論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 4 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-02-03, 05:29   #21
星海霓裳
豆論國小生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 最真的祝福
聲望值: 215 星海霓裳 向著好的方向發展
引用:
最初由 vmissn 發表
嗯...我了解~~那就把他永遠放在心裡面吧...

曾經那麼深深愛過我想..他也會把那些記憶當作最美的回憶吧..^^

嗯..我想他應該也會這樣做的..所以..我也應該努力的過..

讓自己沒有見到他的時候..沒有遺憾..只有快樂的心..

等待著..與他相見...

在愛情發生的那瞬間..

不需猶豫就能夠大聲說出..

我-愛-你
星海霓裳 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-02-03, 05:31   #22
星海霓裳
豆論國小生

嘻..嘻..嘻...

引用:
最初由 移望 發表
喔喔...禮多人不怪咩...

不過...真的似乎有一點像妳所說的一樣喔...^^"

在心情寫作區裡...不段地圍繞在彼此安慰與鼓勵的話題上...

偶爾...跳離鎖眉的文字樣...彼此三八或四九一下...

也許能夠暫時擺脫煩憂...讓心靈騰出吸收新鮮氣息的空間...

也是一種蠻不錯的自我陶醉方式...不是嗎...

你說的沒錯..偶爾跳脫一下..來點不一樣的心情..

讓人也跟著輕鬆起來嚕...

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2004-02-04, 00:01   #23
星海霓裳
豆論國小生

還是想你...

過了這麼久了..我還是想你..

在一樣下著雨的天氣..我又想起你..

那個你送給我的晴天娃娃..依然帶在我的身邊..

和你一起撐過的那把傘..在某一個商店被別人帶走了..

我難過的淋著雨回家..流下的淚是紀念曾經我們走過的時光..

還渴望著能與你有些什麼關聯..然而..什麼都已經沒了..

過了這麼久了..我還是想你..

在一樣飄著雨的天空..我又想起你..

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2004-02-05, 11:20   #24
星海霓裳
豆論國小生

目標

想要用心的去追求一個男生..是不是很膚淺的目標..

可是我心底..確實的想要這樣去做..而且認真的去做..

談一段感情..也可以是一個目標..追求一個男生..當然也可以當作目標..

我是那麼用心的..付出我的感情..努力的..追求著他..這樣..行嗎..

不管他會不會接受我..我都認真的去試過了..那也是一種完成..對吧?!

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2004-02-06, 00:47   #25
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 心
聲望值: 591 移望 是將要出名的人啊

回覆: 嘻..嘻..嘻...

引用:
最初由 星海霓裳 發表
你說的沒錯..偶爾跳脫一下..來點不一樣的心情..

讓人也跟著輕鬆起來嚕...

^^"...很高興...妳又"快活"起來囉...^^"

對咩...人要快活...容光才會煥發...

所有好運...就會跟著來溜...
移望 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-03-13, 11:52   #26
星海霓裳
豆論國小生

想你..

好想你..在無人的夜裡..好想你..在孤單的人海裡..

好想你..在漆黑的夜裡..好想你..在寂寞的酒吧裡..

是你..讓我這樣的牽掛..是你..讓我這樣的思念..

好想你..

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2004-03-18, 11:25   #27
星海霓裳
豆論國小生

天涯..

思念是無邊無際的天涯..不管走到哪..都一樣困在思念中..

思念會無聲無影的發芽..不管人在哪..都一樣處在思念中..

只要思念著一個人啊..就不自由了..就困住了..哪兒也不想去..

只要思念著一個人啊..就會憂愁了..就難過了..哪兒也不開心..

思念的距離..好遠..想著一個人卻見不到面..好遠..好遠..

思念的距離..好近..想著一個人就可以看見..好近..好近..

思念是無味無色的毒藥..只要喝一口..一輩子犯思念的毒..

思念是無形無樣的鬼魅..只要望一眼..一輩子受思念的纏..

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2004-03-18, 20:45   #28
羽中
豆論大學生

您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 56
聲望值: 474 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
哈哈..思念是什麼ㄋ..

看看我的簽名檔吧..ㄒㄒ...

向妳問安..

PS....有好對象..可要努力喲...
舊 2004-03-19, 10:54   #29
星海霓裳
豆論國小生

引用:
最初由 羽中 發表
哈哈..思念是什麼ㄋ..

看看我的簽名檔吧..ㄒㄒ...

向妳問安..

PS....有好對象..可要努力喲...

好久沒見到你的蹤跡拉..最近忙什麼去了呢..

有好對象我一定會努力的阿..那也要有才行呢..哎~

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2004-03-19, 13:14   #30
羽中
豆論大學生

您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 56
聲望值: 474 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
引用:
最初由 星海霓裳 發表
好久沒見到你的蹤跡拉..最近忙什麼去了呢..

有好對象我一定會努力的阿..那也要有才行呢..哎~

當然是工作跟愛情兩頭跑囉..

怎麼..又沒有遇到好對象嗎..那ㄟ安捏勒..

我知道了啦..一定是妳不夠努力厚???....

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 02:29.