論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-07-14, 19:57   #21
盼盼
幼稚園中班

註冊日期: Jul 2003
您的住址: 煙酒半沾窟
聲望值: 0 盼盼 向著好的方向發展
一切都化成風 再也無法捉摸
漲紅眼框 淚不停的流
心好痛 卻沒有選擇的權利
只能在暗地裡哭泣 你的離去...
是不是我不夠任性 所以留不住你
是不是我不夠有挑戰力 所以留不住你
難道太乖太好也是個錯
我真的不懂 也無從懂
我把你當作最後的戀情
卻這麼短暫的結束...
再也不想付出 再也不抱期待
反正最後都是...
一個人 到天亮 一個人 生活...
盼盼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-14, 20:40   #22
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 心
聲望值: 591 移望 是將要出名的人啊

想妳...仍舊在月圓時刻裡...

失去妳的日子...已過了七個多月...
我依然想念...卻仍是空對月...
過去...坐擁妳三分之一的愛...我已足夠...
曾經努力...接受那另兩份的愛...
還是無法抵擋...現實的考驗...
妳的哀怨...讓我無力地放棄...
選擇黯然離去...只為妳所求...
我的心痛...真是無語問蒼天...
換個環境...走了過來...
我心雖坦蕩...但觸景傷情...睹物思人...
沒有星夜的別離...
沒有再聚的眷戀...
移望 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-15, 07:08   #23
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

風兒不停...珠兒不落...

想妳的心...依舊存在...
懂妳的心...卻已模糊...
想請風兒...為我停留...
讓那珠兒...盡情揮灑...
風兒不停...帶走淚滴...
珠兒不落...慘白容顏...
留不住妳...故作堅強...
最後戀情...不再對錯...
舊 2003-07-16, 13:44   #24
耍寶
註冊用戶

耍寶 的頭像

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 台北~新店..
聲望值: 0 耍寶 向著好的方向發展
給我的寶貝老公...

以為著我的任性 你將不會再有溫柔..

但怎麼也想不到 你會百班的溺愛我..

總是想做到最好 可是卻一再讓你失望..

我的任性 只有你懂這是我表達愛的方式..

萬一你那天你不在我身邊..

那還有誰包容的了我?

眷戀著你的壞抱..那是我無助的港灣
耍寶 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-18, 00:36   #25
盼盼
幼稚園中班

註冊日期: Jul 2003
您的住址: 煙酒半沾窟
聲望值: 0 盼盼 向著好的方向發展
憶起過往 忍不住笑了
卻也不小心 滴下淚了
為回憶開心 卻為想念哭泣
你說除非我離開你 否則你不會離開我
聲音還在我耳畔繞呀繞...
你的身影卻早早遠去...
原來~
善變的是愛情這東西...
盼盼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-18, 01:07   #26
羽中
豆論大學生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 56
聲望值: 474 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中

回覆: 想妳...仍舊在月圓時刻裡...

引用:
最初由 移望 發表
失去妳的日子...已過了七個多月...
我依然想念...卻仍是空對月...
過去...坐擁妳三分之一的愛...我已足夠...
曾經努力...接受那另兩份的愛...
還是無法抵擋...現實的考驗...
妳的哀怨...讓我無力地放棄...
選擇黯然離去...只為妳所求...
我的心痛...真是無語問蒼天...
換個環境...走了過來...
我心雖坦蕩...但觸景傷情...睹物思人...
沒有星夜的別離...
沒有再聚的眷戀...

移望大哥..

傷情之處..情傷人....多情心中...心中情...

字字句句的話語...是無奈..更是感慨..不是嗎..

現實中的愛..是多麼殘酷..卻痛的無以自容...

客..再他鄉為異客...每逢佳節倍思親...只是..

那曾以為會是最親的人..竟也只剩...一個月圓下的影子

不能在大哥身邊 秉夜長伴 時非得已..也盼大哥心中

身雖無側伴佳人..心隨月明談時事......
舊 2003-07-18, 12:01   #27
風箏
豆論大學生

您的住址: 台北
年齡: 39
聲望值: 432 風箏 向著好的方向發展

被動的愛

忽遠忽近的你 若即若離的心
封閉自我的愛 原地不動的情
任憑我如何呼喚 你卻怎麼也聽不見
是有意 是無情 是期待 是退怯
被動的你 被動的我 被動的愛
是否註定一生只能平行不重疊

該用幾分被動化主動
該用幾分遲疑化堅定
該用幾分的自己愛幾分的你

不變的約定 不變的守候 不變的承諾
促不成二個被動的人 二顆被動的心
風箏 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-18, 19:21   #28
耍寶
註冊用戶

耍寶 的頭像

您的住址: 台北~新店..
聲望值: 0 耍寶 向著好的方向發展

回覆: 被動的愛

引用:
最初由 風箏 發表
忽遠忽近的你 若即若離的心
封閉自我的愛 原地不動的情
任憑我如何呼喚 你卻怎麼也聽不見
是有意 是無情 是期待 是退怯
被動的你 被動的我 被動的愛
是否註定一生只能平行不重疊

該用幾分被動化主動
該用幾分遲疑化堅定
該用幾分的自己愛幾分的你

不變的約定 不變的守候 不變的承諾
促不成二個被動的人 二顆被動的心

哇~好棒喔~我好喜歡喔

你作ㄉ好棒....
耍寶 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-19, 01:13   #29
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

品茗高歌...相見歡......心隨明月...見真情...

引用:
最初由 羽中 發表
移望大哥..

傷情之處..情傷人....多情心中...心中情...

字字句句的話語...是無奈..更是感慨..不是嗎..

現實中的愛..是多麼殘酷..卻痛的無以自容...

客..再他鄉為異客...每逢佳節倍思親...只是..

那曾以為會是最親的人..竟也只剩...一個月圓下的影子

不能在大哥身邊 秉夜長伴 時非得已..也盼大哥心中

身雖無側伴佳人..心隨月明談時事......

羽中吾兄:

裊裊雲煙...過往事...
深情心中...在眼前...
不知無奈...為何故...
感恩萬千...是天明...
無解壓力...鑄大錯...
慨嘆現實...做弄人...
如今親人...依舊在...
心隨明月...見真情...

相知相伴...存一心...
秉燭長談...待閒情...
前程似錦...需承擔...
莫讓佳人...空企盼...
我倆心清...當自覺...
把酒品茗...相見歡...
友情他鄉...來做客...
何須時事...嘆古今...
舊 2003-07-19, 03:00   #30
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

自發的情...

真情心...真意愛...不在乎時空隔離...
思念的心...早已取代沉靜的海...
自發的情...也已隨風飄逸追尋...
感覺...不要在脆弱時刻...
期望...是在自然瞭解以後...
朋友...交心...交情...漸入佳境...不傷情心...

懂妳的心...該有幾分...
何不默默釋出...相知的情...彼此細細品嚐...
意在表面...當歡喜...情到深時...無怨尤...

主動...不及自發的感受...
不再猜心...不再神疑...不再徬徨無主...
經過情殤...更珍惜真情...

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 03:01.