論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-08-11, 12:40   #31
風箏
豆論大學生

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 台北
年齡: 38
聲望值: 422 風箏 向著好的方向發展
引用:
最初由 移望 發表
哎呦呦...風箏妹喔...
偶ㄉ勇氣...不曾短少過呀...
再加上妳的...
妳...不會素要偶當...super man 吧...
可素...從頭到尾...偶還素沒有辦法...
飛上天...與妳一起遨遊天際呀...
嗯...在天上飛的妳...比較需要勇氣...
因為...妳看到的世界...比偶寬廣多了...
挪))) ...妳的勇氣...再加偶一點地勇氣...
包裝起來...給妳寄過去啦...
妳也要加油...加油喔...
喔喔...偶怎麼給忘了〝西獅〞捏...
算了...碰到再說囉...
反正...船到橋頭...自然直咩...

呵呵..男人要夠MAN才像個男人呀..
偶的天空..只有我一只風箏..你吼..安心拉好線就好..
一個人飛翔..領悟的更多..更快..
天空不適合每個人..大哥你吼..年紀大..乖乖的就好啦.
(偶開玩笑的啦..)
你不聽話的話..我想西獅你很快看的到啦..
到時叫寶妹一起教訓你..聽見沒有..
風箏 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-11, 12:58   #32
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 心
聲望值: 581 移望 是將要出名的人啊
引用:
最初由 vmissn 發表
原來如此....要她消失真的太難了...

畢竟你的她對你來說曾經是生命中那麼重要的人

就像你說的....剩下的只有甜蜜的回憶..

這也未嚐不好吧......只是多了些遺憾....

沒關係...移望大哥~~振作振作!!!

相信時間會幫你慢慢把黑影出現的次數減少滴....加油~*

不遺憾...不回頭...

就只讓回憶...慢慢退去...在心頭...

V...妹喔...偶只素隨境起意啦...

妳有看到偶在...頹喪嗎...

偶粉好ㄉ喔...妳知道嗎...心中那郭影子...

可不素...黑色ㄉ啦...而素...鮮紅ㄉ...

因為...也有滿滿她ㄉ...祝福呀...

妳說...偶該如何割捨捏...

讓它的色澤...在偶心...慢慢淡化吧...
移望 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-11, 13:06   #33
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 心
聲望值: 581 移望 是將要出名的人啊
引用:
最初由 風箏 發表
呵呵..男人要夠MAN才像個男人呀..
偶的天空..只有我一只風箏..你吼..安心拉好線就好..
一個人飛翔..領悟的更多..更快..
天空不適合每個人..大哥你吼..年紀大..乖乖的就好啦.
(偶開玩笑的啦..)
你不聽話的話..我想西獅你很快看的到啦..
到時叫寶妹一起教訓你..聽見沒有..

喂))) 風箏妹喔...
偶當兵的時候...全營的人...
都稱呼偶為...子彈...喔...
偶ㄉ爆發力...可大ㄉ粉啦...
妳...就...安安安囉...

喔喔...又該走囉...
陽明山〝太古歐洲學校〞...
跟校長ㄉ使者...有約呀...
差一點忘囉...

掰掰呦...風箏妹...& AV8D...親愛ㄉ...瘋狂家族...
移望 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-11, 13:29   #34
羽中
豆論大學生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 55
聲望值: 464 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
引用:
最初由 移望 發表
羽中吾兄:

ㄚ...你毀囉...你也素在情人節裡去ㄉ喔...

哈哈...那你...已經跑不掉啦...

那兒...真ㄉ素...訂情的好地方喔...

就素要你們...甜蜜啦...

記得喔...每次去的話...都要順道流覽一番...

才會...常常久久喔...

移望大哥..

一樣看花..兩樣情..霧裡看花..再心境...不是嗎..

有人看流星 滿心許願 有人看流星 淚流滿面..

看到大哥你得回覆...知道你是一時的.....我也放心了

別忘了 我也常在你的左右ㄚ...大哥..有空..別忘了多提拔小地一下..
舊 2003-08-11, 13:48   #35
風箏
豆論大學生

引用:
最初由 羽中 發表
移望大哥..

