論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2012-06-02, 03:41   #11
羽中
豆論大學生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 55
聲望值: 458 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
引用:
作者: 悠靜無心
晚安呀~
梅雨季節要來了...
出門多帶把傘....
出去玩玩不好麻?

ps.我很好...^______________^

無心.. 出去走走當然很好阿...

我不大習慣帶雨傘..下雨時在車上拿雨傘就好了..

只是常常留在別人那邊作善事囉[良心傘]

我不喜歡下雨..最好是缺水時..下下就好了
舊 2012-06-02, 04:11   #12
羽中
豆論大學生

像這樣寧宓的夜晚..無風也無雨..我該有怎樣的心情呢..

喝著茶..在熱氣嬝繞的熱氣中..有的也只是一顆想你的心..

天知道我們怎會在一起..又怎麼的分離..你問我..我..這個又該問誰呢..

不就是隨緣而已..不要天長地久..是因為人不可能永恆..

只是喜歡你的睡醒慵懶的神情..喜歡你依賴著我的樣子..

喜歡跟你喝茶..喝咖啡..最不喜歡你一直問問題..

喜歡你認真工作的樣子..最不喜歡你老愛發脾氣..因為..生氣會對健康不好..

還有你生氣的時候..最醜了..

喜歡你靦腆的笑..不喜歡你自以為聰明私自行動..然後出包了又發脾氣..

不喜歡你一直要我說愛你..喜歡你活力旺盛..鬼點子特多..

喜歡就喜歡..愛了就愛了..有人追.你覺得好就走..不要擔心我..

不要問我的看法..我的觀念是..天然的最好..
舊 2013-05-02, 01:53   #13
羽中
豆論大學生

自是多雨時節.怎奈相思愁緒.

猶如夜涼如露.尚不順遂人意.
舊 2013-05-16, 03:36   #14
悠靜無心
豆論高中生

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 無心界中
年齡: 31
聲望值: 213 悠靜無心 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 悠靜無心
默默的 一年又過去了
悄悄的 又到了梅雨季
別忘了 多帶把傘
身體 總是自己的

相愛不是為難.

相愛不是犧牲.

相愛只是種分享.
悠靜無心 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2013-12-05, 05:36   #15
羽中
豆論大學生

展開孤單的序曲,獨奏寒冬的音調

沒有了妳的日子,慢慢的也成習慣

當陽光已經不再溫暖,如同春天也不將再來

這時楓紅已滿樹林,遍地已是落葉

陪伴我的,也只是呼嘯而過的寒風

該走的走,不該留的何苦強求,

正如妳,又怎該在我身邊

尤其是這麼好的妳,雖說

緣份該由天註定,我總相信妳該有更好的歸宿

所以不要對自己沒自信,更不要懷疑我的心

風會吹,人會孤單,給妳的盈盈祝福

一如當初。
舊 2014-09-29, 03:41   #16
羽中
豆論大學生

看著天氣轉涼,才知道秋天來了。很抱歉,還是無法忘懷那些往事 甚至妳的模樣

是我讓妳走 也是我捨不得 只不過這種心情 我不會讓妳發現

哪怕說我是個無情的人 知道妳過得好 那就足夠了
舊 2014-10-23, 22:24   #17
悲傷的人
豆論國小生

您的住址: 分裂的地方
聲望值: 194 悲傷的人 向著好的方向發展
引用:
作者: 羽中
看著天氣轉涼,才知道秋天來了。很抱歉,還是無法忘懷那些往事 甚至妳的模樣

是我讓妳走 也是我捨不得 只不過這種心情 我不會讓妳發現

哪怕說我是個無情的人 知道妳過得好 那就足夠了

過了11年 不知道你是否還記得 我這老朋友 我這10年來 四處奔波

看了很多 也學了很多 唯一學不會的還是在感情上對別人對自己說謊

單純真的不好嗎 好吧 我承認在真心與外表前 我還是會選外表

只是 遇到的 還是謊言呀 簡單點不是很好嗎

最後說聲 老友 我又回來靠港了 >"<
但是隨著時間的過去 環境的改變
事情的發生 讓我想了很多
發現其實人生中有很多美好的事物等著我們去抓住它
但是往往遇到不如意事 就輕易的放棄自己
人生不如意事..十之八九
不過要是想法改變.我想很多事其實也沒有想像中那麼可怕
我覺得不管做什麼事 就是自己要對自己所做的事負責 這樣才算是個負責任的人
不要對自己所做的事後悔 因為那是自己所選擇的路 不管有多困難...........相信自己...一定會有自己的一片天空
悲傷的人 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2015-03-08, 05:29   #18
羽中
豆論大學生

問我單純好不好,我說好

致於感情較複雜,基於因人因事因狀況,不能跟你說好不好。

至於愛而言,當然被愛比較好。

在臺灣的哪個地方,可以跟我說嗎?(不要說流浪到淡水)。
舊 2015-06-28, 23:07   #19
悲傷的人
豆論國小生

您的住址: 分裂的地方
聲望值: 194 悲傷的人 向著好的方向發展
引用:
作者: 羽中
問我單純好不好,我說好

致於感情較複雜,基於因人因事因狀況,不能跟你說好不好。

至於愛而言,當然被愛比較好。

在臺灣的哪個地方,可以跟我說嗎?(不要說流浪到淡水)。

你問我在台灣何處 我在新北市的某一處地方>"<

不要問我從那裡來~~我的故鄉在台灣~~~~~~

哇係正槓的台灣人~~~~~~~~~~~
但是隨著時間的過去 環境的改變
事情的發生 讓我想了很多
發現其實人生中有很多美好的事物等著我們去抓住它
但是往往遇到不如意事 就輕易的放棄自己
人生不如意事..十之八九
不過要是想法改變.我想很多事其實也沒有想像中那麼可怕
我覺得不管做什麼事 就是自己要對自己所做的事負責 這樣才算是個負責任的人
不要對自己所做的事後悔 因為那是自己所選擇的路 不管有多困難...........相信自己...一定會有自己的一片天空
悲傷的人 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2015-12-22, 03:51   #20
悠靜無心
豆論高中生

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 無心界中
年齡: 31
聲望值: 213 悠靜無心 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 悠靜無心

老朋友~

新年要到了!先祝你新年快樂~

安好!開心!

認識將近10個年頭..
送上一杯烏龍
暖你的胃

相愛不是為難.

相愛不是犧牲.

相愛只是種分享.
悠靜無心 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 06:43.