論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-08-10, 02:53   #11
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 心
聲望值: 588 移望 是將要出名的人啊
耍寶小小妹、風箏妹、羽中兄:

看到妳們寫的文章...我都好感動...
我無法用情...寫出如此的文章...
每次...想試著寫出來...
卻還都是心中...她的影子...
以為...我已經遺忘...
要用情...卻逐漸清析...
現在...似乎...看到我自己的脆弱...
好害怕...再用情...
移望 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-10, 16:02   #12
耍寶
註冊用戶

耍寶 的頭像

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 台北~新店..
聲望值: 0 耍寶 向著好的方向發展
引用:
最初由 風箏 發表
思念像一條橋..
橋的另一端有你模糊的臉..
思念像一首歌..
歌的某個音符像你說的調..
好想看清你的臉..
卻只能站在橋中央..
好想嚀聽你的話..
卻只能聽著播不完的半首歌..
橋的那頭..是我到不了的世界..
有你有夢沒有我..
歌的另一半..是我學不會的曲..
有你有夢沒有我..

《回憶》像一部投影機..
不斷在腦海裡從覆的撥放..
《回憶》像過時的電影..
不斷想像你曾在我腦海中扮演的角色..
喜歡你的調調、喜歡你的笑..≧﹏≦
好想再一次緊緊的抱緊你...!!
你在天邊我在地..你在對岸我在這..
把《彩虹》築成愛的小橋..七彩溫暖我的心..
回憶終究是回憶...沒有彩虹沒有橋..
沒有七彩...也沒有你...沒有對岸也沒有我...
夢是如此的真...心更是如此的痛...☆
耍寶 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-10, 16:05   #13
耍寶
註冊用戶

耍寶 的頭像

引用:
最初由 耍寶 發表
《回憶》像一部投影機..
不斷在腦海裡從覆的撥放..
《回憶》像過時的電影..
不斷想像你曾在我腦海中扮演的角色..
喜歡你的調調、喜歡你的笑..≧﹏≦
好想再一次緊緊的抱緊你...!!
你在天邊我在地..你在對岸我在這..
把《彩虹》築成愛的小橋..七彩溫暖我的心..
回憶終究是回憶...沒有彩虹沒有橋..
沒有七彩...也沒有你...沒有對岸也沒有我...
夢是如此的真...心更是如此的痛...☆

呵呵呵..≧﹏≦

修改一下..應該是生活中扮演的角色..

拍細唷!!☉☉﹏﹏﹏﹏﹏
舊 2003-08-10, 16:07   #14
耍寶
註冊用戶

耍寶 的頭像

引用:
最初由 移望 發表

移望哥..

你寫的文章是如此的好...

你可是我ㄉ好榜樣..你ㄅ能有一絲絲的絲落喔

不然你可是會對不起我的..≧﹏≦

☆我心愛的ㄍㄍ☆...寶妹留..
舊 2003-08-10, 18:35   #15
☆~星舞靈~*
註冊用戶

☆~星舞靈~* 的頭像

註冊日期: Mar 2003
您的住址: * 自由#幻境 *
聲望值: 0 ☆~星舞靈~* 向著好的方向發展
哇....

耍寶.V姐姐.風箏.羽中.

你們都寫ㄉ好讚...

我只能當旁觀者嚕...
☆~星舞靈~* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-10, 23:49   #16
風箏
豆論大學生

您的住址: 台北
年齡: 39
聲望值: 429 風箏 向著好的方向發展
引用:
最初由 移望 發表

思念沒有罪如果有只因太想她
遺忘沒有罪如果有只因太傷你
思念一個人沒有理由陌名想念
遺忘一個人沒有理由早已過去
不要害怕才能勇往直前找尋愛
不要害怕才能伸手抓住幸福光

移望大哥..你吼..訴男生耶..要勇敢..
加油..加油..加油..^^"
風箏 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-11, 00:42   #17
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

引用:
最初由 風箏 發表
思念沒有罪如果有只因太想她
遺忘沒有罪如果有只因太傷你
思念一個人沒有理由陌名想念
遺忘一個人沒有理由早已過去
不要害怕才能勇往直前找尋愛
不要害怕才能伸手抓住幸福光

