論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-05-30, 11:58   #41
吻之驕子
豆論國小生

註冊日期: Mar 2003
聲望值: 203 吻之驕子 向著好的方向發展
不想每天煩悶的心情..
也不想一直這樣下去..
或許..趁這段日子..
是該放鬆放鬆積壓已久的心情囉..
真想放肆一下..口乎..
舊 2003-05-30, 12:47   #42
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台北
年齡: 33
聲望值: 832 vmissn 即將完成的新星
發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
來這裡將心情發洩一下....

愛情呀....有時真的沒有公式和道理的 ^^
vmissn 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-06-02, 02:45   #43
吻之驕子
豆論國小生

vmissn:
對ㄚ..愛情本無對無錯..
沒有道理可言..
但一旦遇上了..也逃不開了..

何時..自己才能找到屬於我的天空呢..
不再是灰色的自我..
如果愛情能二全..會不會我們..現在結局就會不一樣..
好多的如果..只是如果終究還是奢侈的希望..
少了你..我還是我嘛...?
不想再想..也不想自尋煩惱..唉..
舊 2003-06-02, 04:29   #44
未來
牙牙學語

註冊日期: Jun 2003
聲望值: 0 未來 向著好的方向發展
虛無的夢幻 何曾存於現實
夢醒 痛苦 淚流的乾嗎

不變的是你 何時才能從回憶中跳脫
如果 能否如果
奇蹟 還在等待騙著自己

記憶中無法選擇抹滅的那便選擇移忘吧

不必太在乎 那不過是過程罷了

未來 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-06-10, 02:35   #45
吻之驕子
豆論國小生

如果現實是要你我如此..
我是應該追求..還是屬於放手..
你的身邊..還存在著一個他嘛..
如果痛苦能隨瀟酒一樣隨風..
我願陪你一起..沒有終點..
沒有結局就是我所謂的永遠..
我們就是一切..

最近真是精神衰落..我看我也差不多嚕..
口乎..今年夏天會是怎樣的呢....
舊 2003-06-10, 11:52   #46
冷夜星海~
豆論國小生

冷夜星海~ 的頭像

年齡: 36
聲望值: 203 冷夜星海~ 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 冷夜星海~ 發 MSN 消息給 冷夜星海~ 發 Yahoo! 消息給 冷夜星海~
引用:
最初由 吻之驕子 發表
如果現實是要你我如此..
我是應該追求..還是屬於放手..
你的身邊..還存在著一個他嘛..
如果痛苦能隨瀟酒一樣隨風..
我願陪你一起..沒有終點..
沒有結局就是我所謂的永遠..
我們就是一切..

最近真是精神衰落..我看我也差不多嚕..
口乎..今年夏天會是怎樣的呢....

====================
在你我之間塗留下ㄉ..只有遺憾..感傷存在..
想ㄌ好多過去ㄉ事..卻怎麼也克制不了自己難過ㄉ心情..
我並不瀟灑..所以我無法就這樣當作啥米事情也沒發生過..
哪天..當我倦ㄌ..累ㄌ..就真ㄉ可以淡忘ㄌ..
====
怎麼覺得你比之前更憂ㄌ呢..ㄎㄎ..
加油ㄚ..別讓夏天變成灰色ㄉ呦..
冷夜星海~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-06-11, 04:16   #47
吻之驕子
豆論國小生

呼呼..ann~還是一樣久不見ㄌ唷
今年夏天呀..看有沒有意外滴邂逅嚕..哈
沒有拉..擔心我考上那郭大學比較真ㄉ說..= =
只是想ㄌ很多事又不自覺往回憶裡跳..
難道我要這樣一直活在過去中嘛...唉..^^
舊 2003-06-12, 00:47   #48
吻之驕子
豆論國小生

原來..我們是如此的像..
原來..我們如此這般陌生..
走到最後..結局每是讓人不捨..
搞不清..又不想再相信..
累了..痛了..哭泣的聲音聽不見..
一切是這樣地靜止..
才發現..原來..我們都是這樣的傻..

安撫不定的心情誰能明瞭..
我們曾是如此親近..
也可以變成如此漠視..
心都不肯正視的心悸..
顫抖的又是誰的臉龐..
我的心..難道你還不明白..
舊 2003-06-23, 03:29   #49
惑 
幼稚園小班

註冊日期: Jun 2003
聲望值: 0 惑  向著好的方向發展
呀呀呀=_= 討厭 每次看到你的文章心情就開始 blue 快樂一點咩
惑  目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-06-24, 00:15   #50
吻之驕子
豆論國小生

引用:
最初由 惑  發表
呀呀呀=_= 討厭 每次看到你的文章心情就開始 blue 快樂一點咩

= =..你忘ㄌ我說ㄉ話..
我寫不出快樂ㄉ文章..
怎寫..教我..

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 20:29.