論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2011-10-21, 04:30   #1
羽中
豆論大學生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 55
聲望值: 460 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中

夜已深..人未眠..獨聽夜雨望天明..

夜已深..人未眠..獨聽夜雨望天明..

妳總失眠..為了感情..為了事業..為了身體..為了不能眠..

哪怕是很小的聲音..都能讓你睡眠的品質..變的很差..

看著你沒精神..看著你的黑眼圈..我想..

妳有多愛那個人..哪怕一年一年過去..妳想的..妳說的..

都是他的好 他的壞..他還在不在...

我多麼想留在你的身邊..只是這樣對妳只有百害..

我能聽妳說他的壞..所以我知道妳仍然無法忘懷..

我能聽妳說他的好..所以我知道妳還想跟他到老..

看到妳好不容易睡著..所以我看著電視到天明..

因為要妳好睡眠..所以拖著妳到處跑..

只是這樣你覺得累..覺得煩..所以不好..

好不好告訴我..不好的我離開妳以後..妳過的好不好..
舊 2011-10-25, 23:57   #2
羽中
豆論大學生

放開妳的手..不知道你的感覺是蛇麼..

我知道..只是沒有預料那個反應是那麼大..

妳的無奈..我想正是我的遺憾..

妳不會相信..我是真的想跟著你過一輩子..只是..

在你的感覺裡..這個是不可能的..

因為我不是你真正要的那個人..

當你選擇離開..我不會難過是騙人的..

甚至..我很自私的想著..是不是你會來找我..

當然..這些年過去..我的希望當然是破碎的..

我曾經偷偷去看過妳..但我想..只要不打擾妳..

應該就不是犯法..只是隨著時間過去..環境的變遷..

我明白..妳都能忍住傷痛..我更該比妳堅強的..

只是過去的點點滴滴..還不住在腦海中盤旋..不管是甜蜜..還是痛苦..

不管是對的 還是錯的..關於妳的一切..都無法忘懷..

對於兩個人的相處..我想跟你說對不起..只有在感情..

我不會對你說對不起..因為..我是真心今生想跟你在一起..
舊 2011-11-08, 11:11   #3
羽中
豆論大學生

太多的話不知該從何說起..那些感覺..

這些年來不停的在腦中縈繞..

究竟太多的事情是沒有答案的..

只不過只能讓過去的回憶..

依次又一次的讓人想起..

那些酸甜苦辣..那些點點滴滴過往..

妳的心情平復了嗎..甚至..你還認為我不是真心的嗎?

你還要恨我嗎?..懷著恨意的心情..

是會折磨人的..不要放在心底..

打電話罵我..抱怨..發簡訊我都能接受的..

只是..千萬不要折磨自己..那才是我的最痛..
舊 2011-12-13, 05:35   #4
玉麟殘劍
豆論大學生

註冊日期: Jul 2003
您的住址: 虛幻的夢世界
聲望值: 428 玉麟殘劍 身上有一圈迷人的光環哦
哇...過了這麼久...羽中哥的文筆依舊阿~!

我都已經生疏了...

風止雲停夢無縱

行如水 水循氣

氣虛水緩行在意
玉麟殘劍 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2012-01-18, 19:25   #5
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

註冊日期: Nov 2003
您的住址: 充滿犯賤的花園...
聲望值: 978 深藍羽翼 即將完成的新星
樓上的大概過的太安逸....可能也胖了!              

看著深深刺進肌膚裡的雙手  開始迷惑.......

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

眼眸裡暫時的空洞  離開後

發現身體  都是自殘後的痕跡........

深藍羽翼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2012-01-20, 19:11   #6
玉麟殘劍
豆論大學生

註冊日期: Jul 2003
您的住址: 虛幻的夢世界
聲望值: 428 玉麟殘劍 身上有一圈迷人的光環哦
引用:
作者: 深藍羽翼
樓上的大概過的太安逸....可能也胖了!              

...這樣也被你猜到我胖了=..=|||

好吧~!我是真的胖了...

風止雲停夢無縱

行如水 水循氣

氣虛水緩行在意
玉麟殘劍 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2012-03-27, 10:15   #7
羽中
豆論大學生

有些回憶是多麼美好..讓人永難忘懷..

有些回憶是那麼心酸..讓人不由深深嘆息..

數著點點滴滴..多希望那些遺憾..從來不曾發生過..

而時光就這樣停留在當時..那些共有的點點滴滴..

一起逛街..一起看電影..一起吃東西..所有那麼平凡的東西..

因為有你..所有的意義..變的都不一樣..

即使時光匆匆..回想起來都歷歷在前..

人難免無奈..有太多的事情..不是能照自己意念來做..

如果你不是屬於我..我又何苦強求..

有那些共有的回憶..就該直得我去感恩..

有那些共有的回憶..今生我當知足..

幸福雖然是我對你的祝福..卻是這麼好的你..

本來就該擁有...............
舊 2012-04-30, 11:41   #8
羽中
豆論大學生

今天我又回來對著不會回應的你說話..因為聊天是有對應的..你沒有..所以我說[說話]..

前一陣子我換了工作..只是最近我又換回來了..式環境適應的問題..

感覺我自己的心態也改變了很多..也[冷漠]了很多..覺得慵懶 蛇麼都不想管..

所以我說要離職..同事們都很驚訝..隨便找個藉口打發了我就走人..

這陣子我走了漫多的地方 融入各地的文化.享受各地的美食..

看似過的很精采..那是表象..真正的那心底卻漸漸感覺孤單..

除了應有的責任..人生真正的意義到底是蛇麼..

想想有十真的很羨慕你..上班下班忙東忙西..剩下的時間就來罵我就好了..

你說..那樣的人生不好嗎..各有所長不是嗎?

以往你要跟我談心 都是我在忙 或是太累..所以都去休息..

我空閒的時候 現在你還清閒嗎? 好想問你..
舊 2012-05-01, 02:19   #9
悠靜無心
豆論高中生

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 無心界中
年齡: 31
聲望值: 215 悠靜無心 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 悠靜無心
晚安呀~
梅雨季節要來了...
出門多帶把傘....
出去玩玩不好麻?

ps.我很好...^______________^

相愛不是為難.

相愛不是犧牲.

相愛只是種分享.
悠靜無心 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2012-06-02, 03:36   #10
羽中
豆論大學生

引用:
作者: 玉麟殘劍
...這樣也被你猜到我胖了=..=|||

好吧~!我是真的胖了...

千萬不要吃的太胖哦..埃..健康要注意啦..

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 13:22.