論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 4 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-04-02, 17:40   #11
星海霓裳
豆論國小生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 最真的祝福
聲望值: 215 星海霓裳 向著好的方向發展

用什麼去愛你

我要用什麼去愛你..總是這樣問著自己..

你要什麼我都給你..祇是怕你不要而已..

我曾經痛過的心..為了你幸福滿溢..

我曾經破碎的情..為了你無限歡喜..

愛情..愛情..愛上你的無情..

愛情..愛情..愛上了就癡情..

我能用什麼去愛你..總是這樣又到天明..

你要什麼我都可以..祇是怕你笑我而已..

在愛情發生的那瞬間..

不需猶豫就能夠大聲說出..

我-愛-你
星海霓裳 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-12-24, 11:48   #12
星海霓裳
豆論國小生

等你

一直以為自己..會這樣的一直等下去..

過了那各夏天..過了那各冬天..又到了夏天..

這樣反覆的輪迴..多少次?

以為這樣的守候..你會明白..你會懂..

但是..我錯了嗎..誰能告訴我..我永遠都等不到那各愛我的你了..
舊 2004-01-25, 22:33   #13
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 心
聲望值: 591 移望 是將要出名的人啊
星海霓裳:

新春愉快...向妳拜個晚年囉...

祝妳...猴年樂洋洋...春到福到盡情揚...
移望 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-28, 04:06   #14
星海霓裳
豆論國小生

嘻..

謝謝移望你唷..也希望你新的一年..好運連年..幸福..平安..

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2004-01-28, 15:59   #15
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

您的住址: 台北
年齡: 33
聲望值: 835 vmissn 即將完成的新星
發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
看完你的文章想知道..

是不是你一直在等他..等不到他愛妳的時候..

他已經在天堂了?...>"<
舉起手
劃出愛情的記號
是深是淺
抑或依舊溫柔的色調

翻起那一章樂譜
黑鍵與白鍵
拼湊
幾首歌的感動

手指在跳動
落下美麗那瞬間
徘徊猶豫
遊走了幾回

彈首歌好嗎
最動人的那首歌

熟悉的弦律
認真的背影

再為我彈一首歌

好嗎

By vmissn
vmissn 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-29, 08:31   #16
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

哈...

也謝謝"星海霓裳"妳的祝福溜...^^"
舊 2004-01-30, 04:29   #17
星海霓裳
豆論國小生

引用:
最初由 vmissn 發表
看完你的文章想知道..

是不是你一直在等他..等不到他愛妳的時候..

他已經在天堂了?...>"<

我並不是一直再等他..等他..是他離開之後的事..

在之前..我們也很用力努力的愛過..只是他先離開我了..

在一起的時候..他很愛我..我也很用心..只是..天不從人願..

我們..最後的結果..還是分離..不是生離..而是死別...

不過..都過去了..希望他在那裡很好..我想..他也是這樣希望的吧..

所以..我只能讓自己過的好些...

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2004-01-30, 04:29   #18
星海霓裳
豆論國小生

回覆: 呵呵...

引用:
最初由 移望 發表
也謝謝"星海霓裳"妳的祝福溜...^^"

呵呵..這樣的對話..好像我們兩個很三八一樣呢..嘻..

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2004-01-31, 00:10   #19
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

您的住址: 台北
年齡: 33
聲望值: 835 vmissn 即將完成的新星
發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
引用:
最初由 星海霓裳 發表
我並不是一直再等他..等他..是他離開之後的事..

在之前..我們也很用力努力的愛過..只是他先離開我了..

在一起的時候..他很愛我..我也很用心..只是..天不從人願..

我們..最後的結果..還是分離..不是生離..而是死別...

不過..都過去了..希望他在那裡很好..我想..他也是這樣希望的吧..

所以..我只能讓自己過的好些...

嗯...我了解~~那就把他永遠放在心裡面吧...

曾經那麼深深愛過我想..他也會把那些記憶當作最美的回憶吧..^^
舉起手
劃出愛情的記號
是深是淺
抑或依舊溫柔的色調

翻起那一章樂譜
黑鍵與白鍵
拼湊
幾首歌的感動

手指在跳動
落下美麗那瞬間
徘徊猶豫
遊走了幾回

彈首歌好嗎
最動人的那首歌

熟悉的弦律
認真的背影

再為我彈一首歌

好嗎

By vmissn
vmissn 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-31, 14:44   #20
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

回覆: 回覆: 呵呵...

引用:
最初由 星海霓裳 發表
呵呵..這樣的對話..好像我們兩個很三八一樣呢..嘻..

喔喔...禮多人不怪咩...

不過...真的似乎有一點像妳所說的一樣喔...^^"

在心情寫作區裡...不段地圍繞在彼此安慰與鼓勵的話題上...

偶爾...跳離鎖眉的文字樣...彼此三八或四九一下...

也許能夠暫時擺脫煩憂...讓心靈騰出吸收新鮮氣息的空間...

也是一種蠻不錯的自我陶醉方式...不是嗎...

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 00:49.