論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-07-09, 17:54   #31
羽中
豆論大學生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 56
聲望值: 474 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
引用:
最初由 愛哈拉ㄉ鋼之翼 發表
飄ㄌㄟ∼飄ㄌㄟ∼飄ㄌㄟ∼飄ㄌㄟ∼飄ㄌㄟ∼飄ㄌㄟ∼

我隨風飄乃∼
又隨風飄走∼

ㄑㄑㄑ真是的..還多飄那麼多次..真素滴
舊 2003-07-09, 17:58   #32
愛哈拉ㄉ鋼之翼
豆論大學生

愛哈拉ㄉ鋼之翼 的頭像

您的住址: 我家
聲望值: 324 愛哈拉ㄉ鋼之翼 向著好的方向發展
引用:
最初由 羽中 發表
ㄑㄑㄑ真是的..還多飄那麼多次..真素滴

那。。。用飛ㄉ。。
愛哈拉ㄉ鋼之翼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-09, 19:30   #33
羽中
豆論大學生

引用:
最初由 愛哈拉ㄉ鋼之翼 發表
那。。。用飛ㄉ。。

哀優.......真的給你......[打敗了]...昏倒中.........[不要救我]...
舊 2003-07-09, 20:40   #34
耍寶
註冊用戶

耍寶 的頭像

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 台北~新店..
聲望值: 0 耍寶 向著好的方向發展
望著星空...想像化為星星成為最美的傳說..

沉醉夢中...演著屬於自己那最美好的結局..

流星飛逝...回憶希望只想起最美好的部份..
耍寶 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-11, 04:38   #35
星海霓裳
豆論國小生

您的住址: 最真的祝福
聲望值: 215 星海霓裳 向著好的方向發展

給羽中:

引用:
最初由 羽中 發表
看盡人生愛情遊戲..不勝唏噓

談場真心愛情情境..難逃別離

是不是現今愛情都只要點到為止

好不好曖昧感情私下玩玩就可以

甜蜜感覺盪漾都在心底

他人所受傷害置之不理

越是真心...所悟的痛..越是難題..

誰不是..說真心..誰勇敢..說別離..

現在的愛情..幻化成美麗的泡沫..

一開始就出現精采的彩虹..卻經不起一跟手指戳破..

曖昧在心理頭..感覺要說出來才懂..

愛的越深..傷的越真..受到挫折之後..還勇敢向前..才是真的你..

在愛情發生的那瞬間..

不需猶豫就能夠大聲說出..

我-愛-你
星海霓裳 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-11, 04:41   #36
星海霓裳
豆論國小生

回覆: 回覆: 回覆: 你的心情..

引用:
最初由 羽中 發表
星海霓裳...謝謝你

今天凌晨..獨自喝了個醉..沒料到

是與非 對與錯...竟也會成了宿醉...

哎..喝酒沒找我@@

在人世間..在感情裡..從來就沒有真正的對與錯..

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2003-07-11, 04:52   #37
星海霓裳
豆論國小生

思念..原來是有限度的..

今天早上醒來..發現..不那麼想你了..

你昨天給我的承諾會實現嗎..原來..我還是想著你..

時間到了..你的專屬鈴聲並沒有響起..我的心..往下沉..往下沉..

你怎麼可以..又這樣忘了我們的約定..怎麼可以這樣忽視我的心..

一再一再的讓我失望..等待..痛苦..難過..是要我死心嗎..

那麼就告訴我阿..我問你的時候..你又生氣什麼?!

是你自己要我給你一個機會的..說好在試一次的阿..

為什麼..為什麼..又是這樣的結果..

我打算死了心..或許..當你的朋友也會很好..

明天早上醒來..發現..思念..原來也是有限度的..

我..不再..思念..你了..

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2003-07-11, 04:54   #38
星海霓裳
豆論國小生

引用:
最初由 耍寶 發表
望著星空...想像化為星星成為最美的傳說..

沉醉夢中...演著屬於自己那最美好的結局..

流星飛逝...回憶希望只想起最美好的部份..

對癡情的人來說..

每一片隨風翻飛的落葉..

都是森林流下的眼淚..

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2003-07-11, 20:49   #39
羽中
豆論大學生

引用:
最初由 星海霓裳 發表
對癡情的人來說..

都是森林流下的眼淚..

對於傷情的人來說

心中嗚咽的小河

滿滿的都是傷心的淚水....
舊 2003-07-11, 23:29   #40
耍寶
註冊用戶

耍寶 的頭像

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 台北~新店..
聲望值: 0 耍寶 向著好的方向發展
引用:
最初由 星海霓裳 發表
對癡情的人來說..

都是森林流下的眼淚..

對孤獨的人來說

每一滴小雨的降落

都是星星流下的眼淚...

每一個流星的飛過

都是失戀人黑暗中的光~
耍寶 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 22:50.