論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-08-11, 06:35   #21
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台北
年齡: 33
聲望值: 825 vmissn 即將完成的新星
發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
引用:
最初由 移望 發表
V...小妹:

我當然相信自己...也相信真愛...

換個環境...到台北來...一方面是為了生活...

另一方面...則是想淡化那個影子...

在那個影子消失前...我不願別人來取代它...

從實際的影像...變成影子...已經有八個月囉...

在沒有來豆豆以前...我幾乎以為...它已經消失了...

可是...在此時...卻又再度浮現...

只因為...有這兒地情景...

也因為...她真的太好了...

我內心早已經煎熬過了...

現在只有...甜蜜的回憶...

謝謝妳...喔...

我只有回憶...不會再回頭...

原來如此....要她消失真的太難了...

畢竟你的她對你來說曾經是生命中那麼重要的人

就像你說的....剩下的只有甜蜜的回憶..

這也未嚐不好吧......只是多了些遺憾....

沒關係...移望大哥~~振作振作!!!

相信時間會幫你慢慢把黑影出現的次數減少滴....加油~*
舉起手
劃出愛情的記號
是深是淺
抑或依舊溫柔的色調

翻起那一章樂譜
黑鍵與白鍵
拼湊
幾首歌的感動

手指在跳動
落下美麗那瞬間
徘徊猶豫
遊走了幾回

彈首歌好嗎
最動人的那首歌

熟悉的弦律
認真的背影

再為我彈一首歌

好嗎

By vmissn
vmissn 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-11, 10:27   #22
羽中
豆論大學生

您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 55
聲望值: 464 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
引用:
最初由 移望 發表
黃金海岸的沙灘上...
曾有我倆牽手走過的足跡...
夜裡...海風呼嘯吹過...
耳邊...仍然迴盪我倆...對唱的情歌...
海浪拍擊著星沙...
也應和著...配成我倆的旋律...
逐漸清晰...逐漸甜蜜...
當海浪退去...星沙不在...
沙灘上的足跡...也為之撫平...
情歌...唱至...無言的結局...
不再有躍動的心悸...
逐漸退卻...逐漸平靜...
只留下...淡淡地離愁...甜蜜的回憶...

風箏妹...不是我不勇敢...
只是我心中的影子...還沒完全離開...
不想讓那影子...傷了我的真心...
我會聽妳的...謝謝你妹妹的...加油...

移望大哥..

台南的黃金海岸..那裡的風很大 浪也被吹起的好高

前一次的情人節..我也去你走過的海灘..留下..我與nikki的足跡

海浪會撫平的是..沙灘上的痕跡..卻帶不走..每個人心中的記憶..不是嗎

一對對的情侶 坐在戶外流動咖啡屋..品嚐著咖啡的香味..

但是每個人心中的苦..是誰看得出來..是誰品嚐的出來

就像 守牽手的情侶 大家看到的 都是兩個人的甜蜜

誰又能看到 屬於兩個人之間的問題 誰又看的到..那是要經過多少的世故

多少彼此的滄桑 和彼此多少的努力..大哥..妳的心我懂 我真的能體會

那種在心中 一點一滴 深藏的苦澀..就讓潮水帶去吧 偶而潮漲 讓他憶起

爾而潮落..就讓他消去..就隨著我們點起一根煙..呼出的煙霧..讓他..隨風而去
舊 2003-08-11, 10:37   #23
風箏
豆論大學生

註冊日期: Apr 2003
年齡: 38
聲望值: 422 風箏 向著好的方向發展
引用:
最初由 移望 發表
黃金海岸的沙灘上...
曾有我倆牽手走過的足跡...
夜裡...海風呼嘯吹過...
耳邊...仍然迴盪我倆...對唱的情歌...
海浪拍擊著星沙...
也應和著...配成我倆的旋律...
逐漸清晰...逐漸甜蜜...
當海浪退去...星沙不在...
沙灘上的足跡...也為之撫平...
情歌...唱至...無言的結局...
不再有躍動的心悸...
逐漸退卻...逐漸平靜...
只留下...淡淡地離愁...甜蜜的回憶...

