許願 有人看流星 淚流滿面..

看到大哥你得回覆...知道你是一時的.....我也放心了

別忘了 我也常在你的左右ㄚ...大哥..有空..別忘了多提拔小地一下..

羽中吾兄:

心室兩側...有大小...不偏不倚...難成心...說的也是吧...

姻緣隔兩地...心繫一線牽...有人甜蜜蜜...有人相思苦...

就素一直看大家ㄉ文章裡...都滿滿流露著...感傷之情...

就算鐵石心腸ㄉ偶...遲早也會被...同化囉...

哎呀呀...你還需再提拔呦...在偶ㄉ眼裡...你都已經頂著天啦...

莫非...還想上...宇宙呀...

小弟偶不〝材〞...才真ㄉ需要...你ㄉ提...拔...溜...

不過...看來...偶ㄉ身材...再怎麼提...再怎麼拔...似乎已經沒有多大效果囉...
移望 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-11, 19:26   #47
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

引用:
最初由 風箏 發表
也要提拔偶啦..
偶可訴聰明的很哦..
不會讓你吃虧啦..
呵呵^^"

妳喔))) ...何止聰明而已啦...
還粉...鬼靈精怪...ㄉ啦...
吃虧...偶倒素不怕ㄉ喔...
可知道...偶最害怕ㄉ...素啥嗎...
那就素...

吃...
鱉...
啦...
舊 2003-08-11, 20:55   #48
風箏
豆論大學生

引用:
最初由 移望 發表
妳喔))) ...何止聰明而已啦...
還粉...鬼靈精怪...ㄉ啦...
吃虧...偶倒素不怕ㄉ喔...
可知道...偶最害怕ㄉ...素啥嗎...
那就素...

吃...
鱉...
啦...

嘿嘿..
你吼..我不可能請你吃鱉啦..
那麼貴..偶沒有錢啦..
所以勒..不用怕..不用怕..
舊 2003-08-11, 21:03   #49
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

引用:
最初由 風箏 發表
嘿嘿..
你吼..我不可能請你吃鱉啦..
那麼貴..偶沒有錢啦..
所以勒..不用怕..不用怕..

喔喔...
賀啦...賀啦...
那就不要...請偶吃鱉喔...
金...甘恩ㄏㄚˊ...
舊 2003-08-11, 22:35   #50
耍寶
註冊用戶

耍寶 的頭像

您的住址: 台北~新店..
聲望值: 0 耍寶 向著好的方向發展

我的家族

http://tw.club.yahoo.com/clubs/love_skeleton/

偶的家族..

我把你們ㄉ文章...偷偷ㄉ擺到上面ㄑ嚕..

ㄎㄎㄎ~ㄑ看看ㄅ
耍寶 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 18:17.