論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-07-28, 07:17   #41
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 心
聲望值: 591 移望 是將要出名的人啊

我心中的...寶貝...

說愛...很容易...
要愛...不是在一時...
在這空間裡頭...
依然存在...過往的感覺...
流星劃過的瞬間...
除了燃起一絲希望...
是否也曾...照亮...
不在那一刻的...永遠...
曾經的用心...並沒有隨流水逝去...
只是隨著...物換星移...
更加堅定...我心中的...寶貝...
移望 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-04, 00:47   #42
盼盼
幼稚園中班

註冊日期: Jul 2003
您的住址: 煙酒半沾窟
聲望值: 0 盼盼 向著好的方向發展
在分離的路口 你義無反顧的走
知道真相後就該往前走 我知道...
心淌血 淚狂流
我們之間 為何又是這樣錯
錯的無息無蹤 錯的轉眼成空
再多的心酸無奈
只是個淪落嘲笑的笨蛋
今後的每一天
我會往前走
把所有都掏空....
活的像自己 任性至上
不再為愛委屈自己的感受...
也不再讓誰的承諾感動我...
盼盼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-04, 06:11   #43
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

今夜...將不會有流星...劃過...
喜鵲...夜裡替代彩虹...來搭橋...
牛郎...織女...星星相會...鵲橋上...
曾經心心相映的我倆...
也曾走過...多少次這個佳節...
分手後...第一個情人節...
在橋下的我...心...毅然的平靜...
不再淌血...淚...也已歇息...
願...喜鵲...帶著我的祝福...到橋上給妳...
別了...我的寶貝...樹...
就在今夜...就在七夕...情人節裡...
舊 2003-08-18, 01:56   #44
盼盼
幼稚園中班

對自己約定的任性至上 還是會破了承諾
台前的風 腳下的海面 自由遼闊
回憶的鹹卻貼著我 淚止不住的往下流...
多呼吸一口 都是讓人心碎的痛
這片天空下的你 跟我
完全不再相干的生活
多想一次 更證明愛情不再
而我殘缺的心 也補不回往昔的愛情回憶...
舊 2003-08-18, 06:04   #45
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

提起流失許久的勇氣...
朽木再次又跳進了...那個漩渦...
倒時光...順順地流轉...
以為可以被它接受...
卻轉不進...層層有序的渦心...
終究在漩渦外頭圍繞...載浮載沉...
是朽木的心太過輕浮...
亦或是渦心過於任性...
想太多...也無法證明是否相干...
也許...說的對...
彼此認知不同...要的不同...
一切就會不一樣...
不怨...不怪...任何事物...任何人...
是否會太遲...讓朽木再發揮它感受到的真心...
緩緩漂向那...漩渦的渦心底...
舊 2003-08-20, 00:21   #46
耍寶
註冊用戶

耍寶 的頭像

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 台北~新店..
聲望值: 0 耍寶 向著好的方向發展
涼風徐徐吹過髮絲 眼淚帶過悲傷

我站在大樹的陰影下 它替我擋住陽光

以前甜美的回憶 是現在的痛楚...

摸摸大樹 想想以前 閉眼的淚多麼深刻..
耍寶 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-21, 14:04   #47
盼盼
幼稚園中班

愛情公寓

在愛情公寓裡,
有人孤單的住著,享受著自由。
有人跟回憶住著,享受著自以為的愛情故事。
有人等待著,卻還是日復一日的在原地。
有人逃避著,說著不需要愛情。
有人放肆著,遊戲愛情。

這是一個人的愛情公寓,自以為不平凡的平凡,在這住著。
所以我告訴自己要適可而止的去愛。

當我愛你的時候,我可以讓你變成最幸福的人。
可是當你要的幸福不是我能給的時候...
我會微笑的送你離開,到你所謂的幸福地帶...

2003年8月21日 在STARBUCKS
我這樣的告訴自己...說服著自己...
住在我自以為是的模式裡 享受著寬容又孤單的愛情

我告訴我自己,不許欺騙自己感覺。
卻還是騙著自己...說服著自己...
舊 2003-08-22, 01:54   #48
羽中
豆論大學生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 56
聲望值: 474 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中

回覆: 愛情公寓

引用:
最初由 盼盼 發表

在愛情公寓裡,
有人放肆著,遊戲愛情。

感覺..事一種思緒..在有你時..輕輕提起

卻在..妳離去後..瞬間竟也消失殆盡....

感覺..是你的存在 讓我不自覺的靠近..

卻在..妳離去後..我在也無法提起...屬於彼此的甜蜜

時間是個無情的東西..讓我們的相聚..轉眼別離

時間是個有情的東西..讓我們的別離..匆匆遠去

抱著你..享受彼此的氣息 分享體溫的延續

放開妳..不要保留著記憶 悄悄的放在夢裡.........
舊 2003-08-23, 11:32   #49
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

愛情別墅...擁私情...

一磚一砌...心思量...

滴汗滴血...滿滿盈...

小橋流水...悠悠在...

青山倚背...望家園...

層層築起...擔待意...

間間存放...想念心...

敞開心門...自然抱...

愛情別墅...擁私情...
舊 2003-08-23, 16:47   #50
耍寶
註冊用戶

耍寶 的頭像

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 台北~新店..
聲望值: 0 耍寶 向著好的方向發展

回覆: 愛情公寓

引用:
最初由 盼盼 發表

在愛情公寓裡,
有人放肆著,遊戲愛情。

這篇寫ㄉ粉好捏..是尼寫ㄉㄇ?

如果是你寫ㄉ話...可以請你貼在偶【家族】ㄇ

你做ㄉ創作...我都粉喜歡捏≧﹏≦
耍寶 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 14:58.