論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-07-09, 15:39   #21
羽中
豆論大學生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 56
聲望值: 474 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
引用:
最初由 風箏 發表
感覺??是因為不知道這樣到底是什麼感覺..才會去思考不是嗎??
過去的事..雖然過去..但我害怕另一個開始..又是這樣的結果..
我不知你知道我說的過去指的是什麼嗎??
但..過去的他..愛著我..現在的他..或許等著我..
很長很長的時間..都發生這樣的錯誤..又怎能奢望未來呢...
我知道..很多問題..是不該一再提起..但..
當自己愈來愈害怕時..就會想起..自己曾經做錯..所以不想再傷害別人..

......風箏妹妹......

是因為有感覺..才會去思考的.. 有迷惘..才會想確認的..你說的..我知道了..

旁邊的人要愛你..你無權阻止..旁邊的人要等你..你更無權阻止..而你的罪惡感

來自哪裡..你知道嗎..我跟你說好了..是來自..你跟他情人關係的確定..是吧..你

曾和他攜手走過一段時光 而無法繼續 是吧..有時..被告之分手的人..不是最痛的

而是..真心的人 努力為對方改變的人..才是最痛的..因為..彼此能接受得程度不同

痛也會有差異..事實上 分手..真的是彼此都有錯誤..但是要在一起..相同的..彼此

也要有共同的認知..分手誰開口..不是最重要的..過錯..誰來承擔..也不是

最重要的...重要的是心態..重要的是..不去坦白..產生曖昧 產生誤解..依託在拖

才會有更深的傷害..

真的不要在愧疚了..化若以說明..即使連朋友也當不成..一定也是兩方面有落差

兩方面無法協調..看法跟做法..也出現了差異..不是嗎..
舊 2003-07-09, 16:12   #22
風箏
豆論大學生

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 台北
年齡: 39
聲望值: 432 風箏 向著好的方向發展
引用:
最初由 羽中 發表
......風箏妹妹......

是因為有感覺..才會去思考的.. 有迷惘..才會想確認的..你說的..我知道了..

旁邊的人要愛你..你無權阻止..旁邊的人要等你..你更無權阻止..而你的罪惡感

來自哪裡..你知道嗎..我跟你說好了..是來自..你跟他情人關係的確定..是吧..你

曾和他攜手走過一段時光 而無法繼續 是吧..有時..被告之分手的人..不是最痛的

而是..真心的人 努力為對方改變的人..才是最痛的..因為..彼此能接受得程度不同

痛也會有差異..事實上 分手..真的是彼此都有錯誤..但是要在一起..相同的..彼此

也要有共同的認知..分手誰開口..不是最重要的..過錯..誰來承擔..也不是

最重要的...重要的是心態..重要的是..不去坦白..產生曖昧 產生誤解..依託在拖

才會有更深的傷害..

真的不要在愧疚了..化若以說明..即使連朋友也當不成..一定也是兩方面有落差

兩方面無法協調..看法跟做法..也出現了差異..不是嗎..

我知道..也明瞭..其實如果他恨我..或許我會開心點..
不管是誰..我真的不是有心欺騙..曾經..我也以為我可以..
但..現在..只覺的當初..錯的離譜..
我當然希望我們是朋友..但..他..還是不行吧..
所以..我只有斷絕一切關係..
只因..彼此的觀點不同..不是嗎??
我真的希望..他帶著恨我的心..離去..
而不是抱著等待..等我回頭..
因為..他怎麼等待..都沒有用..
我試過..不過..只是更確定..我當初的誤判..
毀掉我們多年的友誼..我也不想..
所以..我還在找原諒自己的理由..
風箏 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-09, 16:37   #23
羽中
豆論大學生

引用:
最初由 風箏 發表
我知道..也明瞭..其實如果他恨我..或許我會開心點..
不管是誰..我真的不是有心欺騙..曾經..我也以為我可以..
但..現在..只覺的當初..錯的離譜..
我當然希望我們是朋友..但..他..還是不行吧..
所以..我只有斷絕一切關係..
只因..彼此的觀點不同..不是嗎??
我真的希望..他帶著恨我的心..離去..
而不是抱著等待..等我回頭..
因為..他怎麼等待..都沒有用..
我試過..不過..只是更確定..我當初的誤判..
毀掉我們多年的友誼..我也不想..
所以..我還在找原諒自己的理由..

風箏妹...[以下是我以你的立場寫的]

和你多年的朋友 相互扶持的心意 讓我們都有想進一部關係的確認..只是..

朋友的相處和情人終究不同..情人..多了甜蜜 多了歸屬感..相對的 多了摩擦

多了約束 多了相互的擔心..這些都在摩擦溝通的衝突中 顯露無遺..如果.無拘

無束的關係..在情人間都看不到..是否 我們適合走下去..情人關係的確定..不是

要兩個人的關係更好嗎..如果不對..身為朋友不是讓彼此更快樂的走更遠嗎

要問你..你真的愛我嗎..你想要我快樂嗎..如果真愛我..當朋友不好嗎..放開關係

也讓彼此喘口氣..在一起的關係 如果走不到未來..找不到幸福的感受..兩個人

之間..就不可能有愛情..就無法在未來..快樂幸福的生活..不是嗎..放棄..

是為了彼此有屬於自己的幸福..共同的快樂..
舊 2003-07-09, 16:51   #24
風箏
豆論大學生

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 台北
年齡: 39
聲望值: 432 風箏 向著好的方向發展
引用:
最初由 羽中 發表
風箏妹...[以下是我以你的立場寫的]

和你多年的朋友 相互扶持的心意 讓我們都有想進一部關係的確認..只是..