風箏妹...不是我不勇敢...
只是我心中的影子...還沒完全離開...
不想讓那影子...傷了我的真心...
我會聽妳的...謝謝你妹妹的...加油...

移望大哥..你有那麼乖哦..聽我的話..呵呵!!
心中的影子 離不開有什麼關係
只要那個影子 有一天不傷你就好囉
沒有結局的愛 有什麼關係
因為這樣也是另一種結局呀
人無法要求對方愛你多少
只知道自己付出全部的愛
愛無法收放自如
所以要慢慢釋放回收
你吼..就慢慢來吧..反正你那麼聰明..不用我擔心啦..
加油..加油..加油..加油..
風箏 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-11, 11:34   #24
☆我不難過☆
豆論大學生

☆我不難過☆ 的頭像

您的住址: 瘋狂的一角
聲望值: 406 ☆我不難過☆ 即將完成的新星
輕盈與夢境記載反重力的集體想望
在星星的音樂裡描述萬事美好的結構預言學
徘徊而漂浮的光 隱遁淡去
微塵懸遊 藏著午後的時間
在歌聲與旅程
書寫與節慶之間
我聽見 生活在他方..而世界...開始 飛 行

我喜歡看著天空 守護我們的夢
在夢想還沒有實現之前 絕不會輕易放手

和妳在一起 找不到不幸福的理由
偶爾感到寂寞 偶爾眼淚會不經意的掉落
但我知道妳總是會在北半球靜靜的等我
等著我 一起實現我們的未來

☆我不難過☆ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-11, 11:35   #25
☆我不難過☆
豆論大學生

☆我不難過☆ 的頭像

您的住址: 瘋狂的一角
聲望值: 406 ☆我不難過☆ 即將完成的新星
每當風起雲湧

你是風 我是雲

讓你推送著 我的愛情

曾幾何時

風 倦了

而雲 依然悠遊

只是

少了風

雲 不再飄忽

只能傻傻的等在原地

等待風 再度出現

再度吹送著

天空中的夢

曾幾何時

雲ㄉ心冷了 淡了

而風

仍舊輕輕的

從雲ㄉ身邊擦過

牽引出一串

淡淡ㄉ嘆息.......

我喜歡看著天空 守護我們的夢
在夢想還沒有實現之前 絕不會輕易放手

和妳在一起 找不到不幸福的理由
偶爾感到寂寞 偶爾眼淚會不經意的掉落
但我知道妳總是會在北半球靜靜的等我
等著我 一起實現我們的未來

☆我不難過☆ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-11, 11:58   #26
風箏
豆論大學生

直視遠方 暗藍色的深海 暗藍色的天空
灰濛濛的雨天用傘遮住視線
傘下的世界那麼一丁點
傘下的自己那麼一丁點
該收起傘看看不同世界
該收起傘呼吸不同空氣
試著狂奔跑到海的盡頭
即使海的另一端是無際天邊
直視遠方 暗藍色的深海 暗藍色的天空
依舊遠遠在前方到達不了
舊 2003-08-11, 12:05   #27
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 心
聲望值: 581 移望 是將要出名的人啊
引用:
最初由 風箏 發表
移望大哥..你有那麼乖哦..聽我的話..呵呵!!
心中的影子 離不開有什麼關係
只要那個影子 有一天不傷你就好囉
沒有結局的愛 有什麼關係
因為這樣也是另一種結局呀
人無法要求對方愛你多少
只知道自己付出全部的愛
愛無法收放自如
所以要慢慢釋放回收
你吼..就慢慢來吧..反正你那麼聰明..不用我擔心啦..
加油..加油..加油..加油..