移望大哥..你吼..訴男生耶..要勇敢..
加油..加油..加油..^^"

黃金海岸的沙灘上...
曾有我倆牽手走過的足跡...
夜裡...海風呼嘯吹過...
耳邊...仍然迴盪我倆...對唱的情歌...
海浪拍擊著星沙...
也應和著...配成我倆的旋律...
逐漸清晰...逐漸甜蜜...
當海浪退去...星沙不在...
沙灘上的足跡...也為之撫平...
情歌...唱至...無言的結局...
不再有躍動的心悸...
逐漸退卻...逐漸平靜...
只留下...淡淡地離愁...甜蜜的回憶...

風箏妹...不是我不勇敢...
只是我心中的影子...還沒完全離開...
不想讓那影子...傷了我的真心...
我會聽妳的...謝謝你妹妹的...加油...
舊 2003-08-11, 00:44   #18
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台北
年齡: 33
聲望值: 832 vmissn 即將完成的新星
發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
引用:
最初由 移望 發表

移望大哥...你真是..唉.....

每每最熱心幫助別人的你

遇到自己的事卻也不知所措了

你不是無法用情...就像你說的..你只是害怕

看著這麼多人即使受了傷還是能寫出他們的真情

移望大哥...你真的覺得自己沒有情了嗎

有時不是表面隱藏就可以...內心的脆弱與痛苦只有自己最清楚吧

移望大哥~~要勇敢、要堅強....

面對自己的脆弱需要很大的勇氣

所以....我也要給你很多很多的加油..

相信自己也相信真愛...好嗎...
舉起手
劃出愛情的記號
是深是淺
抑或依舊溫柔的色調

翻起那一章樂譜
黑鍵與白鍵
拼湊
幾首歌的感動

手指在跳動
落下美麗那瞬間
徘徊猶豫
遊走了幾回

彈首歌好嗎
最動人的那首歌

熟悉的弦律
認真的背影

再為我彈一首歌

好嗎

By vmissn
vmissn 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-11, 00:54   #19
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

引用:
最初由 耍寶 發表
移望哥..

你寫的文章是如此的好...

你可是我ㄉ好榜樣..你ㄅ能有一絲絲的絲落喔

不然你可是會對不起我的..≧﹏≦

☆我心愛的ㄍㄍ☆...寶妹留..

我的好寶妹:

噓))) 小聲一點啦...妳說ㄉ...太誇張囉...

偶還素以分析事理ㄉ文章...比較見長吧...

真的感性的文章...此區...太多佳作呀...

而偶就喜歡...妳風箏姐的真實...與寶妹妳的爽朗...

更佩服...妳們...迅速昇華的...靈感...

偶可能...會不不起妳們...一段時間喔...
舊 2003-08-11, 01:14   #20
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

引用:
最初由 vmissn 發表
移望大哥...你真是..唉.....

每每最熱心幫助別人的你

遇到自己的事卻也不知所措了

你不是無法用情...就像你說的..你只是害怕

看著這麼多人即使受了傷還是能寫出他們的真情

移望大哥...你真的覺得自己沒有情了嗎

有時不是表面隱藏就可以...內心的脆弱與痛苦只有自己最清楚吧

移望大哥~~要勇敢、要堅強....

面對自己的脆弱需要很大的勇氣

所以....我也要給你很多很多的加油..

相信自己也相信真愛...好嗎...

V...小妹:

我當然相信自己...也相信真愛...

換個環境...到台北來...一方面是為了生活...

另一方面...則是想淡化那個影子...

在那個影子消失前...我不願別人來取代它...

從實際的影像...變成影子...已經有八個月囉...

在沒有來豆豆以前...我幾乎以為...它已經消失了...

可是...在此時...卻又再度浮現...

只因為...有這兒地情景...

也因為...她真的太好了...

我內心早已經煎熬過了...

現在只有...甜蜜的回憶...

謝謝妳...喔...

我只有回憶...不會再回頭...

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 16:37.