論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-03-20, 22:37   #11
吻之驕子
豆論國小生

註冊日期: Mar 2003
聲望值: 206 吻之驕子 向著好的方向發展
笨婧..看來我還是沒有想通哩
我想的那個人..一直到現在還是這摸殘忍對我
嗚嗚..她是個超級大笨蛋..
我的一瞬間為什麼不能永恆..
記憶可以永恆..感情可以永恆..我的心卻永恆化了..
就此釘死了..
最近如何ㄋ??有發生好事要說來聽聽唷 我大考日子快要嚕
你跟她..都要替我加油唷..^^
舊 2003-03-20, 22:42   #12
吻之驕子
豆論國小生

一部懷舊的電影 淋濕了心情
你的愛還在旅行或已定居哪裡
也許遺憾和年輕 總綁在一起
不容許一點委屈 等放手才懂惋惜
靜下心來發現過去大半是甜蜜 回憶
我最快樂那一年 是你陪我經歷一切
什麼都生動又強烈 有真正在活著的感覺
我們最快樂的那一年 像濃縮了最精華的時間
多留戀都不能 活在從前 
決定不愁眉苦臉 不讓深愛的人 掛念
舊 2003-03-22, 09:22   #13
烏爾夫
幼稚園小班

您的住址: 夢幻仙境
年齡: 34
聲望值: 0 烏爾夫 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 烏爾夫
考前ㄉ最後一次上網.......替偶禱告吧......阿門.......
過ㄉ還好啦.....
烏爾夫 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-03-22, 22:47   #14
吻之驕子
豆論國小生

一個人靜靜想念..
心中掛念著的那個身影..
曾幾何時..已經忘不掉了..
你絕對猜想不到我到現在..還清楚記得..
你唱給我聽的歌..
就像你還在身邊一樣的溫柔..
或許你對我的感覺不在了..
我對你的感覺卻還是不變..
也許..很多人都說我傻..
但是對一個死腦筋的我來說..
或許..我也會故意不想去知道吧..
不論如何..對你的愛一輩子也不會改變..
哪一天..當你想起我..別忘了那句話..
我就在你身旁..
舊 2003-03-26, 17:28   #15
吻之驕子
豆論國小生

恍若清晨的空間..
似乎作了個漫長的夢..
夢裡有你..似是而非的背景..
不變的是你那一如往常的面貌..
簡單的感覺又似隱藏著些甚麼..
睜開了疲倦的雙眼..你的眉..你的睫..
卻清楚的浮現在我眼前..
如果能再次遇見你..
我願再輕閉起我的雙眼..
眸子般的盼望..
就這樣..輕輕地..
不再有遺憾..
舊 2003-03-26, 22:45   #16
烏爾夫
幼稚園小班

您的住址: 夢幻仙境
年齡: 34
聲望值: 0 烏爾夫 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 烏爾夫
今天剛魔訓第3天~感覺確像第3年.......還有兩星期要熬~"~
超累ㄉ.......
烏爾夫 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-03-26, 23:12   #17
小迷糊
牙牙學語

您的住址: 想 你 的 那 個 角 落
年齡: 31
聲望值: 0 小迷糊 向著好的方向發展
INDIGO 紫色
兩個人之間..總是有那段距離..
忽遠忽近..卻又讓人捉摸不定..
唉..= =||
小迷糊 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-03-27, 01:17   #18
星亞
幼稚園小班

您的住址: 回憶..
聲望值: 0 星亞 向著好的方向發展
愛情沒有奇蹟..
妳懂愛情..愛情未必懂妳
妳愛他..他未必愛妳
妳要他..他未必要妳
就算反覆祈求..
愛情也不會有奇蹟..
星亞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-03-27, 08:49   #19
小迷糊
牙牙學語

您的住址: 想 你 的 那 個 角 落
年齡: 31
聲望值: 0 小迷糊 向著好的方向發展
嗯..或許吧..
愛情..真的難以言喻..
愛我的人..我愛的人..
愛我的人我不愛..我愛的人不愛我..
唉..善哉善哉..平淡一點似乎也不賴^O^
小迷糊 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-03-27, 18:12   #20
吻之驕子
豆論國小生

唉..那妳究竟是要我如何呢..?
你也說過想忘一個人不是說忘就能忘的..
畢竟..我愛著他的時間妳不懂..
但或許我是在祈求沒錯..
也或許是等待著甚麼..
我不知道..理解又煩..想太多..對我沒好處..
何不簡簡單單的呢..
我也明白愛情無對無錯..
但又有甚麼辦法呢..
除非他是攣生兄弟呀..呵呵..
但他給我的感覺是沒有任何人能代替的..
我以前或許不是他喜歡的..
但現在誰能知道呢..
變了的人事物..
如果他有跟你連絡的話..
若有想起我..就把我所說的..傳達給他知道吧..

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 11:32.