論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-03-14, 15:40   #21
水感覺
幼稚園小班

註冊日期: Mar 2003
您的住址: 北部
聲望值: 0 水感覺 向著好的方向發展
小豬..
這是別人寄給我的文章...這篇文章很符合我的心情..
它不只這樣而已..它還更長..這只是文章的一部份....
裡面的內容..就好像在述說著我的心情...
這樣說妳了解了嗎...
水感覺 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-03-14, 15:49   #22
水感覺
幼稚園小班

引用:
最初由 冷夜星海~ 發表
=========================
也許吧..我們都有屬於著別人不知的世界裡..
只是..沒人能懂..因為連自己都不懂呀...
最近的心情......淡的可以...又灰灰的.......

自己都不懂了..別人會懂..就有點可怕嚕...
最近都在找工作..跟養狗狗的事情...
所以不怎麼想到某些事情....
但當自己安靜下來後..就不一樣囉...
心情落差很大...好希望平靜的那天早點來到..
舊 2003-03-14, 15:50   #23
☆小豬小☆^^
豆論碩士生

☆小豬小☆^^ 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 北縣最好的地方(蘆洲、三重、基隆)
年齡: 34
聲望值: 533 ☆小豬小☆^^ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ☆小豬小☆^^
引用:
最初由 水感覺 發表
小豬..
這是別人寄給我的文章...這篇文章很符合我的心情..
它不只這樣而已..它還更長..這只是文章的一部份....
裡面的內容..就好像在述說著我的心情...
這樣說妳了解了嗎...

嗯~~!!

我懂了!!

想偷看我嗎?你可以靠近一點!
☆小豬小☆^^ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-03-16, 23:34   #24
冷夜星海~
豆論國小生

冷夜星海~ 的頭像

年齡: 36
聲望值: 206 冷夜星海~ 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 冷夜星海~ 發 MSN 消息給 冷夜星海~ 發 Yahoo! 消息給 冷夜星海~
時間飛逝...一年的時間過去了..
在我身邊來來往往的過客..都已經消失的無影無蹤..
留在身邊的..依舊還是那幾位真的懂我的朋友們..
或許..我根本不屬於這估世界裡..
而只屬於在水藍的圈圈裡..因為..那才是真正的我..
以前的點點滴滴..並沒有遺忘..只是都讓它淡淡ㄉ而已..
現在的一切..正努力的..加倍的..珍惜著..
我屬於世界的哪估角落..我並不清楚..
只清清楚楚的知道..我屬於親愛的生活圈..
人們總說..憂憂的過一生..笑笑的也是過一生..
那我情願快樂..因為..那才是真正屬於我的一片天..
或許..在往後的日子..並非平順的..但..卻是那麼的真..
內心的世界..留給自己去整理..
外來的點滴..留給你們幫我整理..☉☉"
冷夜星海~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-03-17, 11:35   #25
水感覺
幼稚園小班

你我都是永遠在水藍圈圈裡的人..
沒有人懂我們的心情...
沒有人知道我們在想什麼..
自己有自己的秘密花園..
這幾年..所發生的事情沒有人可以解釋..
更沒有人可以與我們分擔..
時間不斷的消逝..而身邊的人事物不斷在更改..
要到什麼時候..我們才可以穩定下來ㄋ...
我想沒有人知道吧..因為自己都不了解..
還能有誰可以來解決呢.....
=====================
老姐...
我把狗狗抱回來勒..你什麼時候要來跟他玩阿..
我等你唷..改天把他的照片寄給你看唷.....
舊 2003-03-19, 00:18   #26
星亞
幼稚園小班

您的住址: 回憶..
聲望值: 0 星亞 向著好的方向發展
嘿,好久不見囉!
有沒有想我呀^+++++^
忽然地,回到這裡,
感觸真的是好多。。^^
星亞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-03-19, 02:06   #27
深海
幼稚園大班

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 馬桶上ㄉ新世界
聲望值: 200 深海 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 深海 發 AIM 消息給 深海 發 Yahoo! 消息給 深海
愈來愈不像我ㄌ
連喝杯咖啡都覺ㄉ不對味
是否我還活在那個天空下
一直一直,江湖血路,沒一刻遠離我ㄉ
但我卻拒它千里之外
重來不是那麼容易,不管是重回那
或是重回天真可愛無敵陽光ㄉ....三歲時ㄉ我
都是那麼難..把自已武裝也過ㄌ八過月ㄌ
愈來愈不像自已
我想我該找回我ㄉ定位ㄌ吧!!

..............

什麼藍,什麼圈
你們搞玻璃哦,那還真悲
我身邊已經快沒幾個女人是正常ㄉ
每個都搞gay,哇那嘸法度

別這樣,要搞gay之前麻煩先把我也改造成人妖吧
這樣我才能好好ㄉ跟你們相處

思緒煩亂 砍亦難斷
愛恨交纏 情是難關
深海 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-03-19, 17:39   #28
冷夜星海~
豆論國小生

冷夜星海~ 的頭像

發 ICQ 消息給 冷夜星海~ 發 MSN 消息給 冷夜星海~ 發 Yahoo! 消息給 冷夜星海~
引用:
最初由 星亞 發表
嘿,好久不見囉!
有沒有想我呀^+++++^
忽然地,回到這裡,
感觸真的是好多。。^^

=============
屬小孩..你終於可以現身了呀..ㄎㄎ..
粉想你咧......留下你的連絡方式...
好正式通緝你...哈哈..
舊 2003-03-19, 17:42   #29
冷夜星海~
豆論國小生

冷夜星海~ 的頭像

引用:
最初由 深海 發表
愈來愈不像我ㄌ
連喝杯咖啡都覺ㄉ不對味
是否我還活在那個天空下
一直一直,江湖血路,沒一刻遠離我ㄉ
但我卻拒它千里之外
重來不是那麼容易,不管是重回那
或是重回天真可愛無敵陽光ㄉ....三歲時ㄉ我
都是那麼難..把自已武裝也過ㄌ八過月ㄌ
愈來愈不像自已
我想我該找回我ㄉ定位ㄌ吧!!

..............

什麼藍,什麼圈
你們搞玻璃哦,那還真悲
我身邊已經快沒幾個女人是正常ㄉ
每個都搞gay,哇那嘸法度

別這樣,要搞gay之前麻煩先把我也改造成人妖吧
這樣我才能好好ㄉ跟你們相處

=====================
ㄎㄎ..才沒有搞gay咧..企..........
把你變人妖..你想太多囉..那要花太多的時間跟coco囉...哈哈...
你活在哪估天空...哪估世界...那估圈圈中..那也只有你自己才明了..不是嗎..
一直以來...獨來獨往的做任何事...那不就你所謂的生活..呼呼..
走回頭..我們大家都會追殺你的..嘿嘿..
舊 2003-03-20, 12:47   #30
水感覺
幼稚園小班

深海..
把你變人妖唷..你也幫幫忙呀...你當了誰敢看你阿..真是夠了...
什麼你不是你..你要敢走回頭路阿..你就慘勒...你就是皮在養拉....
沒有什麼比你走回頭路來的嚴重..你不要亂來嘿...
星亞..
老姐..你出現拉...你還記得我們阿..真是感動ㄟ...感動到痛哭流涕勒..
你唷..不要老搞失蹤好不好阿..你幫幫忙ㄟ..給個時間大家出去吧..
還是你有老公所以不要我們ㄌ..你給我說清楚唷..等你電話嘿...

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 09:24.