朋友的相處和情人終究不同..情人..多了甜蜜 多了歸屬感..相對的 多了摩擦

多了約束 多了相互的擔心..這些都在摩擦溝通的衝突中 顯露無遺..如果.無拘

無束的關係..在情人間都看不到..是否 我們適合走下去..情人關係的確定..不是

要兩個人的關係更好嗎..如果不對..身為朋友不是讓彼此更快樂的走更遠嗎

要問你..你真的愛我嗎..你想要我快樂嗎..如果真愛我..當朋友不好嗎..放開關係

也讓彼此喘口氣..在一起的關係 如果走不到未來..找不到幸福的感受..兩個人

之間..就不可能有愛情..就無法在未來..快樂幸福的生活..不是嗎..放棄..

是為了彼此有屬於自己的幸福..共同的快樂..

羽中哥..
你真厲害耶..
呵..這是我的立場..也是我所想的..
他是真的希望我快樂..他也真的愛著我..
但..我卻不能讓他快樂..讓我自己愛他..
問題總在相同的地方打轉..
不是說感覺不會騙人嗎??我卻騙了自己也騙了他..
只要他開心..我也會為他開心..
但..他要開心..可能要在調適..
而..要我不替他擔心..更需要時間..
或許..我們都學著遺忘..但..他受的傷..我忘不了..
他或許..會永遠消失..因為..他知道..他讓我為難..
但..不管他要去哪..我們曾是知己是死黨..一輩子也不變..
他跟我說..要先祝我生日快樂..因為..他知道..
這次的生日..他不會以朋友以死黨的關係出席..
只因..他並不想回到從前的關係..
風箏 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-09, 17:35   #25
羽中
豆論大學生

引用:
最初由 風箏 發表
羽中哥..
你真厲害耶..
呵..這是我的立場..也是我所想的..
他是真的希望我快樂..他也真的愛著我..
但..我卻不能讓他快樂..讓我自己愛他..
問題總在相同的地方打轉..
不是說感覺不會騙人嗎??我卻騙了自己也騙了他..
只要他開心..我也會為他開心..
但..他要開心..可能要在調適..
而..要我不替他擔心..更需要時間..
或許..我們都學著遺忘..但..他受的傷..我忘不了..
他或許..會永遠消失..因為..他知道..他讓我為難..
但..不管他要去哪..我們曾是知己是死黨..一輩子也不變..
他跟我說..要先祝我生日快樂..因為..他知道..
這次的生日..他不會以朋友以死黨的關係出席..
只因..他並不想回到從前的關係..

他愛你..他希望你快樂..事實上..風箏妹妹..你也想要他快樂..那麼..你要看到

他的笑容..是由你先做起的..請你快樂好嗎...來..笑一個..ㄏㄏ..你知道嗎

只要你有笑容..你過的開心..你有自己的人生路了..甚至..你找到你的....幸福

只要 他真的愛你..他真的要你快樂..不管是不是朋友的關係..他會開始有了笑容..

因為..他愛的人..找到了幸福..你明白嗎..而不是因為恨你..他才會快樂..不要

墬落在罪惡感之中..不要只先想看到他的笑容....要看到愛你的人笑容..請你..

先幸福的讓他知道...來...笑笑..............風箏妹..
舊 2003-07-09, 17:37   #26
愛哈拉ㄉ鋼之翼
豆論大學生

愛哈拉ㄉ鋼之翼 的頭像

您的住址: 我家
聲望值: 324 愛哈拉ㄉ鋼之翼 向著好的方向發展
引用:
最初由 愛哈拉ㄉ鋼之翼 發表
我隨風飄乃∼∼∼
又隨風飄走∼∼∼

BY:非本人∼夏夜∼

在飄。。。。
愛哈拉ㄉ鋼之翼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-09, 17:39   #27
羽中
豆論大學生

引用:
在飄。。。。

阿......我是看到靈異現象嗎...

不要下我...偶...怕怕))))))))))))))))))))

臭女兒 欺負爸爸 你..最會啦...
舊 2003-07-09, 17:41   #28
愛哈拉ㄉ鋼之翼
豆論大學生

愛哈拉ㄉ鋼之翼 的頭像

引用:
最初由 羽中 發表
阿......我是看到靈異現象嗎...

不要下我...偶...怕怕))))))))))))))))))))

臭女兒 欺負爸爸 你..最會啦...

迷有壓

>︿<

我哪有欺負你
舊 2003-07-09, 17:44   #29
羽中
豆論大學生

引用:
迷有壓

>︿<

我哪有欺負你

女兒阿...

你走走散佈沒關係..感時間也可以用跑的..

你應英美黛子...還用..........飄滴

那不素嚇人麻....吼..ㄟ害...
舊 2003-07-09, 17:50   #30
愛哈拉ㄉ鋼之翼
豆論大學生

愛哈拉ㄉ鋼之翼 的頭像

引用:
最初由 羽中 發表
女兒阿...

你走走散佈沒關係..感時間也可以用跑的..

你應英美黛子...還用..........飄滴

那不素嚇人麻....吼..ㄟ害...

飄ㄌㄟ∼飄ㄌㄟ∼飄ㄌㄟ∼飄ㄌㄟ∼飄ㄌㄟ∼飄ㄌㄟ∼

我隨風飄乃∼
又隨風飄走∼

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 21:09.