論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 4 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-03-22, 12:15   #31
星海霓裳
豆論國小生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 最真的祝福
聲望值: 215 星海霓裳 向著好的方向發展
引用:
最初由 羽中 發表
當然是工作跟愛情兩頭跑囉..

怎麼..又沒有遇到好對象嗎..那ㄟ安捏勒..

我知道了啦..一定是妳不夠努力厚???....

哎~我哪像你這咪好阿..愛情工作兩頭跑勒..

我是愛情工作兩頭空了 >"<

連對象都沒有怎麼努力阿..對誰努力呢??

不過這樣也好拉..挺悠閒的..把心思放在自己跟家人身上..

也不錯..呵呵!!

在愛情發生的那瞬間..

不需猶豫就能夠大聲說出..

我-愛-你
星海霓裳 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-03-22, 20:06   #32
羽中
豆論大學生

您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 56
聲望值: 474 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
引用:
最初由 星海霓裳 發表
哎~我哪像你這咪好阿..愛情工作兩頭跑勒..

我是愛情工作兩頭空了 >"<

連對象都沒有怎麼努力阿..對誰努力呢??

不過這樣也好拉..挺悠閒的..把心思放在自己跟家人身上..

也不錯..呵呵!!

唉優..在家當大小姐還不好..有人還不得閒ㄋ..真速低..ㄒㄒ..

不過..世上也不會只有愛情需要努力..能在親情上多用點心..也是不錯..

這下..換我羨慕妳囉 ..加油捏.............
舊 2004-03-23, 11:23   #33
星海霓裳
豆論國小生

引用:
最初由 羽中 發表
唉優..在家當大小姐還不好..有人還不得閒ㄋ..真速低..ㄒㄒ..

不過..世上也不會只有愛情需要努力..能在親情上多用點心..也是不錯..

這下..換我羨慕妳囉 ..加油捏.............

呵呵..我哪是在家當大小姐阿..也是吃自己住自己阿..

不過多了跟家人一起的時間..是很幸福的..我很珍惜呢..

你在愛情中忙..工作中忙..也別忘了親愛的家人阿..嘻~

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2004-03-23, 23:17   #34
羽中
豆論大學生

引用:
最初由 星海霓裳 發表
呵呵..我哪是在家當大小姐阿..也是吃自己住自己阿..

不過多了跟家人一起的時間..是很幸福的..我很珍惜呢..

你在愛情中忙..工作中忙..也別忘了親愛的家人阿..嘻~

對阿..人都要惜福的..我也好希望是這樣的人..

只是..我們受的..往往都比付出的多..重要的是..

在其中..或是擁有的時候..更容易忽略了..不是嗎..與你共勉之..

我也要加強努力ㄋ...............
舊 2004-03-25, 15:52   #35
星海霓裳
豆論國小生

引用:
最初由 羽中 發表
對阿..人都要惜福的..我也好希望是這樣的人..

只是..我們受的..往往都比付出的多..重要的是..

在其中..或是擁有的時候..更容易忽略了..不是嗎..與你共勉之..

我也要加強努力ㄋ...............

有些事情需要努力..有些事情需要用心..有些事情要用心加努力..

我很珍惜現在擁有的..身邊的人..朋友或是親人都帶我快樂..幸福..

我很滿足了..臉上的微笑的多了..願自己也可以帶給別人..幸福..快樂..

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2004-03-25, 19:13   #36
羽中
豆論大學生

引用:
最初由 星海霓裳 發表
有些事情需要努力..有些事情需要用心..有些事情要用心加努力..

我很珍惜現在擁有的..身邊的人..朋友或是親人都帶我快樂..幸福..

我很滿足了..臉上的微笑的多了..願自己也可以帶給別人..幸福..快樂..

哈哈..希望妳的微笑洋溢..幸福時常與你永在..

獻上我心中滿滿的祝福.......

分享朋友的快樂..彷彿自己的喜悅..謝謝妳把快樂與幸福和我分享..
舊 2004-04-10, 06:52   #37
星海霓裳
豆論國小生

引用:
最初由 羽中 發表
哈哈..希望妳的微笑洋溢..幸福時常與你永在..

獻上我心中滿滿的祝福.......

分享朋友的快樂..彷彿自己的喜悅..謝謝妳把快樂與幸福和我分享..

是我該要謝謝你..總是在我失望與傷心的時候..得到你的鼓勵..

是我應該謝謝你..總是在我開心與歡喜的時候..有你陪我快樂..

也是謝謝你..與我分享這麼的多...

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2004-04-19, 11:31   #38
星海霓裳
豆論國小生

你離開的那天..下著雨..你沒有拿什麼..

只帶走了那把藍色的傘..跟我的心..

那把傘..是我們一起去選的..你是藍色的..我是紅色的..

我從窗口看著你..藍色的傘消失在那條街..

我看著留下的紅色的傘..紅了我的雙眼..

怎麼也避不開的那家商店..裡面還有我們太多的愛戀..

曾經說過的誓言..如今都已不見..消逝的無影無煙..

你的影子還留在我的心理面..你的樣子還溫柔一如從前..

滴落無聲的眼淚..哪裡傳來的嘆息聲..聲聲敲打著我的傷痕..

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2004-04-27, 11:12   #39
星海霓裳
豆論國小生

錯過

總是在錯過了..才發現..那是真的..總是失去了..才明白..會有多痛..

我不能在愛了..因為我的心遺失在你那邊..

總是在揮手了..才發現..是真的愛..總是分手了..才明白..你是真的..

我不能在愛了..因為我的心全部都給了你..

沒有時間了..沒有機會了..我錯過了錯過了..那個最愛的你..

沒有眼淚了..沒有心痛了..我錯過了錯過了..那個心愛的你..

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2004-05-14, 22:07   #40
羽中
豆論大學生

回覆: 錯過

引用:
最初由 星海霓裳 發表
總是在錯過了..才發現..那是真的..總是失去了..才明白..會有多痛..

我不能在愛了..因為我的心遺失在你那邊..

總是在揮手了..才發現..是真的愛..總是分手了..才明白..你是真的..

我不能在愛了..因為我的心全部都給了你..

沒有時間了..沒有機會了..我錯過了錯過了..那個最愛的你..

沒有眼淚了..沒有心痛了..我錯過了錯過了..那個心愛的你..

有些東西錯過了..就無法回頭..能夠回頭的..

只要有心..永遠不嫌晚..怎樣能夠轉換自己的心境..

追求真愛..不是追求擁有.....擁有..終究會失去..只是時間的長短罷了..

擁有真愛的感覺..當外在失去時..心中只有遺憾..而不會有恨..

當你明白..人生幻化無常..又何必執著形式ㄋ..

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 04:38.