論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-07-06, 11:34   #1
星海霓裳
豆論國小生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 最真的祝福
聲望值: 215 星海霓裳 向著好的方向發展

未完成的愛。

站在你的面前..我努力不要讓自己..哭的像個小孩..

握著你冰冷的雙手..我的淚水停不下來..

你總是說..等待雨天過後..晴天就會到來..

就像毛毛蟲..需要經過蛻變..才有蝴蝶的光采..

因為愛你..所以我等待..等待著你璀璨的愛..

可是你..沒有說一聲就離開..我還在這裡傻傻的不明白..

如果有來生..我一定還要和你相愛..

再一次..完成..這未完成的愛..

在愛情發生的那瞬間..

不需猶豫就能夠大聲說出..

我-愛-你
星海霓裳 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-06, 11:57   #2
星海霓裳
豆論國小生

相隔一個海洋

我的天空..不再是你的天空..我們的天空已經不一樣了..

曾經以為..跨越這一個海洋之後..我就可以有更多勇氣..面對你..

曾經以為..離你距離這麼遠之後..我就可以忘記思念你的苦..

卻在遙遠海洋的另一邊..對你更加的思念..忘不了的..還是你..

雖然在不同的地方..其實..我們仰望的星空..也是一樣的吧!

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2003-07-06, 23:49   #3
羽中
豆論大學生

您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 56
聲望值: 474 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中

回覆: 未完成的愛。

引用:
最初由 星海霓裳 發表
站在你的面前..我努力不要讓自己..哭的像個小孩..

握著你冰冷的雙手..我的淚水停不下來..

你總是說..等待雨天過後..晴天就會到來..

就像毛毛蟲..需要經過蛻變..才有蝴蝶的光采..

因為愛你..所以我等待..等待著你璀璨的愛..

可是你..沒有說一聲就離開..我還在這裡傻傻的不明白..

如果有來生..我一定還要和你相愛..

再一次..完成..這未完成的愛..

在愉悅後的分離..

心情總是悲哀...

雖說經過漫長黑夜的等待...

總會看到黎明的墔燦....

總還是不明白..沒有給你未來..

又該把人生如何等待

期待..還是忍耐..又是整夜滿滿傷懷..
舊 2003-07-07, 00:03   #4
羽中
豆論大學生

回覆: 相隔一個海洋

引用:
最初由 星海霓裳 發表
我的天空..不再是你的天空..我們的天空已經不一樣了..

曾經以為..跨越這一個海洋之後..我就可以有更多勇氣..面對你..

曾經以為..離你距離這麼遠之後..我就可以忘記思念你的苦..

卻在遙遠海洋的另一邊..對你更加的思念..忘不了的..還是你..

雖然在不同的地方..其實..我們仰望的星空..也是一樣的吧!

頭頂著藍藍的一片天空..

你的晴朗..我的憂鬱........

我失去自信..卻連勇氣也失落...

得到愛我的人..卻也失去了曾經的愛..

以為不見..就可以不想..

以為不想..就可以不戀..

以為不戀..就可以不要...

以為..還是自己的以為..........
舊 2003-07-07, 00:04   #5
翊軒
豆論國小生

註冊日期: Jul 2003
您的住址: 蝙蝠星球
聲望值: 201 翊軒 向著好的方向發展

回覆: 回覆: 相隔一個海洋

引用:
最初由 羽中 發表

唉~~
人生在世..
往往有好多挫折.
讓人好難面對
好想逃避..
翊軒 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-07, 00:11   #6
羽中
豆論大學生

回覆: 回覆: 回覆: 相隔一個海洋

引用:
最初由 翊軒 發表
唉~~
人生在世..
往往有好多挫折.
讓人好難面對
好想逃避..

挫折與錯誤..總是希望不就是人生的遺憾..

也許.能去改過..也許..能去面對..

也許..往事已不在..

也許..還只是也許...
舊 2003-07-07, 00:15   #7
翊軒
豆論國小生

註冊日期: Jul 2003
您的住址: 蝙蝠星球
聲望值: 201 翊軒 向著好的方向發展

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 相隔一個海洋

引用:
最初由 羽中 發表
挫折與錯誤..總是希望不就是人生的遺憾..

也許.能去改過..也許..能去面對..

也許..往事已不在..

也許..還只是也許...

也許...也許...也許
人生有好多也許
有好多 再一次 有好多 對不起
但是 有用嗎?
過去了...都過去了
當開口的時候
有沒有想過會傷害到人
當冷言冷語的時候
有沒有想過會嚇到人
當...總之..
讓人痛苦 過去了
累了ˋ倦了ˋ煩了..
不想管了ˋ也不想理了..
才開始後悔..
有用嗎?...
有用嗎?.....
翊軒 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-07, 18:24   #8
星海霓裳
豆論國小生

回覆: 給羽中:

引用:
最初由 羽中 發表
在愉悅後的分離..

心情總是悲哀...

雖說經過漫長黑夜的等待...

總會看到黎明的墔燦....

總還是不明白..沒有給你未來..

又該把人生如何等待

期待..還是忍耐..又是整夜滿滿傷懷..

最近的你..有些憂愁..言語當中..有著許多的感慨..

新的人..舊的愛..兩邊都有些放不開..

做你的朋友..當然尊重你的任何決定..

就像..你要尊重自己的心一樣..

感情..本來就是如此..是一個永遠無解的題..

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2003-07-07, 18:28   #9
星海霓裳
豆論國小生

回覆: 你的心情..

引用:
最初由 羽中 發表

失去自信..失去勇氣..不要失去自己..

不見..不代表不想..可是時間會幫你治癒..

不想..不代表不戀..愛永遠在我們心中..

不戀..不代表不要..遇上"那個人"的時候..還是無法停止的陷入..

以為..當然是自己的以為..你的想法..永遠只有自己懂..

希望別人了解..算了吧..除非你變成他心中的那個你..

在愛情發生的那瞬間..

我-愛-你
舊 2003-07-08, 16:39   #10
羽中
豆論大學生

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 相隔一個海洋

引用:
最初由 翊軒 發表
也許...也許...也許
人生有好多也許
有好多 再一次 有好多 對不起
但是 有用嗎?
過去了...都過去了
當開口的時候
有沒有想過會傷害到人
當冷言冷語的時候
有沒有想過會嚇到人
當...總之..
讓人痛苦 過去了
累了ˋ倦了ˋ煩了..
不想管了ˋ也不想理了..
才開始後悔..
有用嗎?...
有用嗎?.....

愛是依種感覺...如果都不說..受傷是一種感受 ..如果也都不說..

說我愛你..勝過對不起..只是如果都不說 誰又能懂你

聽的人受傷..又怎知說的人難過..說的人心中..感受又有誰懂

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 22:51.