論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-06-20, 16:05   #11
夏夜神話
豆論高中生

夏夜神話 的頭像

註冊日期: Feb 2003
聲望值: 278 夏夜神話 向著好的方向發展
引用:
最初由 風箏 發表
我..我幾歲呀???
這個問題..雖然很難開口..
因為我不年輕囉啦..^^"
不過我還是偷偷告訴你好囉...
哇1979年出生的..
我想你..應該..小我個7,8歲吧!!
不過相信朋友是不分年紀的吧!!
有啥咪好事壞事開心事難過事..
只要你願意我們可以一起分享.一起加油哦..

恩恩恩
我是1987ㄉ~~~~
不會很老拉
夏夜神話 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-06-20, 16:49   #12
風箏
豆論大學生

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 台北
年齡: 39
聲望值: 430 風箏 向著好的方向發展
天空下著好大好大的雨..
明知道我討厭雨天..
老天爺還是使命的要雨落下..
聽著煩人的雨聲..看著嚇人的閃電..
突然想回家了..不過卻在此刻..哪都走不了..
><"
風箏 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-06-20, 17:21   #13
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 心
聲望值: 589 移望 是將要出名的人啊

喜歡是一種習慣,曾經是因改變起。

引用:
最初由 風箏 發表
喜歡白天的我..永遠不知道黑夜有多美..
看慣晴朗的天空..陰天的顏色讓人討厭..
很多事都是一體二面..沒有一定的對錯..
我的堅持..太主觀..我的想法..太果斷..
喜歡太陽..討厭雨天..喜歡綠茶..討厭紅茶..
喜歡簡單..討厭複雜..喜歡自己的喜歡..討厭自己的討厭..
但.......任何事都沒有"絕對"不是嗎????

黑夜的美..我不曾體會..所以不懂..
陰天的顏色..我不曾仔細看..所以不知它的美..
雨天的氣氛..我不曾去感覺..所以不明白它浪漫在哪..
許多的"否定"...是因為自己的"害怕"

活在自己的象牙塔裡..安全..安心..安定..
沒有太多的波瀾..沒有太多的新鮮..卻不會再受到傷害..
適合在白天生活的我..黑夜來臨時..我依舊點滿著燈..
問問自己..黑夜真的不好嗎???????
仔細想想或許只是因為自己不合適..

小時候;曾經習慣在嘻戲追逐裡,
長大後;那個習慣不見了,只留下美麗回憶的曾經。
小時候;曾經習慣在父母的呵護下成長,
長大後;那個習慣不見了,只留下溫暖甜蜜的曾經。

在學校;曾經習慣同學與課本為伴,
出校後;那個習慣不見了,只留下歡樂朗誦的曾經。
在學校;曾經習慣那些棺材面板孔的老師,
出校後;那個習慣不見了,只留下緬懷感恩的曾經。

到社會;曾經習慣那些朝九晚五的日子,
而如今;那個習慣不見了,只留下記憶深刻的曾經。
好多好多地〝曾經習慣、只留曾經〞,
都只因為在成長過程中,有人陪我們去渡過改變期;
才讓我們有了勇氣,並習得許多經驗。
妳是否也已經找到那些陪妳一同走過的朋友嗎?
移望 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-06-20, 19:42   #14
蟬娜
豆論國小生

您的住址: 不要問
年齡: 31
聲望值: 219 蟬娜 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 蟬娜
我喜歡黑夜,因為看ㄉ東西就變ㄉ不是那ㄇㄉ清楚,我不想知道我看不清楚ㄉ東西,因為我不想知道我不想知道ㄉ事
蟬娜 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-06-23, 09:59   #15
風箏
豆論大學生

回覆: 喜歡是一種習慣,曾經是因改變起。

引用:
最初由 移望 發表
小時候;曾經習慣在嘻戲追逐裡,
長大後;那個習慣不見了,只留下美麗回憶的曾經。
小時候;曾經習慣在父母的呵護下成長,
長大後;那個習慣不見了,只留下溫暖甜蜜的曾經。

在學校;曾經習慣同學與課本為伴,
出校後;那個習慣不見了,只留下歡樂朗誦的曾經。
在學校;曾經習慣那些棺材面板孔的老師,
出校後;那個習慣不見了,只留下緬懷感恩的曾經。

到社會;曾經習慣那些朝九晚五的日子,
而如今;那個習慣不見了,只留下記憶深刻的曾經。
好多好多地〝曾經習慣、只留曾經〞,
都只因為在成長過程中,有人陪我們去渡過改變期;
才讓我們有了勇氣,並習得許多經驗。
妳是否也已經找到那些陪妳一同走過的朋友嗎?