風箏妹:

是對的...我當然會聽...
是好的...我當然想辦法接受...
是應該的...我當然不會辭退...
心中的影子...不曾傷過我心...
能傷我真心的...就只有我心...
或許...因為我心尚未完全放開...
不想讓...未完全放開的心...
再去傷害...別人的心...
呵呵...感傷...還是會傳染地...
妹妹妳...給偶加的油...太滿...都溢滿出來囉...
好怕...這時候...有人丟一根火柴過來呀...
移望 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-11, 12:11   #28
風箏
豆論大學生

引用:
最初由 移望 發表
風箏妹:

是對的...我當然會聽...
是好的...我當然想辦法接受...
是應該的...我當然不會辭退...
心中的影子...不曾傷過我心...
能傷我真心的...就只有我心...
或許...因為我心尚未完全放開...
不想讓...未完全放開的心...
再去傷害...別人的心...
呵呵...感傷...還是會傳染地...
妹妹妳...給偶加的油...太滿...都溢滿出來囉...
好怕...這時候...有人丟一根火柴過來呀...

訴嗎??
那..你還一點給我啦..我都把勇氣給你了耶..
那..我自己怎麼辦勒..真訴滴..><"
大哥..偶滴好大哥..你吼..唉呀呀..不會說啦..
總之..如果你敢傷你自己..我可不饒你哦..
不要忘囉我訴恰北北滴"西獅"哦..
會咬人滴..^^"
你好好保重..再加油一次..加油!!
舊 2003-08-11, 12:29   #29
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

引用:
最初由 風箏 發表
訴嗎??
那..你還一點給我啦..我都把勇氣給你了耶..
那..我自己怎麼辦勒..真訴滴..><"
大哥..偶滴好大哥..你吼..唉呀呀..不會說啦..
總之..如果你敢傷你自己..我可不饒你哦..
不要忘囉我訴恰北北滴"西獅"哦..
會咬人滴..^^"
你好好保重..再加油一次..加油!!

哎呦呦...風箏妹喔...
偶ㄉ勇氣...不曾短少過呀...
再加上妳的...
妳...不會素要偶當...super man 吧...
可素...從頭到尾...偶還素沒有辦法...
飛上天...與妳一起遨遊天際呀...
嗯...在天上飛的妳...比較需要勇氣...
因為...妳看到的世界...比偶寬廣多了...
挪))) ...妳的勇氣...再加偶一點地勇氣...
包裝起來...給妳寄過去啦...
妳也要加油...加油喔...
喔喔...偶怎麼給忘了〝西獅〞捏...
算了...碰到再說囉...
反正...船到橋頭...自然直咩...
舊 2003-08-11, 12:35   #30
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

引用:
最初由 羽中 發表
移望大哥..

台南的黃金海岸..那裡的風很大 浪也被吹起的好高

前一次的情人節..我也去你走過的海灘..留下..我與nikki的足跡

海浪會撫平的是..沙灘上的痕跡..卻帶不走..每個人心中的記憶..不是嗎

一對對的情侶 坐在戶外流動咖啡屋..品嚐著咖啡的香味..

但是每個人心中的苦..是誰看得出來..是誰品嚐的出來

就像 守牽手的情侶 大家看到的 都是兩個人的甜蜜

誰又能看到 屬於兩個人之間的問題 誰又看的到..那是要經過多少的世故

多少彼此的滄桑 和彼此多少的努力..大哥..妳的心我懂 我真的能體會

那種在心中 一點一滴 深藏的苦澀..就讓潮水帶去吧 偶而潮漲 讓他憶起

爾而潮落..就讓他消去..就隨著我們點起一根煙..呼出的煙霧..讓他..隨風而去

羽中吾兄:

ㄚ...你毀囉...你也素在情人節裡去ㄉ喔...

哈哈...那你...已經跑不掉啦...

那兒...真ㄉ素...訂情的好地方喔...

就素要你們...甜蜜啦...

記得喔...每次去的話...都要順道流覽一番...

才會...常常久久喔...

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 20:56.