論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-06-23, 14:44   #21
風箏
豆論大學生

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 台北
年齡: 39
聲望值: 430 風箏 向著好的方向發展
引用:
最初由 蟬娜 發表
我以前ㄉ想法也是跟你一樣,可是每次看清ㄌ之後,那種感覺比沒看清之後還要難過,表面上只好裝ㄉ跟平常一樣,但其實我內心深處....我什ㄇ都知道...........我覺ㄉ這樣我會比較快樂

哦哦!!!你訴大智若愚耶..聰明的人..
不過吼..這樣內心會很難受吧..
我喜歡啥咪事都挑明說..
雖然有時氣氛會不太對..
不過..看清楚..才是重點!!對吧...
風箏 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-06-23, 14:59   #22
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 心
聲望值: 589 移望 是將要出名的人啊
引用:
最初由 風箏 發表
這陣子..午後雷陣雨..總是來的又急又大..
許多事..許多人..選擇在同一時間發生或出現..
來不及思考與感受..不喜歡那種"陌生感"..
凡事我都想看清..即使事實總殘忍的可以..
但我還是希望自己不是最後一個才知道..
不懂"為我好"這句話的意思??
別人又不是我..怎麼知道什麼是"為我好"呢??
每天提起精神..告訴自己開心的過每一天..
但..時間久了..我也累了..
想了好久還是想不透..在別人眼底..
我脆弱到無法接受事實嗎?????
我並不是不勇敢..即使我愛哭..
我並不是不堅強..即使我害怕..
但我只要"事實"..
為什麼..不告訴我呢?????

妳相信妳所看到的都是事實嗎?
妳相信妳所聽到的都是事實嗎?
我常常看到很多事實,但因為我對事實的認知有限,
又會加上自己主觀ㄉ判斷,去確認那個事實,
以至於常跟真正ㄉ事實有一些出入。
更何況;現今ㄉ社會是真真假假、虛虛實實地,
每件事物都讓人有如霧裡看花般,難辨真偽。
有時候;我與朋友之間ㄉ玩笑話,我把它當真了;
結果去傷害到彼此間ㄉ友誼。
有些時候;朋友跟偶講了實話,而我卻把它當做玩笑話;
沒與理會,也造成朋友之間ㄉ隔閡。
諸如此類情事,可不勝枚舉。
妳說;怎樣才算事實?
其實;事實~就是以自己ㄉ心為出發點,
加上自己平時ㄉ觀察、判斷與解析,所得到ㄉ結果。
不就是如此嗎?
只有當妳擁有〝觀察、判斷與解析〞ㄉ能力時,
妳才會有真ㄉ勇氣去面對事實,才不會再畏懼。
如有需要;我們可以陪妳一同來〝觀察、判斷與解析〞呀!
可以嗎?請別再煩愁啦!我ㄉ朋友........
移望 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-06-23, 15:21   #23
風箏
豆論大學生

引用:
最初由 移望 發表
妳相信妳所看到的都是事實嗎?
妳相信妳所聽到的都是事實嗎?
我常常看到很多事實,但因為我對事實的認知有限,
又會加上自己主觀ㄉ判斷,去確認那個事實,
以至於常跟真正ㄉ事實有一些出入。
更何況;現今ㄉ社會是真真假假、虛虛實實地,
每件事物都讓人有如霧裡看花般,難辨真偽。
有時候;我與朋友之間ㄉ玩笑話,我把它當真了;
結果去傷害到彼此間ㄉ友誼。
有些時候;朋友跟偶講了實話,而我卻把它當做玩笑話;
沒與理會,也造成朋友之間ㄉ隔閡。
諸如此類情事,可不勝枚舉。
妳說;怎樣才算事實?
其實;事實~就是以自己ㄉ心為出發點,
加上自己平時ㄉ觀察、判斷與解析,所得到ㄉ結果。
不就是如此嗎?
只有當妳擁有〝觀察、判斷與解析〞ㄉ能力時,
妳才會有真ㄉ勇氣去面對事實,才不會再畏懼。
如有需要;我們可以陪妳一同來〝觀察、判斷與解析〞呀!
可以嗎?請別再煩愁啦!我ㄉ朋友........