一樣看花..兩樣情..霧裡看花..再心境...不是嗎..

有人看流星 滿心許願 有人看流星 淚流滿面..

看到大哥你得回覆...知道你是一時的.....我也放心了

別忘了 我也常在你的左右ㄚ...大哥..有空..別忘了多提拔小地一下..

也要提拔偶啦..
偶可訴聰明的很哦..
不會讓你吃虧啦..
呵呵^^"
舊 2003-08-11, 14:07   #36
羽中
豆論大學生

引用:
最初由 風箏 發表
也要提拔偶啦..
偶可訴聰明的很哦..
不會讓你吃虧啦..
呵呵^^"

挖勒..風箏妹妹..

妳..不要沒事跟偶爭寵..我知道了..你先吧..先提拔你好了

說是讓賢 該是我自認比人笨啦..不過 只能是移望大哥哦

別人的話..嘿嘿..我可不讓你 ㄏㄏㄏ..
舊 2003-08-11, 14:28   #37
風箏
豆論大學生

引用:
最初由 羽中 發表
挖勒..風箏妹妹..

妳..不要沒事跟偶爭寵..我知道了..你先吧..先提拔你好了

說是讓賢 該是我自認比人笨啦..不過 只能是移望大哥哦

別人的話..嘿嘿..我可不讓你 ㄏㄏㄏ..

偶哪爭的過你呀..你訴羽中哥耶..
要爭也爭不過你呀..
如果你笨..偶不就更笨..><"
來吧..來個英雄式的對決..
把刀擦亮點..哇等你..呵呵^^"
舊 2003-08-11, 14:39   #38
羽中
豆論大學生

引用:
最初由 風箏 發表
偶哪爭的過你呀..你訴羽中哥耶..
要爭也爭不過你呀..
如果你笨..偶不就更笨..><"
來吧..來個英雄式的對決..
把刀擦亮點..哇等你..呵呵^^"

哀優為ㄚ..風箏妹妹..

女孩家 還動刀動槍滴..這樣不行啦..破壞形象捏..ㄒㄒ

英雄式的對決..那個是簡單啦..我的刀不用擦 一向..他都閃閃發亮

因為ㄚ..他是寶刀ㄚ..你沒聽說過..[寶刀未老]..ㄏㄏ..好..對決

等我先回去問問我的佳人...因為捏..[郎君出征去..佳人倚門望]

這個想法..可見偶是[乖乖]的老人啦...
舊 2003-08-11, 14:46   #39
風箏
豆論大學生

引用:
最初由 羽中 發表
哀優為ㄚ..風箏妹妹..

女孩家 還動刀動槍滴..這樣不行啦..破壞形象捏..ㄒㄒ

英雄式的對決..那個是簡單啦..我的刀不用擦 一向..他都閃閃發亮

因為ㄚ..他是寶刀ㄚ..你沒聽說過..[寶刀未老]..ㄏㄏ..好..對決

等我先回去問問我的佳人...因為捏..[郎君出征去..佳人倚門望]

這個想法..可見偶是[乖乖]的老人啦...

呵呵..偶走的的另類形象呀..氣質這二個字不太適合我啦..
你吼..一直強調很乖..偶要問一下我的NIKKI姐姐..真的嗎..
你..既然有人陪伴..那偶不找你比武囉..偶們來比舞呀..
好久沒見到NIKKI姐姐了..有沒有好好照顧她呀..^^"
幫偶問候一下哦..
舊 2003-08-11, 14:51   #40
羽中
豆論大學生

引用:
最初由 風箏 發表
呵呵..偶走的的另類形象呀..氣質這二個字不太適合我啦..
你吼..一直強調很乖..偶要問一下我的NIKKI姐姐..真的嗎..
你..既然有人陪伴..那偶不找你比武囉..偶們來比舞呀..
好久沒見到NIKKI姐姐了..有沒有好好照顧她呀..^^"
幫偶問候一下哦..

風箏妹妹...這個...

你要知道答案 ..我不能不告訴你..不過..妳一定要有..心理準備好嗎..

我真的是..不想說出來 ..可不可以不要說..至於[乖]字..我是真的啦..

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 23:31.