論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-06-24, 10:25   #31
風箏
豆論大學生

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 台北
年齡: 39
聲望值: 432 風箏 向著好的方向發展
今天是個酷熱焱陽天..好想放個長假哦..
工作到某個階段..就會想休息..
思考到某個問題..就會自動跳過..
厭惡到某個程度..就會想離開..

有什麼地方..會讓人忘記不想記的事..
有什麼地方..會讓人開心不難過..
如果有的話..我好想去哦!!!!
風箏 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-06-24, 11:44   #32
流沙
豆論國小生

註冊日期: May 2003
您的住址: 我ㄉ狗窩...
年齡: 30
聲望值: 212 流沙 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 流沙

回覆: 回覆: 喜歡是一種習慣,曾經是因改變起。

引用:
最初由 風箏 發表
曾經..我也以為"朋友"可以陪我走到最後..
曾經..我也相信"朋友"可以全心全意信任..
曾經..我也把所謂的"朋友"看的再重要不過..
但..那都只是"曾經"..
"朋友"對我來說曾是全部..我也一直相信"人性本善"..
但..事實並非如此..直到最近我才清楚..
所以..惟有相信"自己"才能不受傷..

當自己已經失去一切的信任之後...
最能相信也最不會悖離的就是自己
自己對自己最忠實
自己不會騙自己...
自己是最值得信任的
當世界充滿懷疑
自己是最安全的...
流沙 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-06-24, 12:05   #33
風箏
豆論大學生

回覆: 回覆: 回覆: 喜歡是一種習慣,曾經是因改變起。

引用:
最初由 流沙 發表
當自己已經失去一切的信任之後...
最能相信也最不會悖離的就是自己
自己對自己最忠實
自己不會騙自己...
自己是最值得信任的
當世界充滿懷疑
自己是最安全的...

流沙妹妹..
考完囉吼..相信聰明的你..250肯定沒問題啦..
等你的好消息囉..

信任..一個人..我一直都覺的簡單容易..
但..當你不再相信的時候..
任何事,任何話聽起來,都不再真實有說服力了..
或許..自己才是自己最忠的朋友吧..
舊 2003-06-24, 12:09   #34
夏夜神話
豆論高中生

夏夜神話 的頭像

註冊日期: Feb 2003
聲望值: 280 夏夜神話 向著好的方向發展

回覆: 時間巨輪帶著我們的心

引用:
最初由 移望 發表
我的心;誰人能看透?
有誰呢?包括我自己,
連我也無法瞭解,
更別說看透了。
時間如巨輪般,
不停ㄉ推著我們向前滾動;
一直壓出許多痕跡,
並深深地烙印在我心中,
我的心都一直隨著那些痕跡在變呀!
不是我們離的好遠,
而是妳的心沒有跟上巨輪的腳步。
所以我們才會開始有懷疑,
我...還愛妳嗎?
連我自己也懷疑囉!

痾痾痾痾~~~~你怎ㄇ把我寫ㄉ改掉ㄌ???

哎呀~~~~這樣不行唷!!!!

討厭.........
夏夜神話 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-06-24, 13:13   #35
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 心
聲望值: 591 移望 是將要出名的人啊

時間巨輪帶著我們的心

引用:
最初由 夏夜神話 發表
痾痾痾痾~~~~你怎ㄇ把我寫ㄉ改掉ㄌ???

哎呀~~~~這樣不行唷!!!!

討厭.........

素嗎?那素妳寫ㄉ喔?

寫ㄉ粉有感情呀!

就讓偶搭ㄍ便車吧!

偶正在學寫一些比較有感性ㄉ東西啦。

有冒犯ㄉ地方....就請多包涵溜。
移望 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-06-24, 13:16   #36
愛哈拉ㄉ鋼之翼
豆論大學生

愛哈拉ㄉ鋼之翼 的頭像

您的住址: 我家
聲望值: 324 愛哈拉ㄉ鋼之翼 向著好的方向發展

回覆: 時間巨輪帶著我們的心

引用:
最初由 移望 發表
素嗎?那素妳寫ㄉ喔?

寫ㄉ粉有感情呀!

就讓偶搭ㄍ便車吧!

偶正在學寫一些比較有感性ㄉ東西啦。

有冒犯ㄉ地方....就請多包涵溜。

痾痾痾痾~~~~謝謝你唷!!!

迷有關係拉~~~~我也是這樣走過來ㄉ

BVY:非本人~夏夜~
愛哈拉ㄉ鋼之翼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-06-24, 13:25   #37
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 心
聲望值: 591 移望 是將要出名的人啊

回覆: 回覆: 時間巨輪帶著我們的心

引用:
最初由 愛哈拉ㄉ鋼之翼 發表
痾痾痾痾~~~~謝謝你唷!!!

迷有關係拉~~~~我也是這樣走過來ㄉ

BVY:非本人~夏夜~

吼))) 讓偶找到...兇手囉!

兇手...就素妳喔!

上次在偶文章區〝灌水〞ㄉ~就素妳囉!

鼻過~還素謝謝妳呀!
移望 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-06-25, 11:11   #38
風箏
豆論大學生

站在"原地"..遠方的一切都是那麼美好..
往前邁進..才發現那只是另一個"原地"..
尋找傳說中的"樂園"..好不容易才找到..
卻發現開啟樂園鑰匙的"心"..生蚺F!!
舊 2003-06-25, 11:50   #39
愛哈拉ㄉ鋼之翼
豆論大學生

愛哈拉ㄉ鋼之翼 的頭像

回覆: 回覆: 回覆: 時間巨輪帶著我們的心

引用:
最初由 移望 發表
吼))) 讓偶找到...兇手囉!

兇手...就素妳喔!

上次在偶文章區〝灌水〞ㄉ~就素妳囉!

鼻過~還素謝謝妳呀!

鼻費拉~~~作啥那咪客氣ㄋ???

我有新作品ㄌ~~~~看看唄!

生命不斷流逝
我ㄇ真正有ㄉ
不過是記憶而已
記憶是最糜爛ㄉ投資
美麗或悲傷ㄉ記憶
都是生命ㄉ軌跡

BY:勒本人~夏夜~
舊 2003-06-25, 13:35   #40
愛哈拉ㄉ鋼之翼
豆論大學生

愛哈拉ㄉ鋼之翼 的頭像

推!!

BY:非本人~夏夜~

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 22:50.