論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 網聚交友群組 > □ -- 豆友約會網聚討論
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 4 票, 平均 4.00 分。
舊 2003-02-13, 14:27   #1
ㄚ↙粉愛玩↗儒
牙牙學語

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 中和∼
年齡: 28
聲望值: 0 ㄚ↙粉愛玩↗儒 向著好的方向發展
Wink
   有即時通ㄉ來唷∼∼∼!!

我住中和唷∼∼∼!!
我17歲∼∼∼
我ㄉ即時通是:ccc0918566964
希望跟你ㄇ做ㄍ朋友喔∼∼∼!!
情人節快到ㄌ∼∼∼!!
祝大家幸福唷。祝大家幸福唷。祝大家幸福唷。

祝大家幸福唷。祝大家幸福唷。祝大家幸福唷。
ㄚ↙粉愛玩↗儒 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-02-13, 22:04   #2
星絮㊣小惠
豆論高中生

星絮㊣小惠 的頭像

您的住址:  哩給我管唷。。
聲望值: 210 星絮㊣小惠 向著好的方向發展
挖麻中和17ㄉ∼!!
挖低及時通訴∼!f_f701
星絮㊣小惠 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-02-13, 22:37   #3
少廷
牙牙學語

您的住址: 地球ㄉ北台灣
年齡: 31
聲望值: 0 少廷 向著好的方向發展
發 AIM 消息給 少廷 發 Yahoo! 消息給 少廷
我ㄉ是java721015
我19拉就醬~!!
ㄚ勒明天情人節大家要快樂ㄚㄚ~~
少廷 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-02-13, 22:45   #4
我不呆
牙牙學語

年齡: 31
聲望值: 0 我不呆 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 我不呆
哇ㄟ系a804124..
北市..19歲
我不呆 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-02-13, 23:11   #5
Mini
牙牙學語

您的住址: 宜蘭v.s台北
聲望值: 0 Mini 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 Mini
Talking

我滴是..coco198613喔!!
Mini 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-02-14, 14:29   #6
ㄚ↙粉愛玩↗儒
牙牙學語

您的住址: 中和∼
聲望值: 0 ㄚ↙粉愛玩↗儒 向著好的方向發展
Wink

[COLOR=royalblue]

祝大家情人節快樂唷!祝大家情人節快樂唷!

ㄚ↙粉愛玩↗儒 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-02-14, 16:27   #7
獨領風騷數十年~
牙牙學語

您的住址: 地球是很危險低!趕快回火星吧~(台北)
年齡: 30
聲望值: 0 獨領風騷數十年~ 向著好的方向發展
蘆洲~~~
獨領風騷數十年~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-02-14, 19:47   #8
小宗
豆論高中生

小宗 的頭像

您的住址: 自己猜
聲望值: 210 小宗 向著好的方向發展
我板橋.17
selina200957.....即時通跟信箱
有空聊聊天喔!
小宗 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-02-15, 03:01   #9
●~東陵~●
豆論國小生

●~東陵~● 的頭像

您的住址: ☆~劉文聰後援會~☆
聲望值: 170 ●~東陵~● 向著好的方向發展
我......路過來看看滴~~~

舊 2003-02-15, 13:13   #10
貓咪
牙牙學語

您的住址: 台北
聲望值: 0 貓咪 向著好的方向發展
kjay362
我的喔
貓咪 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 00:09.