論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-03-20, 15:27   #31
冷夜星海~
豆論國小生

冷夜星海~ 的頭像

註冊日期: Mar 2003
年齡: 36
聲望值: 206 冷夜星海~ 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 冷夜星海~ 發 MSN 消息給 冷夜星海~ 發 Yahoo! 消息給 冷夜星海~
當兩估人靠的那麼ㄉ近..卻覺得彼此的心卻愈來愈遙遠...
拉不回從前的感覺..也忘不了現在的錯覺..
是想太多了..還是什麼都不敢去想呢..ㄚ災..
身邊的周圍瀰漫著冷空氣..沒有任何的情緒變化..
只是一切都淡淡ㄉ..淡到讓人害怕..不安..
或許..在時間的流逝裡...依然還是擁有著那層保護色..
只是加深了...卻沒人看的到........
冷夜星海~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-03-20, 17:38   #32
星亞
幼稚園小班

您的住址: 回憶..
聲望值: 0 星亞 向著好的方向發展
水水:哪有失蹤阿,只是前陣子的生活太糜爛了,自己都不知道自己在幹麻,不過沒忘記妳們囉,妳好不好阿~幸不幸福勒?有很多心情,呼,都不知道怎辦才好,呵呵,我上班去了Q_Q"
星亞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-03-20, 20:54   #33
水感覺
幼稚園小班

您的住址: 北部
聲望值: 0 水感覺 向著好的方向發展
[color=orange-red]Ann~
老姐阿..你最近的心情給他很難了唷...
又發生了什麼事情嗎...還是怎麼了呢..
有事情發生要告訴我唷..不要瞞著我ㄋㄟ..災謀...
就如同我告訴你滴..每個人都有自己的秘密花園...
當他想告訴你..他就會說..別把自己逼的太緊..
也別讓自己胡思亂想..知道嗎.....
===============================
星亞...
笨姐...你的生活糜爛唷..哩ㄟ害唷..真是受不了你ㄟ...
過點正常人的生活吧..雖然你從來沒有正常過ㄉ說....
所以勒...別再糜爛下去了拉...災謀....
我過的幸不幸福..一點也不重要了...重要的是..
你和Ann過的幸福就好勒....
一個人的生活..不就是跟以前一樣嗎....
沒啥改變的說...只是少了個人的陪伴罷了...
所以不要擔心了...要乖乖滴唷....[/color]
水感覺 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-03-23, 15:36   #34
深海
幼稚園大班

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 馬桶上ㄉ新世界
聲望值: 201 深海 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 深海 發 AIM 消息給 深海 發 Yahoo! 消息給 深海
一切將近,我不知道我自已在等什麼
一份份將近ㄉ愛情,我卻裝作不懂
與它擦肩而過
或許我只是為未來作打算吧
沒有過不過ㄑ,我要走ㄉ,將會是我自已選擇ㄉ路
雖然現在還是很不清楚
但我想我會明白一切
我會知道什麼是我想要ㄉ
...
每個人ㄉ生活,有每個人ㄉ圈圈
但不一定每個人都得把自已限制在某個世界
或是某片天空。在這之前ㄉ八個月,我一直是這樣ㄉ人
遇到同樣ㄉ人,說著類似ㄉ話
每天作著類似ㄉ事,腦中想著類似ㄉ話題
希望你們都好好過,當然,走過這八個月,我想我應該會過ㄉ很好
這陣子我過ㄉ人不像人鬼不像鬼
但指ㄉ不是生活上,是心靈上
未來,我想我找到我ㄉ出路
什麼該捨,什麼該丟,什麼該拾,什麼該找回
人ㄉ一生都重復這樣ㄉ生活樣本中,不是嗎
妳們也是,從認識你們,就常聽你們丟丟捨捨..撿ㄌ又放..放ㄌ又丟
講ㄌ那麼多反正就是希望你們都過ㄉ好好ㄉ

思緒煩亂 砍亦難斷
愛恨交纏 情是難關
深海 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-03-23, 22:01   #35
吻之驕子
豆論國小生