曾經..我也以為"朋友"可以陪我走到最後..
曾經..我也相信"朋友"可以全心全意信任..
曾經..我也把所謂的"朋友"看的再重要不過..
但..那都只是"曾經"..
"朋友"對我來說曾是全部..我也一直相信"人性本善"..
但..事實並非如此..直到最近我才清楚..
所以..惟有相信"自己"才能不受傷..
舊 2003-06-23, 10:02   #16
風箏
豆論大學生

引用:
最初由 蟬娜 發表
我喜歡黑夜,因為看ㄉ東西就變ㄉ不是那ㄇㄉ清楚,我不想知道我看不清楚ㄉ東西,因為我不想知道我不想知道ㄉ事

我剛好跟你相反..
任何好事與壞事..我都希望看的清楚..
縱使知道了我不想知道的事..只有傷心..
但..我還是選擇做一個"看清"的人..
舊 2003-06-23, 11:16   #17
愛哈拉ㄉ鋼之翼
豆論大學生

愛哈拉ㄉ鋼之翼 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 我家
聲望值: 322 愛哈拉ㄉ鋼之翼 向著好的方向發展
你ㄉ心 我看不見 摸不著
也猜不透 我ㄇㄉ愛
離我ㄇ好遠
我甚至開始懷疑
我....真ㄉ愛你ㄇ??

BY:非本人~夏夜~
愛哈拉ㄉ鋼之翼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-06-23, 14:08   #18
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 心
聲望值: 589 移望 是將要出名的人啊

時間巨輪帶著我們的心

引用:
最初由 愛哈拉ㄉ鋼之翼 發表
你ㄉ心 我看不見 摸不著
也猜不透 我ㄇㄉ愛
離我ㄇ好遠
我甚至開始懷疑
我....真ㄉ愛你ㄇ??

BY:非本人~夏夜~

我的心;誰人能看透?
有誰呢?包括我自己,
連我也無法瞭解,
更別說看透了。
時間如巨輪般,
不停ㄉ推著我們向前滾動;
一直壓出許多痕跡,
並深深地烙印在我心中,
我的心都一直隨著那些痕跡在變呀!
不是我們離的好遠,
而是妳的心沒有跟上巨輪的腳步。
所以我們才會開始有懷疑,
我...還愛妳嗎?
連我自己也懷疑囉!
移望 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-06-23, 14:12   #19
風箏
豆論大學生

這陣子..午後雷陣雨..總是來的又急又大..
許多事..許多人..選擇在同一時間發生或出現..
來不及思考與感受..不喜歡那種"陌生感"..
凡事我都想看清..即使事實總殘忍的可以..
但我還是希望自己不是最後一個才知道..
不懂"為我好"這句話的意思??
別人又不是我..怎麼知道什麼是"為我好"呢??
每天提起精神..告訴自己開心的過每一天..
但..時間久了..我也累了..
想了好久還是想不透..在別人眼底..
我脆弱到無法接受事實嗎?????
我並不是不勇敢..即使我愛哭..
我並不是不堅強..即使我害怕..
但我只要"事實"..
為什麼..不告訴我呢?????
舊 2003-06-23, 14:15   #20
蟬娜
豆論國小生

您的住址: 不要問
年齡: 31
聲望值: 219 蟬娜 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 蟬娜
引用:
最初由 風箏 發表
我剛好跟你相反..
任何好事與壞事..我都希望看的清楚..
縱使知道了我不想知道的事..只有傷心..
但..我還是選擇做一個"看清"的人..

我以前ㄉ想法也是跟你一樣,可是每次看清ㄌ之後,那種感覺比沒看清之後還要難過,表面上只好裝ㄉ跟平常一樣,但其實我內心深處....我什ㄇ都知道...........我覺ㄉ這樣我會比較快樂
蟬娜 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 22:40.