論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-07-20, 17:15   #31
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 心
聲望值: 591 移望 是將要出名的人啊

就讓自然來接受這一切吧...

變與不變...都在相對之中...
如果不變的妳...與不變的我...
是否...能夠依然如昔...
如果改變的妳...與不變的我...
是否...依然會想我...
如果不變的妳......與改變之後的我
是否...我倆仍否不變...
如果改變的妳...與改變之後的我...
那又是怎樣的情形呢...
我不敢想...
就讓自然來接受這一切吧...
移望 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-21, 10:46   #32
風箏
豆論大學生

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 台北
年齡: 39
聲望值: 432 風箏 向著好的方向發展

一分鐘的想念

夏夜炎炎 晚風輕吹
全世界彷彿聽見我的請求 暫時歇息
靜靜遙望無際天邊
惴想夜空緩緩飛行的機身
載有你與你的夢想快樂前進
倒一杯你最愛的黑咖啡
用一分鐘想你
不多不少就整整一分鐘
直到一切消逝地平線
風箏 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-21, 12:52   #33
耍寶
註冊用戶

耍寶 的頭像

您的住址: 台北~新店..
聲望值: 0 耍寶 向著好的方向發展

甜密的模樣

依偎著你的懷裡 如此般的沉默讓人醉
應和著你的親吻 只有這是我要的永遠

一點點的擁抱 增加我倆的距離
一點點的親吻 代表無語的誓言
一個眼神 就已清楚對彼此的了解

如果你願意 我可以永遠對你這般癡迷
如果你願意 我會用一生來好好的愛你
耍寶 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-23, 01:05   #34
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

知了...情心...

春風吹...百花齊放...競相爭奇鬥艷...
沒有人...曾經發現...我企圖找尋著...
秋葉落...滿山遍谷...殘樹楓紅片片...
又有誰...曾經聽聞...我低沈在泣訴...
冬雪藏...白雪皚皚...大地盡披銀霜...
天曉得...曾經見識...我淚珠已凍結...

暑氣昇...微風精靈...亮綠茂盛枝幹...
蟬鳴聲...響徹雲霄...仲夏傾吐心聲...
舊 2003-07-24, 01:04   #35
盼盼
幼稚園中班

註冊日期: Jul 2003
您的住址: 煙酒半沾窟
聲望值: 0 盼盼 向著好的方向發展
靠著訊息報告知道你收到訊息
除此之外無聲無息
電話鈴聲不響 訊息沒回傳
難道我們真的無話可說了嗎...
除去感情 當朋友的我們只有沉默嗎?
那跟陌生人有什麼兩樣...
那跟不認識有什麼兩樣...
那跟傳錯..有什麼兩樣....
忙碌 並不能代過忽略 你知道嘛...
我到底..在執著什麼...
執著我們的承諾嗎...
當初是你怕我走掉...
現在卻是你轉身離開...
是怎樣...是怎樣...
盼盼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-24, 10:38   #36
風箏
豆論大學生

您的住址: 台北
年齡: 39
聲望值: 432 風箏 向著好的方向發展

心情

天空很藍雲很白
心情很沉眼眶紅
手執風箏大步走
雙手一拋已成空
昨日點滴隨風飄
今朝決心不回頭
反覆無常難堅定
直到此刻心已死
不再滴淚不哭泣
不再心傷不難過
銷住真心不後悔
忘記承諾不追憶
風箏 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-24, 13:55   #37
耍寶
註冊用戶

耍寶 的頭像

您的住址: 台北~新店..
聲望值: 0 耍寶 向著好的方向發展
當年的分離 心痛的滋味 如今依然清晰
送你到機場 為你綻放那一個 你說 你最迷戀的笑顏
我答應 這一刻開始 我不會再讓你擔心
離不開對方雙手的兩個人 心該從那痛..
望著你離去的背影 微笑到最後一秒 不再為你擔心
小心翼翼的 將你離去的背影 收藏在心底
分手前 為你綻開了最每麗的笑顏
轉身的瞬間 卻已淚流滿面
日子 每天一分一秒的過 從沒為我倆停留過..
信件 代替了我倆相處及交流
可是卻從 一天一封 一禮拜..一個月….到無訊息..
電話 一天比一天少又少…
到 沒打..沒接..【您撥的號碼是空號….】
耍寶 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-25, 04:13   #38
盼盼
幼稚園中班

心不在我身上 你卻怎麼也不肯說
用冷淡把我逼退 用想太多來敷衍我
因為你而情緒崩潰 因為你而徹夜未眠
因為你而哭腫雙眼 因為你而天天難過
我把錯往自己身上扛
是不是我不夠好 所以你走了
是不是我太糟 所以留不住你
問了自己不下千遍
卻還是只能無助的哭泣
為什麼你什麼都不肯告訴我
只是說我想太多....
舊 2003-07-26, 11:17   #39
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

這已足夠...

想太多...又有什麼不好...
不想...就什麼都不會...有結果...
妳的好...使我...留不住妳...
曾經付出我的一切...
只為留住...妳的好...
這一切...卻看不到...那好的盡頭...
天空...也曾為我...淚流滿面...
我心...雖有戚戚...可也曾滿載...
這已足夠...妳曾經給我的...好...
就讓妳的好...去追尋...更好...
別了...我無法再填入的...好...
我真的...真的...想看到妳...更好...
舊 2003-07-28, 00:48   #40
盼盼
幼稚園中班

想到你就眼睛紅
酸酸的逼著我掉淚..
為什麼過去跟現在有那麼大的差距..
只是想緊緊抓著你的手 在你的懷抱到永久...
為什麼這個願望這麼快就被中斷..
我好不平...
所有的用心卻都是白廢力氣
一再被拒絕的委屈擱在心中
隔著電話筒不知多遠的距離
眼淚邊聽邊滴...
心好痛..
為什麼我那麼愛你...你毫無感情...
很想問你:我到底是什麼?
不是你說過要疼一輩子的寶貝嗎??....

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 13:34.