聲望值: 206 吻之驕子 向著好的方向發展
說的真棒..
雖然每個人都有自己的生活..
自己的天空..
但..絕對不要限制在自己的圈圈..
也不必要拘泥於所謂的世界..
最重要的是..看你怎麼去過日子..
即便每天重複著相同的事物..
作著一成不變的瑣事..
但還是不禁想著從前..
以及從前的人事物..
分分合合..不也是這麼一回事嘛..
什麼是我所要的..什麼又是我們所追求的..
Ann..你的水藍色天空..正是你所找到的歸屬嗎..
如果是..那就要珍惜她們唷..你所擁有的一切..
舊 2003-03-25, 10:48   #36
水感覺
幼稚園小班

深海...
別擔心我們嚕..都認識這麼久了..你還不懂我們嗎..
你呀..別走回頭路..什麼都好..也該為自己好好打算了...
一路走來..風風雨雨..有平靜的時候也就該珍惜了.....
舊 2003-03-26, 00:13   #37
冷夜星海~
豆論國小生

冷夜星海~ 的頭像

發 ICQ 消息給 冷夜星海~ 發 MSN 消息給 冷夜星海~ 發 Yahoo! 消息給 冷夜星海~
哥...
哇懂你ㄉ意思啦啦啦啦...呼呼...
我們都會過的粉好呦..也會過的粉幸福呀..
你也會有相同的幸福呦..嘿嘿..
有捨才有得..這是不變ㄉ道理...
有愛才有恨..這是不成熟ㄉ感情...
=====
吻之..
我粉珍惜現在ㄉ幸福..它是永遠ㄉ幸福...
我不會傻傻ㄉ..也不會輕易ㄉ放手..呼呼..
沒有特定設限在什麼圈圈中..
只是該變ㄉ..該換ㄉ..就自然而然ㄉ..不屬於我..
=====
水感覺..
我粉好..也過的粉幸福..只是最近聽了一些速..一些故速..
才有這些感觸ㄉ啦啦啦啦..鼻用想太多ㄚ..災某..
================================
物換星移ㄉ天空下..你屬於我..我屬於你..這是永恆不變ㄉ真愛..
經歷了心酸ㄉ過程後...換來ㄉ是最平淡ㄉ幸福和快樂..
認真的過每一天..珍惜屬於彼此ㄉ點點滴滴..
一起手牽著手..走一輩子..這就是簡簡單單ㄉ愛..
舊 2003-04-02, 19:28   #38
冷夜星海~
豆論國小生

冷夜星海~ 的頭像

真的懂...所以留下來了...
真的能理解...所以不顧一切...
真的沈溺在幸福的生活裡...
所以掉下來ㄉ..是快樂的水滴..
幸福的顏色是什麼..是淡淡ㄉ藍..
偶爾帶著淡淡的灰...
那你們呢..........
舊 2003-04-03, 10:11   #39
冷夜星海~
豆論國小生

冷夜星海~ 的頭像

沒有特別的感傷在...只是內心依舊殘留著不安..
如果..哪天..我真ㄉ沒有力氣再支撐下去的時候..
希望你還是跟現在一樣..拉著我..不放手..
如果..哪天..我真ㄉ累到無力了...
但願..還是能一起攜手走過難關...
不知該如何說出口...
當開口對你說那些話時..淚總是不自覺得狂掉..
那晚..在你懷裡哭著入睡..
因為我相信..你會撐著我ㄉ.......
舊 2003-04-04, 00:22   #40
水感覺
幼稚園小班

一切都會像現在一樣..順利的走下去...
而你..會跟現在一樣的幸福...不管有多少難關....
他都會一直陪在你身旁...不管多艱難..他都會陪你走下去...
除了他..還有我們這群好麻吉..也會在你身邊支持著你......
沒有任何事情..解決不了..只有不肯解決的事情.....
現在的你們是幸福的..要連我的一起幸福唷...........
水藍色的世界裡...有幸福的味道唷...

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 02:32.