有些事..或許正如你所說的..很難分辨真假..
但是.. 有些事..是真是假..就是分的很清楚..
移望..你訴個很會分析很會說理的FRIEND..
當陷入"迷濛"狀態時..很需要聽聽你的想法..
很開心..我是你的FRIEND..
雖然.."朋友"現在對我而言..少了那麼點"可靠性"..
我並不想逃避..我希望勇敢面對..雖然會懼怕..但我不想閃躲..
我並沒有煩愁..只是想不透?????
舊 2003-06-23, 15:29   #24
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

引用:
最初由 風箏 發表
有些事..或許正如你所說的..很難分辨真假..
但是.. 有些事..是真是假..就是分的很清楚..
移望..你訴個很會分析很會說理的FRIEND..
當陷入"迷濛"狀態時..很需要聽聽你的想法..
很開心..我是你的FRIEND..
雖然.."朋友"現在對我而言..少了那麼點"可靠性"..
我並不想逃避..我希望勇敢面對..雖然會懼怕..但我不想閃躲..
我並沒有煩愁..只是想不透?????

剛剛偶才為〝深白色ㄉ魚〞解了一ㄍ相當深入ㄉ問題,
其實也粉簡單,只素在她們這ㄍ年齡層比較無知一點而已啦!

來吧!看看妳這個年齡層,有什麼讓妳〝想不透〞ㄉ事呢?
舊 2003-06-23, 16:00   #25
風箏
豆論大學生

引用:
最初由 移望 發表
剛剛偶才為〝深白色ㄉ魚〞解了一ㄍ相當深入ㄉ問題,
其實也粉簡單,只素在她們這ㄍ年齡層比較無知一點而已啦!

來吧!看看妳這個年齡層,有什麼讓妳〝想不透〞ㄉ事呢?

哦哦..你說別人"無知"...沒禮貌耶..
我的年齡層??不太懂這個意思..
想不透的事..有點難訴說..
我也不知要從哪開始說...
等我想清楚再問你好了..
要不然..你應該看不懂我在說什麼..
人不管到哪個階段都有著煩惱吧!!
移望..你有沒有所謂"想不透的事"
不要把自己說的如此"老陳"(好像幾百歲似的)........
舊 2003-06-23, 16:18   #26
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

引用:
最初由 風箏 發表
哦哦..你說別人"無知"...沒禮貌耶..
我的年齡層??不太懂這個意思..
想不透的事..有點難訴說..
我也不知要從哪開始說...
等我想清楚再問你好了..
要不然..你應該看不懂我在說什麼..
人不管到哪個階段都有著煩惱吧!!
移望..你有沒有所謂"想不透的事"
不要把自己說的如此"老陳"(好像幾百歲似的)........

妳可以去〝深白色a魚....無題〞的文章區看看呀!
偶都依據偶ㄉ看法全說啦!
不過~她倒是粉明確ㄉ問偶,
剛開始偶還不知道該如何替她解答呀!
看過妳就知道溜。甚至~妳還可以補充偶所說ㄉ不足呀!
真佩服她們這一代ㄉ勇氣!〈她目前才16歲呀!〉
以前〝想不透的事〞比較多,漸漸ㄉ比較少;
不過有一些事,根本不是〝想不透的事〞,
而是連想都不必去想ㄉ~~~那就是〝無解的事〞。
這種情形偶倒是常常碰到。去想ㄉ話;
只會帶給自己更多ㄉ麻煩而已。妳認為呢?
如果有必要ㄉ話,可以用悄悄話連絡呀!
ㄏㄏㄏ~~~偶素看什麼事,來配合輕鬆度來答ㄉ呀!
嚴肅ㄉ事情,偶可不敢亂答呀!當然;就該粉嚴肅ㄉ回答。不是嗎?
舊 2003-06-23, 16:40   #27
風箏
豆論大學生

