論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 4 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-03-16, 17:18   #1
星海霓裳
豆論國小生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 最真的祝福
聲望值: 215 星海霓裳 向著好的方向發展

給你的˙最後一封信

BLUE
我漫無目的的到處走著 希望能平息悲傷的情緒

我帶著破碎的心 臉上掛著兩行清淚

我不相信你就這麼離我遠去 畢竟我們一起努力過也愛過

我們之間不用言語也能了解彼此的愛

每各角落都曾留下我們的足跡 那就是愛的印記

無數的過客就像流星為我們祝福

我真的好怕失去你 不要走好嗎

我喜歡和你坐在曠野享受著冬的雪

同甘共苦的愛總是特別印象深刻 你知道嗎 我好想你

好想再擁抱你和你談談心 你不能就這樣放下軟弱的我

我怕一個人的孤單 我怕一個人的寂寞

只希望你能陪我再聽我說說話 你能了解嗎 你知道嗎

天地能證明我此生最愛就是你 求求你 別走好嗎

在愛情發生的那瞬間..

不需猶豫就能夠大聲說出..

我-愛-你
星海霓裳 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-03-16, 17:29   #2
星海霓裳
豆論國小生

記得..

還記得這是哪時候..你在加護病房的時候..

我寫給你的..最後一封信..我不常給你寫信..

因為我們總是有話就說..可是..那個時候我卻什麼也說不出來..

一直不知道你看到了嗎..當然..還包括我後來寫的那些..

在你走了之後..我開始慢慢的沉默了..也開始寫信了..

寫信給你的時候..我一定抄起一份..我怕..你沒有看到..

那麼有天..我們在天堂..或是別的地方相見的時候..你就會看到了..

我很用心的寫..也很用力的哭..慢慢的..就不會了..

因為我知道..你會看到的..會明白我的心意..會希望我過的好..

所以..你放心..我會開始寫一些快樂的事情讓你開心些..

讓你別再為了我擔心..我會努力的..雖然需要一些時間..

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2003-03-18, 05:07   #3
星海霓裳
豆論國小生

天堂

你說過..你會在天堂..是因為有我..

我說過..我會在天堂..是因為有你..

可是我寧願你..沒有我..也能夠在天堂..

因為我失去了你..如果..一定要我..那麼我也願意陪你去..

可是..沒有你..我就沒有天堂..因為..我是這麼的愛你啊..

沒有你..我寧願..沒有天堂..只要..有你就好...

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2003-03-18, 17:40   #4
星海霓裳
豆論國小生

遇見另一個你

那天我遇見了另一個你..

那麼像你的人..我還是第一次看到..

可是我開不了口去喚你..但是你也給了我一個微笑..

我想..那真的是你吧..只是你化成另一個人..

那麼你還是記得我的吧..因為你給我的感覺是那麼熟悉..

那天我遇見了另一個你..一個化成天使的你..

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2003-03-19, 09:20   #5
星海霓裳
豆論國小生

得不到的你

[COLOR=royalblue]
你是那個我永遠得不到的你..曾經我們有過愛情..

你是天空中劃過的美麗流星..曾經我們擦身相遇..

你是哪個太完美的你..曾經我以為只是幻想而已..

你是雨天裡輕輕飄下的雨滴..沾濕了衣裳卻不留痕跡..

我是那份你永遠不要的情..我能給的只有痴心幾許..

我是環繞在你身邊的輕空氣..只願能夠這樣愛你..

我是個太平凡的自己..一廂情願陷入你的情海裡..

我是雷雨打落的花瓣成春泥..你輕輕踏過卻不知我心..

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2003-03-19, 21:48   #6
羽中
豆論大學生

您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 56
聲望值: 474 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
雨後的彩虹...

青春的花朵 綻放美麗的容顏

在陣陣風中 吐露屬於自有的芬芳

偶而雨珠打過 不要失去笑臉

不要害怕那痛 你我都會知道

那是彩虹來到的前奏...

因為 黑暗過去 白晝將至

溫馨的太陽 就要露出微笑..
舊 2003-03-20, 00:48   #7
虎斑㊣羽灝╭★
◆╯撒旦的女兒╭◇

虎斑㊣羽灝╭★ 的頭像

您的住址: ◤台北市立動物園◥
年齡: 33
聲望值: 0 虎斑㊣羽灝╭★ 向著好的方向發展
唉∼!! 我不懂。。 為什ㄇ相愛滴兩ㄍ人還要折磨對方!!
拜託。。 我真滴好愛你!! 你相信我滴壓!!
但是你為什ㄇ要一直考驗我滴耐性!!
我不想因此而放棄你壓!!!
你ㄝ不要先放棄ㄌ我棉滴愛!!!

虎斑㊣羽灝╭★ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-03-20, 13:52   #8
星海霓裳
豆論國小生

沉默的眼淚

再多年以後遇見你..我該如何賀你..用我沉默的眼淚..

眼淚滴下的時候..是無聲無息的..就像我愛上你的時候..

沒有負擔的愛..才是最沉重的..我現在才明白..

就像你從來沒有說過愛我..我卻如此的死心塌地..

跟隨著你的眼光..從來不曾減少..只因為我愛你..

一直到現在..你還不明白嗎..我對你的愛沒有減少過..

已經多久了..自己都不明白..身邊的人來來去去..

我只依然愛你..滴下我沉默的眼淚..愛你..無悔無怨..

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2003-03-29, 21:45   #9
星海霓裳
豆論國小生

想念你

曾經..你也用這個主題..談論我..

現在..我也用這個主題..回覆你..

可是..你會看到嗎..我對你還是一樣的感情..

可是..你會明白嗎..我從來沒有改變過愛你..

你甚至沒有說過愛我..只是用很類似的話帶過..

你現在無聲無息消失..只是我仍在原地等待你..

我是如此的思念你..不停的想念著..期待著..

我們會再相逢嗎..曾經我以為的那個夏天..都已經過了..

那麼..這一個夏天呢..會嗎..沒有答案..

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2003-03-29, 21:48   #10
藍色想戀
豆論大學生

藍色想戀 的頭像

您的住址: 藍色地帶
年齡: 32
聲望值: 416 藍色想戀 向著好的方向發展
也許你的等待~~有結果

也許你的等待~~無結果

但~那都是愛~不是ㄇ

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 21:52.