引用:
最初由 移望 發表
妳可以去〝深白色a魚....無題〞的文章區看看呀!
偶都依據偶ㄉ看法全說啦!
不過~她倒是粉明確ㄉ問偶,
剛開始偶還不知道該如何替她解答呀!
看過妳就知道溜。甚至~妳還可以補充偶所說ㄉ不足呀!
真佩服她們這一代ㄉ勇氣!〈她目前才16歲呀!〉
以前〝想不透的事〞比較多,漸漸ㄉ比較少;
不過有一些事,根本不是〝想不透的事〞,
而是連想都不必去想ㄉ~~~那就是〝無解的事〞。
這種情形偶倒是常常碰到。去想ㄉ話;
只會帶給自己更多ㄉ麻煩而已。妳認為呢?
如果有必要ㄉ話,可以用悄悄話連絡呀!
ㄏㄏㄏ~~~偶素看什麼事,來配合輕鬆度來答ㄉ呀!
嚴肅ㄉ事情,偶可不敢亂答呀!當然;就該粉嚴肅ㄉ回答。不是嗎?

我當然知道你是認真的回答每件事呀..
也看的出來你不是"亂亂答"啦!!
不過..等我想好要怎麼說..再說會好一點!!
或許..就如你說的..有些事是無法看透的..
但..我就是想知道!!!
PS.悄悄話要怎麼用??????因為這件事有點難說????
舊 2003-06-23, 17:00   #28
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

引用:
最初由 風箏 發表
我當然知道你是認真的回答每件事呀..
也看的出來你不是"亂亂答"啦!!
不過..等我想好要怎麼說..再說會好一點!!
或許..就如你說的..有些事是無法看透的..
但..我就是想知道!!!
PS.悄悄話要怎麼用??????因為這件事有點難說????

ㄏㄏ~~有些事情,會因為〝好奇〞而傷到自己或朋友喔!

妳可要有心理準備溜,除非素跟妳有關ㄉ事。

妳可以在文章區裡找偶ㄉ匿名,用滑鼠左鍵點一下,

就會出現偶ㄉ〝個人資料檔〞,

再於〝給 某人 發送一條悄悄話〞ㄉ字體上面,

按一下滑鼠左鍵,就可以傳遞悄悄話囉!
舊 2003-06-23, 17:09   #29
風箏
豆論大學生

引用:
最初由 移望 發表
ㄏㄏ~~有些事情,會因為〝好奇〞而傷到自己或朋友喔!

妳可要有心理準備溜,除非素跟妳有關ㄉ事。

妳可以在文章區裡找偶ㄉ匿名,用滑鼠左鍵點一下,

就會出現偶ㄉ〝個人資料檔〞,

再於〝給 某人 發送一條悄悄話〞ㄉ字體上面,

按一下滑鼠左鍵,就可以傳遞悄悄話囉!

我並不是一個好奇的人..也無意探聽別人的私事..
"別人"的事..如果"別人"想說..我樂意當個聽眾..
但"自己"的事.."自己"的決定..我自己有權當"主角"..
心理準備的意思是什麼????
想問你一個問題..不過請不要誤會..我只要想確定..
"朋友"也有所謂"不出賣"的那種..
可以給一個你覺的對的答案嗎??
只當一個"聽眾"和一個"守口如瓶"的朋友..你願意嗎??????
舊 2003-06-23, 17:29   #30
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

引用:
最初由 風箏 發表
我並不是一個好奇的人..也無意探聽別人的私事..
"別人"的事..如果"別人"想說..我樂意當個聽眾..
但"自己"的事.."自己"的決定..我自己有權當"主角"..
心理準備的意思是什麼????
想問你一個問題..不過請不要誤會..我只要想確定..
"朋友"也有所謂"不出賣"的那種..
可以給一個你覺的對的答案嗎??
只當一個"聽眾"和一個"守口如瓶"的朋友..你願意嗎??????

只要彼此真誠相對待,那絕對不是問題。
這一點;偶可以給妳保證。
因為偶ㄉ記性也不素粉好。
跟偶無關ㄉ事,偶粉少去記得。
偶願意只當一個"聽眾"和一個"守口如瓶"的朋友。
妳放心ㄅ。

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 13:49.